新西兰天维网社区

标题: 那个朋友推荐一个买房律师?谢谢 [打印本页]

作者: 小娃娃    时间: 2010-7-29 20:04:44     标题: 那个朋友推荐一个买房律师?谢谢

有朋友能不能提供以下不错的房屋买卖律师?
不胜感激
作者: porkpie    时间: 2010-7-29 21:08:53

作者: MaxPower    时间: 2010-7-29 22:18:26

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1456341

很多
作者: sportfighter    时间: 2010-7-29 22:43:53

我推荐我的老KIWI律师Gary Horne,电话3654498, Address:Level 1/ 78 Armagh St,每case只有580,咨询不收费。我已经与他相识10年,不仅房屋买卖,我所有买车,银行纠纷他都能给予好的建议帮忙。
作者: MaxPower    时间: 2010-7-29 22:48:40

我推荐我的老KIWI律师Gary Horne,电话3654498, Address:Level 1/ 78 Armagh St,每case只有580,咨询不收费。我已经与他相识10年,不仅房屋买卖,我所有买车,银行纠纷他都能给予好的建议帮忙。
sportfighter 发表于 2010-7-29 09:43 PM

这个名字,犀利阿。。。
作者: sportfighter    时间: 2010-7-29 22:59:34

这个名字,犀利阿。。。
MaxPower 发表于 2010-7-29 21:48

为什么这样说,这老头名字有什么特别吗?我从没感觉他名字特别,但他的鼻子是真的大,非常卡通的大。
作者: porkpie    时间: 2010-7-29 23:01:15

作者: sportfighter    时间: 2010-7-29 23:03:47

kiwi搞笑的名字很多。。tony woodcock,dick smith,david dickmen
porkpie 发表于 2010-7-29 22:01

Mr. Horne 的签名是一只‘大角’,老麦是指尖角犀利吗?
作者: MaxPower    时间: 2010-7-29 23:05:19

为什么这样说,这老头名字有什么特别吗?我从没感觉他名字特别,但他的鼻子是真的大,非常卡通的大。
sportfighter 发表于 2010-7-29 09:59 PM

horny
作者: sportfighter    时间: 2010-7-29 23:14:10

9# MaxPower
下次见他可以先‘吹号角’了,老头很幽默的。
作者: MaxPower    时间: 2010-7-29 23:20:05

9# MaxPower  
下次见他可以先‘吹号角’了,老头很幽默的。
sportfighter 发表于 2010-7-29 10:14 PM

呃。。。。。。

意思是:
adj. 角的,角状的,角制的,粗硬起茧的
adj. <俚>好色的,性饥渴的
作者: Ricky0909    时间: 2010-7-29 23:32:29

我也推荐Gary Horne,最近刚刚用过,费用和电话sportfighter 已经给了,呵呵,老头人很好。很推荐!没错的!
作者: MaxPower    时间: 2010-7-29 23:34:55

580也是我在版里见到最便宜的了。。
作者: sunmarty    时间: 2010-7-30 01:04:15

可以介绍个便宜又负责的给你....是KIWI,有需要给我个社区短信!
作者: leon6128    时间: 2010-7-30 02:21:13

咋都这么便宜了? 晕啊 不都是1000多吗?
作者: MaxPower    时间: 2010-7-30 02:23:35

700-1000都有

不都是1000
作者: leon6128    时间: 2010-7-30 02:27:30

最贵的要多少了? 以后买房注意下 不要太贵了
作者: 远逝的流沙    时间: 2010-7-30 04:15:30

本来想介绍一个的,不过……貌似贵很多,就不提了
不过我不后悔,因为这个律师帮我省的钱COVER她的律师费还有多,而且是在我房子没什么问题的情况下,哈哈(只是比较特例啦,大家尽量不要尝试,如果失败的话,律师还是会多收你那部分费用的说)
有价格好又负责的律师就更好了,恭喜LZ啦
作者: sportfighter    时间: 2010-7-30 11:44:51

