新西兰天维网社区

标题: 问移民官说是在UPDATIN中什么意思? [打印本页]

作者: 申之助    时间: 2010-7-28 20:27:11     标题: 问移民官说是在UPDATIN中什么意思?

如题,问了下移民官情况说是在UPDATIN, 之前VO调查过了,也写好报告递上去了.将近2-3个月了.  请问这个UPDATIN是指那些东西还在做调查么?  是最后阶段了么?谢谢
作者: 豆豆    时间: 2010-8-8 19:37:17

如果你老板已经递上去了你现在就没什么可以做的了,如果你的CO要补充什么的,也只能之后才会知道。
作者: sialp    时间: 2010-8-9 11:43:12

一般不会涉及到公司机密
就是一份调查问卷的, 这个才是万里长征的第一步开始
作者: yiaiyi    时间: 2010-8-9 19:06:04

同意楼上的!!我那个时候收到移民局寄给我老板信的时候是在我EOI2个月之后,那才是刚刚开始呐!!
慢慢来吧楼主!信的内容我看过,但是具体记不清楚了,但是肯定没有涉及公司机密的,LZ请放心好了!!!
作者: starmovie    时间: 2010-8-9 19:25:26

我老板填过了,还让我回答了几个,就是一般的问卷,问你之前干什么工作,什么学校毕业,英语水平等等,不用担心.
作者: 丫丫415    时间: 2010-8-9 22:08:27

只是走了一步而已,继续等待~~~~~~~~~~~
作者: 千语千寻    时间: 2010-8-16 11:48:13

很简单的问题啊,不知道你老板为什么不给你看,我老板都 是和我研究怎么填移民局才最满意的。另外还要的财务报表,公司人员结构。还有我的一些工作的证据。交上去1个多月了,屁消息都没有一点。。
作者: chongli    时间: 2010-8-16 11:51:23

有些老板很不情愿把自己的账目给移民局看的~·所以了~·你最好好好和他谈谈不然会很麻烦
存属个人意见
作者: 申之助    时间: 2010-12-8 19:33:00

ddddddddddddddddddddddd
作者: tomorrow!@#    时间: 2010-12-8 19:34:19

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lovegame    时间: 2010-12-9 12:23:29

很简单的问题啊,不知道你老板为什么不给你看,我老板都 是和我研究怎么填移民局才最满意的。另外还要的财务报表,公司人员结构。还有我的一些工作的证据。交上去1个多月了,屁消息都没有一点。。
千语千寻 发表于 2010-8-16 12:48

你的老板太nice 了!大家只能羡慕吞口水啊。
作者: longzi    时间: 2010-12-9 23:46:11

好运了。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2