新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [复制链接]

升级  66%

热情
人气
楼主

1 b1 ?. D5 K) x: p6 o1 Zxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

沙发
太远,油费算下来,该差不多了。令可门口
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  10.93%

热情
人气
板凳
我們家貓.狗都去打過了~雖然對這些藥物名不了解~但是醫生態度不錯.價錢也確實便宜~
# {3 X7 t6 A! @相比我們之前去的那家~醫生態度惡劣,說他不會開藥,要先送血液檢驗~沒見官先收400~5 F7 r' J& |, _4 s8 `
這家感覺還不錯~不過我們也就去過一次~這種東西還是得看長線,才能決定好壞~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  66%

热情
人气
地板
我們家貓.狗都去打過了~雖然對這些藥物名不了解~但是醫生態度不錯.價錢也確實便宜~2 f% n$ }2 B- }8 M! `
相比我們之前去的那家~醫生態度惡劣,說他不會開藥,要先送血液檢驗~沒見官先收400~( d, C4 A2 g% c
這家感覺還不錯~不過我們也就去過一次~這種東西 ...: f( C8 T' M* v% u0 J7 Q
愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-26 12:44

/ w8 k% _' N, z5 Q+ \: W3 ^. c% w7 c
听那个BREEDER说这家人不会乱收费和乱给你推荐东西。
5 b0 ?( N! U# o1 b- k如果在我们家对面那个VET打针,就差不多时这个的三倍价钱了。! O$ z3 Y4 @3 P. U1 q+ \$ l5 R- V! p
主要是想知道他们所用的药是否有质量保障
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  66%

热情
人气
5#分享本帖地址
太远,油费算下来,该差不多了。令可门口. j0 @8 `8 F2 [
狄丘 发表于 2010-7-26 12:27
; v# S& q& z0 u1 ~8 K

* ~# j( ]' u& o7 D从我们家开过去还好,不算太远

升级  10.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
听那个BREEDER说这家人不会乱收费和乱给你推荐东西。
: i2 H! r4 |/ t6 l' ^如果在我们家对面那个VET打针,就差不多时这个的三倍价钱了。9 p3 ?# _& C- s; @9 d' u2 W! n: o" x
主要是想知道他们所用的药是否有质量保障# f$ i" D+ Z* y
完美空间 发表于 2010-7-26 01:52 PM

* q! E0 G0 R  J+ c雖說一分錢一分貨~不過其他收費貴的vet~他們到底打了什麼~我也不知道...
; Y3 b$ a/ d4 p/ {/ T$ w我們家小貓以前帶去打第一針的時候,那家vet收了大約70左右吧~0 J* c/ t0 \& q" }  G0 [8 z
結果...回到家~小貓發燒.上吐下瀉~不吃不喝不玩~急的我們大半夜去找急診~
! b4 j! B- h1 f急診的vet說是藥物的關係~不知道是敏感還是怎麼了~他也查不到~# d7 s* H4 B7 U3 D9 l. k
小貓本來很靈巧聽話的~結果那次發完燒之後,小貓就燒成白痴了...5 g) o. Q) |2 v8 k' l7 A* I, p
現在他10個月大了~連自己名字都聽不懂...一般正常的貓,有人站在附近就會警覺了~' v3 }5 y; I& A+ g, F6 }& ]9 R
但是....他不同...站在他身後3分鐘他都發現不到...我猜是那針的關係...他小時候很聰明的...4 E! {9 v* B& G& M
經過那次~我們都不敢帶他去打針了...直到2個星期前帶他去GREAT那家~補第2針~
, H2 G0 Y1 `: M& W+ X回家之後他沒什麼異狀~一切正常~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  42.27%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
% I' O6 s7 w5 k9 ^- ]) Y% m" |6 j, N0 |( x% g
我們之前要打第2,3針的時候也有考慮去great south vet打 因為他真的很便宜. }$ a5 o& D' _& J
; p- a7 n/ o3 c* y
但好像打的針也有分牌子? 因為我當時打電話詢問過 Great South Vet 和 Greenlane Vet
3 r8 E8 v. A9 J& U然後兩家講的名子有些不一樣...$ H) c; X0 H1 U1 {) @
8 J/ Q+ w1 T$ I% S" L+ Z1 n
下面是我家Bambi打的針的名子
- g" k5 R+ a& ?2 s1st vaccination        Vanguard 5 plus and Leptoguard$ a3 h& d' N) m
2nd vaccination       Vanguard 5 plus, Leptoguard, kennel cough*1 r4 c$ B' j4 F1 d
3rd vaccination        Vanguard 5 plus, Leptoguard, kennel cough*
" J0 q$ c1 q/ u3 t
- \& [) S8 s6 ~之後我們就去Greenlane那家打了 因為離我們比較近 還有感覺一分錢一分貨....可能是心態問題 呵呵