呃。。。。。。

意思是:
adj. 角的,角状的,角制的,粗硬起茧的
adj. 好色的,性饥渴的
MaxPower 发表于 2010-7-29 22:20

老麦你可不可以不要这样精确,好好的求助解答非得让你带上点颜色。想调侃可以站内短信我啊。
作者: 玩转宝贝    时间: 2010-7-30 15:53:20

580 不含GST 也不包括TITLE + LIM

不推荐此人 今年用过 共花费700+  其推荐的property check 更贵 500+ 不含GST 服务更烂  律师看时也是走一流程 不仔细 帮不上什么
作者: MaxPower    时间: 2010-7-30 15:58:40

leon6128 发表于 2010-7-30 01:27 AM

2000都有,

但是全包

不算lim report up to 200
不算inspection up to 400

你记住700左右就行了,if you can find one
作者: MaxPower    时间: 2010-7-30 16:00:10

老麦你可不可以不要这样精确,好好的求助解答非得让你带上点颜色。想调侃可以站内短信我啊。
sportfighter 发表于 2010-7-30 10:44 AM

呃。。。。

是我奥特曼了。。。
作者: 小娃娃    时间: 2010-7-30 23:18:39

sportfighter ,谢谢这位朋友,今天下午去找gary了,非常非常热情,帮了我们很多,谢谢你的介绍,很不错
作者: porkpie    时间: 2010-7-31 00:30:15

作者: wutong715    时间: 2013-10-5 22:26:35

留帖被用
作者: Belinda0918    时间: 2013-10-5 23:29:24

sportfighter 发表于 2010-7-29 21:43
我推荐我的老KIWI律师Gary Horne,电话3654498, Address:Level 1/ 78 Armagh St,每case只有580,咨询不收费 ...

我也一直用他,老头人很好,上次有朋友说他看合同太草率, 其实不是的, 老人家干这行30多年了,买卖合同看一眼就知道毛病再哪了。 再说他看合同都补另外收费的。不过580是不是老价码了,去年找他已经涨了,多钱不记得了。反正也不贵。 
作者: xli422    时间: 2013-10-5 23:37:51

老KIWI律师Gary Horne
我买第一套房子也是他
推荐
人不错 收费不贵 给很多有用的建议
作者: xli422    时间: 2013-10-5 23:39:39

地震以后 他还在市中心办公么?????
作者: hahaone    时间: 2013-10-6 07:10:56

作者: 何以萧默    时间: 2013-10-6 10:57:27

xli422 发表于 2013-10-5 23:39
地震以后 他还在市中心办公么?????

地震后他搬回家办公了,cashmere 山上。价钱张了,650左右,价钱包括所有东西,lim之类的。推荐
作者: 泡泡堂    时间: 2013-10-6 15:16:11

leon6128 发表于 2010-7-30 01:27

lane never
1700左右
作者: CANT    时间: 2013-10-6 18:58:32

porkpie 发表于 2010-7-29 23:01
kiwi搞笑的名字很多。。tony woodcock,dick smith,david dickmen

上次我问到个clearwater。。。。。
作者: CANT    时间: 2013-10-6 19:00:58

Ricky0909 发表于 2010-7-29 23:32
我也推荐Gary Horne,最近刚刚用过,费用和电话sportfighter 已经给了,呵呵,老头人很好。很推荐!没错的!

有邮件地址吗?谢谢 我怕白天我工作没空电话他。。。或者手机也行
作者: CANT    时间: 2013-10-20 23:06:42

Ricky0909 发表于 2010-7-29 23:32

gary的电话不存在。。。。能告诉我其他联系方式?
作者: NZyimin_new    时间: 2013-10-21 21:30:59

porkpie 发表于 2010-7-30 23:30
如果什么都不帮你看,580差不多,如果要帮你查lim,propertycheck,contract,加条件,银行贷款注册,,200 ...

连合同都不看,580交的是什么费用?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2