新西兰天维网社区

标题: 家里的小强很猖狂!!救命! [打印本页]

作者: 绿精灵    时间: 2010-7-26 10:31:31     标题: 家里的小强很猖狂!!救命!

大概两个月前开始发现家里不知道什么时候有蟑螂了,不过很小只,后来被我发现藏在家里modem还有烧水壶下面,我把水壶底下都拆开了洗,然后喷药。。后来就没发现有了,过了一个月吧,又在厨房发现蟑螂的踪迹,而且越来越大只了,可是这次我找不到它们的总部啊,怎么办?好可怕啊,再这么发展下去要跟国内的蟑螂一个size了。。。
作者: 何必呢    时间: 2010-7-26 10:37:28

作者: 灵狐1    时间: 2010-7-26 10:49:46

让国内家里人买专杀蟑螂的药吧,国内的药超好用!
作者: 孤单背影    时间: 2010-7-26 17:12:33

现在有小强?  

我怕死了。。
作者: 绿精灵    时间: 2010-7-26 20:03:06

家里发现小强一定要找专业公司弄,大概100块,一劳永逸,我当年自己去超市买的各种药水都快100了,没用
何必呢 发表于 2010-7-26 09:37

哪里找?路边停的那种车上面有写消灭老鼠跳蚤的那些?
作者: SLAYER    时间: 2010-7-26 20:10:48

以前住的地方见过小指大的蟑螂。。。。。恶心死我了
作者: Zoe    时间: 2010-7-26 21:08:13

我们家最近也有这一问题,跟LZ说的一样情况,都很小只,但是到处出没,不知道是什么原因,以前从来没有这样过!同问达人希望能帮忙~谢谢
作者: 绿精灵    时间: 2010-7-26 22:40:16

小只不可怕,可怕的是慢慢看他们从比蚂蚁大点儿到半截小指那么大。。。。
作者: 飒    时间: 2010-7-26 22:51:45

我家也有, 后来发现花园里树皮受潮后就有很多, 都是爬进房间的,我托朋友从国内带的杀蟑螂的胶饵, 用了以后效果不错。 你要抓紧杀, 这东西繁殖快。我妈说死的小强要烧死,不能忍垃圾桶里
作者: 雨的坠落    时间: 2010-7-27 07:25:53

有种类似超声波发声的东西能赶走他们...以前见过别人家用
作者: 绿精灵    时间: 2010-7-29 18:00:00

都不是这里能买到的啊?有没有这里超市有卖的?
作者: 亲吻草莓    时间: 2010-8-1 21:18:05

蟑螂实在是太恐怖了....我听说如果白天能看到蟑螂的话说明周围至少已经有两万只了.
作者: 毛豆豆    时间: 2010-8-1 21:34:10

即使是专业公司也根本不能保证的,不要迷信,我以前也找专业公司杀过,没用,都是暂时的,过段时间就又来了,。新西兰家家都有蟑螂,因为都连着花园,因此注意保持卫生最重要
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-9 13:24:41

蟑螂实在是太恐怖了....我听说如果白天能看到蟑螂的话说明周围至少已经有两万只了.
亲吻草莓 发表于 2010-8-1 20:18

你。。你这不是吓我呢嘛。。。。
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-9 13:25:24

即使是专业公司也根本不能保证的,不要迷信,我以前也找专业公司杀过,没用,都是暂时的,过段时间就又来了,。新西兰家家都有蟑螂,因为都连着花园,因此注意保持卫生最重要
毛豆豆 发表于 2010-8-1 20:34

我的厨房已经很干净了。。。每天我都洗啊洗擦啊擦得。。。实在不知道还能怎么保持卫生了。。。
作者: qhxue    时间: 2010-8-9 17:45:30

请问超声波哪里有卖的?谢谢!
作者: VB    时间: 2010-8-9 18:06:00

作者: qhxue    时间: 2010-8-9 18:08:10

就是外面花园爬进来的.家里有1岁的孩子,所以不想打药,请问大家还有什么好办法吗?
作者: CT搬运    时间: 2010-8-9 18:23:04

正如楼主所说,我也发现越来越多的蟑螂了,2,3年前根本看不到。
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-8-10 12:23:17

找专业的杀。。。。。。。。
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-10 15:05:06

我家也有两个月孩子。。。郁闷啊,以前是baby小强,现在是toddler小强,不保将来要成大大强。。。急死了,怎么办
作者: tobyalice    时间: 2010-8-10 19:26:11

找专业杀虫公司是正道

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2