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

8#分享本帖地址
问过我的VET, 他说不同的牌子, 有些药效是差不多的, 有些覆盖得面广一些, 其实大家可以看狗狗的打针本子上面其实有些介绍的. 其实不同针本身价格差异并不是非常之大的, 但是各家VET收钱不一样, 也不能说贵得就打得是好针, 便宜的就不行, 有些VET可能就是薄利多销型的, 哈哈....但些可能想把MARGIN抬高些咯, 带自己家的狗狗打过完全一样的针, 但是价格差一倍的

升级  42.27%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
Lz可以先打電話去幾家vet 問問打的是什麼針 vet應該都會告訴你的9 C" I6 k& O% M! B( F* x
如果打的是一樣的話 或許可以去便宜的那家打

升级  66%

热情
人气
10#分享本帖地址
好像还有副作用这种说法??: P2 T" I0 V* c) _$ c1 J# P
不会贵的副作用就小吧?

升级  78.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
不会真有问题吧,我才带我家狗去打了年检的针,有没有谁能回答这个事啊
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  66%

热情
人气
12#分享本帖地址
不会真有问题吧,我才带我家狗去打了年检的针,有没有谁能回答这个事啊
9 Q' B9 h2 q9 x# \" o3 O1 |/ Y它它小窝 发表于 2010-7-26 23:27

0 i' @) ]5 d$ f1 Z# |; V0 h
: r  X2 Q1 g1 E- E问题倒应该不会有!!只是不知道它的疗效和副作用

升级  42.27%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
應該不會有副作用吧 我家打了針之後還是一樣很活潑

升级  49%

热情
人气
14#分享本帖地址
那家蛮好的,我家楼下几只野猫都是到那里去打针的,价格便宜,医生还很好,帮我想办法省钱给他们去虱。 好心人啊。

升级  71.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
那里很不错的,服务态度也好

升级  66%

热情
人气
16#分享本帖地址
星期2我已经带我家宝贝去这家VET打过针了,一切都还不错,没什么异常反应。$ i( U' g4 V; [+ k7 m4 G# f
真的好便宜,才$29

升级  0.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

17#分享本帖地址
我一直都是带我家的猫猫和狗狗在那家医院打针和看病的,虽然我不知道药名是不是跟其他医院的一样,但是要药效是一样的,也不存在有假药或者是打完之后有副作用的现象,虽然远一点,但是我还是会选择去那家医院的。+ x. R7 U0 n  E2 B
4 u4 F# F/ N' F, M5 P1 y
最记得的就是我家小黑被别的猫把眼睛弄伤的那次,得做眼球摘除手术,问了好多家都超级贵,只有这家医院愿意以最低的价格帮我家小黑做手术,做的还是最好的,很感谢那里的老板和老板娘,他们都是好人

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
虽然远了点。但是价格很便宜很合理。态度也很认真。看到很多洋人都去。生意很好的。所以就算远我也去。。。

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

19#分享本帖地址
不會有問題的吧.. 我前天剛去.. 不過感覺它沒有其他診所乾淨... 味道很大... 可能那天下雨吧..

升级  66%

热情
人气
20#分享本帖地址
我家狗狗星期2打第二针,没有什么特别的反应,还是很活泼

升级  77.14%

热情
人气
21#分享本帖地址
那家是很不错的 他们都是很有爱心的人

升级  62%

热情
人气
22#分享本帖地址
那家醫生真得很愛護動物
' k( G( l0 c8 m) ]家裡的貓打針都在那邊打  生病也是在那看9 v# ^* O  x1 m
醫生很專業也很有愛心 價錢也便宜
" k& H1 [7 q3 L! N1 K
$ M! Z- j# [5 Y$ C( M+ b! d, }前幾天家裡貓兒子剛去住院回來8 X& n/ L' C9 u' U2 b5 Q
去接貓咪的時候有跟醫生得太太聊了一下(他是護士)
- j& O& S+ Z+ W. S6 M  Z) F8 `說他先生很照顧小貓小狗~ 他們也幫忙收容SPCA收容部下得小貓咪 ~把小貓們清理乾淨打預防針(第一針免費)再送養給有愛心得人~" d% u0 X9 o7 R0 {1 g  w

5 n, {8 T6 c( B/ B但前陣子有人去那邊領養他們的貓咪在去TRADEME轉賣賺錢!!!  (因為VET免費幫忙驅蟲打針)( Q# i0 E  @" \8 m9 N) N: A8 m
現在去那邊領養必須要繳清第二針預防針以及DESEX的費用 才能領養
4 [/ v, t- m5 _" L) i$ W% Y- t$ @5 n$ B6 ?; \' G5 b  x7 w: G
GREAT SOUTH VET是真得不錯得獸醫院!

