新西兰天维网社区

标题: Live Day - Howick Historical Village [打印本页]

作者: qingyang    时间: 2010-7-26 19:21:17     标题: Live Day - Howick Historical Village

Howick Historical Village坐落于Lloyd Elsmore Park内,每个月的第三个星期天都有真人秀,前面的几次都错过了,七月份的这次,正好赶上,而且天气晴朗。村庄内有超过30栋的建筑,大多都建于1840-1880年,在Howick以及地区历史社区志愿者的努力下得以重现。

Entrance

Fitzpatrick's Cottage

Puhi Nui Homestead

女人们打着毛衣

旧式缝纫机

苏格兰风笛

哎,有根绳子,懒得P掉了

铁匠

小教堂

编织花边

编一条边要花上好几个小时

两个女生

稻草人

制作烟斗

作者: [u]nic706    时间: 2010-7-26 20:39:06

我還是第一次聽説有這個東西~~~
住東區那麽多年知道這個village,從來沒有去過
謝謝milan的分享~~~
作者: anna228    时间: 2010-7-26 23:35:38

谢谢分享。。。
作者: qingyang    时间: 2010-7-27 08:56:25

我還是第一次聽説有這個東西~~~
住東區那麽多年知道這個village,從來沒有去過
謝謝milan的分享~~~
nic706 发表于 2010-7-26 20:39

我也是无意中看到他们的宣传小册子,然后就过去看看了,谢谢。
作者: qingyang    时间: 2010-7-27 08:56:58

谢谢分享。。。
anna228 发表于 2010-7-26 23:35

:);biggrin;
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-7-27 14:49:18

原来Lloyd Elsmore Park里还有这么个地方。。。
作者: dicson119    时间: 2010-7-27 19:28:03

支持支持....
作者: digiboy    时间: 2010-7-28 13:40:07

那两个小孩很可爱。。。。
作者: angelex    时间: 2010-7-28 17:02:36

哇, 好地方啊~~~
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 08:35:33

原来Lloyd Elsmore Park里还有这么个地方。。。
DollyˇQueen 发表于 2010-7-27 14:49

哈,是啊,就是想和大家分享一下,里面还有老师上课,烤饼干等演示。有家甜品店卖的饼干挺好吃,是老太太们前一天晚上做的。
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 08:37:03

支持支持....
dicson119 发表于 2010-7-27 19:28

谢谢
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 08:38:40

那两个小孩很可爱。。。。
digiboy 发表于 2010-7-28 13:40

是啊,看上去像是双胞胎。
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 08:39:54

哇, 好地方啊~~~
angelex 发表于 2010-7-28 17:02

有机会来奥克兰玩吧

你的签名很赞~~~~~~~~~~
作者: snow-angel    时间: 2010-7-29 14:45:16

哇。。。我也才知道有这么个地方,谢谢qingyang分享
文化背景很像我去过的那个alberton house呢
每个月的第3个星期天啊。。。有机会一定去观赏。
作者: pUREgLASS    时间: 2010-7-29 15:12:48

有种对生活宁静的触觉... 谢谢分享~
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 17:23:27

哇。。。我也才知道有这么个地方,谢谢qingyang分享
文化背景很像我去过的那个alberton house呢
每个月的第3个星期天啊。。。有机会一定去观赏。
snow-angel 发表于 2010-7-29 14:45

雪心,我看了你们组织的Alberton拍摄的人像片。在那个Puhi Nui Homestead 的建筑里也保留着老式的卧室和餐室。下个月去看看吧。门票$14,学生$11。

网址给你们做参考 http://www.fencible.org.nz/living_museum.html
作者: qingyang    时间: 2010-7-29 17:29:47

有种对生活宁静的触觉... 谢谢分享~
pUREgLASS 发表于 2010-7-29 15:12

是啊,下次可以去南岛的小镇Cromwell,离Queenstown不远,那里有个Old Cromwell Town也保留了很多老式建筑,还有Sunday Market,最赞的是那里的甜品店,里面的sticky burn超级好吃。
作者: snow-angel    时间: 2010-7-30 16:55:44

雪心,我看了你们组织的Alberton拍摄的人像片。在那个Puhi Nui Homestead 的建筑里也保留着老式的卧室和餐室。下个月去看看吧。门票$14,学生$11。

网址给你们做参考 http://www.fencible.org.nz/living_muse ...
qingyang 发表于 2010-7-29 17:23

好的,非常感谢qingyang这么详细的介绍!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2