新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有中文的产课阿? [打印本页]

作者: cheryl_ge    时间: 2010-7-27 23:50:59     标题: 请问哪里有中文的产课阿?

请问大家知道哪里有中文的产课可以上阿???

听说这边有产课可以上....但我跟我先生都不知道去哪找....我的助产士算是洋人...不知道哪里有中文的产课....所以请问各位有人知道哪里有中文的产课吗??  求电话跟详细资料....

感谢拉....
作者: 很累很累    时间: 2010-7-28 08:39:11

只有NORTH SHORE HOSPITAL有中文产课,你可以打电话给BARBARA TAYLOR 021784265预约时间,中文课一直很POPULAR,你要提前打电话,我是怀孕16周打的电话,结果给我排到了我28周才开始上第一节课!!!
具体的时间选择你可以问她,我是选的每个星期六晚上7点15到9点15分,好像有每周天上白天课的,不过晚上也挺好,大家都吃完饭了,比较没别的事困扰~~~~
作者: be-happy    时间: 2010-7-28 11:32:29

我也是在北岸上的课。是晚上的。挺好的。要打电话去预约。一般都是在五个月左右开始上的。
作者: judynz    时间: 2010-7-28 11:38:06

你可以打:486 - 8920 转3048,然后留言,晚点这个洋人会打电话给你的。不过上课地点是北岸医院。
作者: 女公爵    时间: 2010-7-28 16:18:00

我打算7個月時回國待產.... 不知道現在報名還來不來得及...
整個課程有幾星期??? 都會教什麼?
作者: cheryl_ge    时间: 2010-7-29 12:04:50

感谢大家的回复.......刚打去订位置了........要到十月三十号才能上课.....她说位置超满的..;hug;
作者: 女公爵    时间: 2010-7-29 12:19:17

早上剛打去留言...沒想到要到10月30...那時候都已經回國了...
作者: 可儿SHI    时间: 2010-7-30 14:45:00

北岸医院就有,我也是在那里上的
作者: piepieli    时间: 2010-7-30 15:36:18

我是看的北岸的初昕,她安排的8月28日好像有产科,中文的。
作者: 七可    时间: 2010-7-31 11:27:30

一定要提早预定.有一个课还没上完就生了
作者: starangel    时间: 2010-7-31 11:46:15

大家都订的是10月30号的呀? 我也是,可是BARBARA没告诉我是几点的课, 有JM知道吗?
作者: 女公爵    时间: 2010-7-31 14:56:17

9# piepieli

初昕的產課要預約嗎? 只有8月28日1天嗎?
想去上....
作者: Rikyubaby    时间: 2010-7-31 18:53:38

我也是找BARBARA定了北岸医院的中文课。。。。呵呵
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-31 18:59:59

之前定了的产科,但是最后也没去,其实不去也罢啦~~书上都有地,网上查查看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2