升级  66%

热情
人气
23#分享本帖地址
看到这些评论,我就更放心了

升级  68.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
我今天也带我们家宝贝去打了。, g0 M0 B: x% h& e7 p0 I3 Q
很不错,是个年轻女VET~~
# T. n! D* I+ N; a$ x. U$ @) v帮忙去耳朵里的毛,还帮忙弄了肛门腺: i) d" e$ a% B# @
喂药,去跳蚤都帮我弄了。4 w( p3 U, u7 q  h) e
好人嘛....7 `7 D6 w! K4 {2 _; j0 @' x4 P' K
打第二针的时候去的那家诊所也是个年轻的女VET) _. h7 F' f! S9 z
我和她说了耳朵有味道了
: E: d+ B+ `' c8 ?. @( L5 f* w- w" J让我下次去再说...我无语啊...打完回来还整个焉了,吓得我半死...
9 z) ?0 |# c- L1 _5 }0 u: L( ^相比而言,今天去的这家还真的是又便宜又热心~~~
[img]http://ihome.skykiwi.com/attachment/201102/21/231277_1298267194Sr3x.jpg[img]

升级  92.78%

热情
人气
25#分享本帖地址
有沒有地址?????????????????

升级  32.13%

热情
人气
26#分享本帖地址
785 GREAT SOUTH RD OTAHUHU 他家真的很好

升级  66%

热情
人气
27#分享本帖地址
有沒有地址?????????????????
) A, j% _  Y. X. |. Zmelayu 发表于 2010-8-8 21:45
8 w4 V; n7 {+ V6 v( I7 q  `
/ u0 |* B, I& V  y! ]* ]1 ^! O
他们家地址很奇怪。3 d: d" N, h- r7 y
您最好是在East Tamaki 那个高速路口下,然后往右拐,拐到底有个红绿灯玩右走,好像过一个红绿灯后再走一段路的左边。! V: O3 f; r( `/ J) s
7 k: h6 W0 I( a2 U9 `
因为刚开始我去的时候,上GOOGLE MAPS查,跟实际上的地图不一样。
. D5 \7 y$ T: Q9 \2 R1 W* t7 {7 G
785 great south road otahuhu
6 O7 m, [6 D6 X5 U+ J(papatoetoe intermediate school 对面)7 d( ]3 ]  Z& s- C( p

升级  77.14%

热情
人气
28#分享本帖地址
之前很早的时候去过 刚一进门 就有一个大铁笼子 里面有很多猫猫都可以领养的

升级  78.57%

热情
人气
29#分享本帖地址
我怎么没有看到Great South Vets送的猫猫. 遗憾呀.9 e3 n# |: N) s: M6 u
星期六我去的Great South Vets. 强烈感谢楼上的各位大侠给我这个信息. 本打算买点儿除虫药和狗粮. 前台的洋妞很热情. 问我需不需要医生给我的狗狗喂药. 我问多少钱(以前我上太多的洋Vet 的当. 我是第一次来这家. 我还不了解这家. 我想这事儿一定要问个清楚). 她说只是药钱没有其他费用. 药钱取决于狗狗的重量. 我的狗狗4.2kg.  给我的狗姑娘除虫. 我只花了$1.40. 这个价格太偏宜啦. 而且那个男Vet真的很好. 感觉特别专业.

升级  66%

热情
人气
30#分享本帖地址
我怎么没有看到Great South Vets送的猫猫. 遗憾呀.' ?+ f# K8 j7 F) |5 k
星期六我去的Great South Vets. 强烈感谢楼上的各位大侠给我这个信息. 本打算买点儿除虫药和狗粮. 前台的洋妞很热情. 问我需不需要医生给我的狗狗喂药. 我问多少钱 ..., S1 L! B5 T8 Z- Z0 B; u: [
petlover 发表于 2010-8-10 10:31
0 [1 H4 t( y9 s5 Z2 ~1 h

- B; M3 b3 ^& Y6 ]- S# A2 r4 ?6 l7 r
, l$ v) P' y) z  我开始也是带有怀疑的心态去接触这家VET,不过真的好便宜,而且服务也很好。