新西兰天维网社区

标题: 刚拿到pr的朋友 你们都准备干嘛?? [打印本页]

作者: decoy    时间: 2010-7-26 21:51:13     标题: 刚拿到pr的朋友 你们都准备干嘛??

刚拿到pr,本来想读书的,但是申请不了学生贷款了,你们是准备找工作呢还是自费读书啊?? 来说说吧
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2010-7-26 21:57:48

已经在工作啦,想明年再看看读点什么!
作者: paggy    时间: 2010-7-26 23:09:56

该干嘛继续干嘛呀, 先回国休息下先
作者: 狗娃子    时间: 2010-7-26 23:20:45

新来NZ的,拿了PR, 想在这边学点啥,然后再找工作会容易点,但是学啥专业呢? 纠结ING.....................
作者: victar    时间: 2010-7-26 23:23:54

说实话,要是我现在才拿到PR,我都不知道干什么去。。。真的读不起
作者: 家有小熊    时间: 2010-7-27 00:57:15

作者: Micky    时间: 2010-7-27 01:17:50

PR没下来之前就一直想的等下来后去读书,现在下来了,又不想读书了,想回国,哈哈
作者: longzi    时间: 2010-7-27 01:21:17

anything jst what u want
作者: qian0011    时间: 2010-7-27 01:59:52

没变化。。。。。。。。。
作者: chongli    时间: 2010-7-27 09:14:02

先回国休息一下然后考虑读点什么
作者: ddearm    时间: 2010-7-27 12:22:14

PR下来以后回国呆了3个月,还挺爽的~~
作者: ly081025    时间: 2010-7-27 12:24:30

下来之前不能回国的吗
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-27 14:44:33

如果是技术移民的话,PR未满2年的.如果失业了可以去申请失业补助,或者低收入者可以去申请房补.
作者: Micky    时间: 2010-7-27 15:04:58

如果是技术移民的话,PR未满2年的.如果失业了可以去申请失业补助,或者低收入者可以去申请房补.
亚裔国际 发表于 2010-7-27 13:44

失业补助有什么前提要求吗?是不是说以前必须是上FULL TIME的才行啊?房补的话是不是租房子的才行啊?比如买了房子,但是还在还贷款的话能申请吗
作者: 悬崖    时间: 2010-7-27 18:56:35

烦~~~还是去上学吧 呵呵
作者: rochen214    时间: 2010-7-27 20:38:43

刚拿到pr,本来想读书的,但是申请不了学生贷款了,你们是准备找工作呢还是自费读书啊?? 来说说吧
decoy 发表于 2010-7-26 20:51

为何申请不了学生贷款?
作者: decoy    时间: 2010-7-27 21:07:42

政策改了 要等2年才行
作者: ysm860929    时间: 2010-7-27 21:36:35

我是技术移民,拿了PR半年了,本来想拿到PR后念书,但是一想到念书了就没收入,2是对不起老板,就这样越来越没了要念书的志气。不知道楼上几位是否有同感。
作者: honglukai    时间: 2010-7-28 02:34:08

迷茫中~~;hug;;hug;
作者: 00001    时间: 2010-7-28 02:36:31

现在刚拿到PR的人,除了找工作和回国,别的啥也干不了!
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-28 16:17:56

失业补助有什么前提要求吗?是不是说以前必须是上FULL TIME的才行啊?房补的话是不是租房子的才行啊?比如买了房子,但是还在还贷款的话能申请吗
Micky 发表于 2010-7-27 14:04

失业补助不是只针对于之前工作的,同时也包括目前失业状况的人士,无论是租房还是买房,都有条件去申请房补,但这个需要根据家庭的收入等等条件来决定.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2