新西兰天维网社区

标题: famers打折,babycity也打折 [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-7-29 20:32:42     标题: famers打折,babycity也打折

famers做清仓,好多东西都很便宜,但是每家的东西不一样,我买了playmat 原价130,打折买的30,好开心,,,,,,

babycity的衣服也在打折。。。。。买了些。。。。开心。。。。。
作者: 睡mm    时间: 2010-7-29 20:35:51

那里的FAMERS ?ST LUKS 的吗?
作者: wyan041    时间: 2010-7-29 20:37:49

作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-7-29 21:33:31

同问上面两个问题
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-7-29 21:45:49

明天一定要去逛逛,。
作者: happybird66    时间: 2010-7-29 21:45:54

对呀,是所有的分店都打折吗?
作者: 炒腰花    时间: 2010-7-29 21:47:32

哇,为啥CITY的FARMERS没有小孩的东西啊?CITY也没BABY CITY 和BABY FACTORY。诶,可怜哦,只能等周末去看了
作者: nihao123    时间: 2010-7-29 22:58:19

我看了botamy的playmat要50呢,lz是在哪个店买的呀
作者: latte    时间: 2010-7-29 23:18:45

st lukes的farmers没有打折阿
作者: ahbau    时间: 2010-7-29 23:30:14

今天去st lukes的farmers没看到打折啊
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-29 23:30:39

哪里的farmers啊?
作者: Imthinking    时间: 2010-7-30 01:11:36

st lukes的farmers没有打折
作者: 哈哈23    时间: 2010-7-30 01:47:32

怎么这样的啊, 上来说了几句,就失踪了。。大家都等你回复呢? 早在发贴的时候,就应该把地址说清楚嘛~
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-30 03:17:55

楼主说的PLAY MAT长什么样啊????我买了个音乐的毯子,才20,很便宜。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-30 07:26:39

急啊,到底在哪里啊!
作者: pam    时间: 2010-7-30 08:48:47

我们hamilton 这边有打折,因为我们这边有个新的farmers昨天新开张。昨天去farmers还看到那个play mat,原价130,打到30,还有些包被,床单什么的也打的很多,是打倒5快,10快什么的,衣服只有20%off, 婴儿用品全场30%off,玩具20-30%off。 应该所有的店都打吧,昨天晚上还收到打折的email了。
作者: maomaocat    时间: 2010-7-30 11:02:12

我也买了个PLAYMAT 也是30,在NEW MARKET 的FARMERS,还有很多宝宝衣服也就¥5, OR $10,,还买了个宝宝COT 的MUSIC MOBILE 也是30,原价也要80块钱,还买了一个小玩具,挺便宜的,然后NEW MARKET的BABY FACTORY的衣服啊都打折,宝宝床上那套被子,跟围栏,也就50,原价也要120,,有需要的妈妈快去看看
作者: 蝎之灵    时间: 2010-7-30 11:22:00

pakuranga和bontany的打不打啊
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-7-30 12:20:03

不好意思,我在Henderson买的,newlynn也在打,其他地方没有去过,还不知道,就好似clearout之类的,不是每个都打折。。。
作者: sisisisi    时间: 2010-7-30 13:17:03

xiexie....................
我要去看看。。。。。
作者: 可儿SHI    时间: 2010-7-30 13:36:38

姐妹们知道Albany Mall里面的Farmers有打折的吗?!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-30 13:49:37

好消息。。。。。。。。。。。。
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-7-30 14:01:09

姐妹们知道Albany Mall里面的Farmers有打折的吗?!
可儿SHI 发表于 2010-7-30 13:36

同问。。。
作者: piepieli    时间: 2010-7-30 15:37:16

要去看看才行,这边的宝宝用品不打折的话太贵了。
作者: 宝儿527    时间: 2010-7-30 16:08:20

姐妹们,我刚打电话去问过了,ALBANY MALL 里的确实有打折不过是30%OFF,不是CLEARENCE SALE下周一结束
作者: wanni    时间: 2010-7-31 12:49:49

昨天去了BABY CITY,HENDERSON的那家,没有看见打折。今天去FARMERS看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2