新西兰天维网社区

标题: 紧急求助chanel classic flap的size问题,急等答案 [打印本页]

作者: LoveBirman    时间: 2010-7-26 18:22:26     标题: 紧急求助chanel classic flap的size问题,急等答案

我之前在网上做过一些research,然后得知classic flap得size Small – 9″ x 5.5″ x 2″ – $1,495.00 Caviar
Medium – 10″ x 6″ x 2.5″
Jumbo – 12″ x 8″ x 3″
所以我决定要中号的。但是刚才打到澳洲店,他们说small size 等于他们说的large, medium size 等于他们说的jumbo,  large size就等于maxi,那个人这么一说我直接就糊涂了,把我之前的idea全都打乱了。所以又没有jm达人能帮我解决一下啊?给我解释一下,现在想趁涨价前买了,却在size上搞得我很迷茫。谢谢啦。。。。btw,刚才又看了几个帖子,都说有medium size and jumbo size...

还有,澳洲jumbo aud4350, large aud3970...貌似澳洲不便宜。。他们没有免税,但是三十天内要是离开澳洲,就能退税,那个人说好像是9。8%。。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-7-26 18:43:37

2.55 是十字扣,coco1955年出的时候只有一个size ,也就是现在的medium
老佛爷2005人出复刻reissue以后,就有现在的整个range了
baby--224
small--225
medium--226
large--227
jumbo--228

classic flap是双c扣 ,双c扣,一般是3个dize
small
med
large
maxi是,偶尔几个颜色才有的,偶尔也会出mini

这样说明白点不
作者: adele    时间: 2010-7-26 18:43:59

澳洲没有涨价的价格比别的涨价的价格还要贵的........
不知道为啥...税是买完包,走的时候再机场退....9.8还是10的税.....
作者: 熊餅乾    时间: 2010-7-26 18:57:24

那現在  是要去哪買 會比較便宜呢???????????

還有 澳洲的退稅 到底是怎樣退呢?
作者: chanelfan    时间: 2010-7-26 20:19:27

澳洲之前是世界上买小香最贵的地方 但是现在还涨价应该还好~~
作者: 无敌小飞猫    时间: 2010-7-26 20:54:55

我看到bbs上的人说澳洲这次不会涨价了,因为不涨价已经很贵很贵的。但是我之前有在sky上看到jms说8月1号要涨价。 大家知道不知道8月1号澳洲涨不涨啊??? 朋友8月20号过去还想让她带一个。要再涨的话真的太贵了。
作者: LoveBirman    时间: 2010-7-26 20:57:36

我看到bbs上的人说澳洲这次不会涨价了,因为不涨价已经很贵很贵的。但是我之前有在sky上看到jms说8月1号要涨价。 大家知道不知道8月1号澳洲涨不涨啊??? 朋友8月20号过去还想让她带一个。要再涨的话真的太贵了。
无敌小飞猫 发表于 2010-7-26 20:54

汗,貌似那个帖子也是我发的。。。
作者: 无敌小飞猫    时间: 2010-7-26 23:55:21

那么楼主,你打电话区澳洲专柜得到的消息是8月1号后涨价是吗??
作者: LoveBirman    时间: 2010-7-27 14:13:47

那么楼主,你打电话区澳洲专柜得到的消息是8月1号后涨价是吗??
无敌小飞猫 发表于 2010-7-26 23:55

这个没好意思问。。。就着急问价格。。
作者: LoveBirman    时间: 2010-7-27 14:19:08

Jumbo 就是中号的了~
love_kiss001 发表于 2010-7-27 12:46

什么什么???按照size说我喜欢那个medium得
作者: 假装多好    时间: 2010-7-27 14:57:12

mm怕糊涂就去店里试。。。
作者: LoveBirman    时间: 2010-7-27 15:46:21

回LSMM,这不是没时间去澳洲试嘛。。。上班请假不了现在。。。埃
作者: warehouse_18    时间: 2010-7-27 15:48:28

作者: 包包头    时间: 2010-7-27 15:51:05

classic flap jumbo是大号!
作者: 包包头    时间: 2010-7-27 15:52:31

给你个链接,一看就全明了http://www.huarenhome.com/index.php/action-viewnews-itemid-104430
作者: laura817    时间: 2010-7-27 17:02:59

CHANEL 涨价涨得我心惊肉跳的。o(︶︿︶)o 唉
作者: LoveBirman    时间: 2010-7-27 17:47:13

给你个链接,一看就全明了http://www.huarenhome.com/index.php/action-viewnews-itemid-104430
包包头 发表于 2010-7-27 15:52

这位MM,你这网页太好了,爱死你了。。。看来澳洲店员就是忽悠我呢。。还好之前有做一些RESEARCH...
作者: 包包头    时间: 2010-7-27 18:05:52

这位MM,你这网页太好了,爱死你了。。。看来澳洲店员就是忽悠我呢。。还好之前有做一些RESEARCH...
LoveBirman 发表于 2010-7-27 17:47

呵呵,不用客气
作者: 包包头    时间: 2010-7-28 15:08:50

莫非我买的是特大号?
love_kiss001 发表于 2010-7-28 11:49

是不是特大号量量就知道啦,反正我的jumbo 是12″ x 8″ x 3″
作者: elaine0714    时间: 2010-7-28 21:59:58

LZ如果想退税,记得去机场的时候把小香带在随身行李中,切记不要托运。
澳洲的海关必须要看到物品本身和收据,才能退税。
这是我的教训。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2