新西兰天维网社区

标题: 3个半月的宝宝,饭量怎么就那么小? [打印本页]

作者: Yan920    时间: 2010-7-29 16:19:15     标题: 3个半月的宝宝,饭量怎么就那么小?

女儿3个半月了
可饭量却越来越小
刚满3个月的时候每天还能吃700-800ml的样子
可这2天。。每天只能吃500-600的样子
急死了
喂她死活不吃,就含着奶瓶在那看着你,
但她也不闹腾啊。。难道真的是不饿么?
从100天之后,就每天的咿咿呀呀个没完
明显比之前说话多了
现在一到她该吃饭的点我就很紧张,老怕她不吃

这可怎么办啊?
作者: laomi    时间: 2010-7-29 16:43:12

我觉得没有什么好担心的,小孩饿不着自己的,饿了自然会吃,不吃你也强迫不了。顺其自然吧。我们家的小子都四个多月了也才吃到6,7百,四个月前都只有500多。只要体重正常增长就没事的。
作者: peipei    时间: 2010-7-29 17:54:15

作者: cynoshello    时间: 2010-7-29 18:11:00

我家更少,好像天生就不爱吃东西④的。
作者: gzbee    时间: 2010-7-29 18:44:31

哇,都喝这么多啊。我家的才200不到
作者: Yan920    时间: 2010-7-29 19:11:57

我家是女孩。。体重到是蛮好的,上次plunket来称,是6.91KG

但饭量不涨反而降,我们就着急啊
作者: Herevgo    时间: 2010-7-29 19:15:41

很帅。不错。支持。
作者: 幸福来了    时间: 2010-7-29 21:15:00

啊??为什么都这么少啊?我家儿子才七周,怎么每天就要吃1100ml+啊?怪不得我的奶不够还要添一顿奶粉。。会不会有问题啊?可是他一饿就嚎,不喂也不行啊。。他一天要吃好多次,还不怎么吐奶,现在已经5.5kg左右了,需要控制饮食吗??
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-7-29 21:54:01

楼上的宝宝胃口也太好了吧! 我宝宝快4个月了, 从来也没吃到过1000ML的。
这几天我家宝贝也是好像厌奶, 一天才吃400,500的样子, 一般也都是800, 900啊!
作者: cp    时间: 2010-7-29 22:02:22

孩子会有厌奶期的。我儿子也是3个半月。每次喂奶可痛苦了。一边和你笑,一边用舌头顶着奶嘴,就是不吃。拿他没办法。
作者: 可儿SHI    时间: 2010-7-30 14:30:46

只要小孩不闹就问题不大
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-30 14:36:59

3个多月的时候好像是有这么一段时间, 我女儿那会就是, 吃奶费劲死..
作者: 七可    时间: 2010-7-31 11:32:00

顺其自然,不吃就别强迫,免得喂坏了.只要发育正常就不用害怕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2