新西兰天维网社区

标题: Medela Swing ELECTRIC Breast Pump和Tommee Tippee ELECTRIC Breast Pump哪个好啊? [打印本页]

作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 14:01:08     标题: Medela Swing ELECTRIC Breast Pump和Tommee Tippee ELECTRIC Breast Pump哪个好啊?

想请教一下有经验的JMM,关于 Medela Swing ELECTRIC Breast Pump和Tommee Tippee ELECTRIC Breast Pump哪个好啊?我看了下,2个牌子的价格差不多,但是不知道哪个更好用呢?

我准备的奶瓶都是Tommee Tippee家的,所以本想买他家的 电动breast pump,可是无意间在英国的网站上看到网评不怎么样。 所以现在很犹豫了!

手动的会不会很费事。没用过,实在不知道怎么选择了!~~所以,上来请教各位JM,谢谢大家的帮助!~~

VS
作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 14:01:29

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 细水长流    时间: 2010-7-25 14:43:16

只用过前者。。。

真的很好。。。
作者: icecream_9999    时间: 2010-7-25 14:43:24

swing的口跟任何窄口的奶瓶都是配的
手动的个人觉得不好用

之前大王网站,medela打折,现在不知道还有没有了
作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 14:54:14

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 14:56:07

swing的口跟任何窄口的奶瓶都是配的
手动的个人觉得不好用

之前大王网站,medela打折,现在不知道还有没有了
icecream_9999 发表于 2010-7-25 14:43

请问大王网站地址是什么呢??
作者: 风花雪夜    时间: 2010-7-25 15:01:20

TOM家手动的千万别买,根本不行,他家电动的不知道没用国
MEDELA SWING是公认的好牌子,不过他家的那个小喇叭用久了回变形.其他都还好,很不错的牌子
作者: ajleota    时间: 2010-7-25 15:29:45

在大王网站已经order了一个Medela Swing,货还没到,期待中,听所有人都说好!
作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 15:29:53

TOM家手动的千万别买,根本不行,他家电动的不知道没用国
MEDELA SWING是公认的好牌子,不过他家的那个小喇叭用久了回变形.其他都还好,很不错的牌子
风花雪夜 发表于 2010-7-25 15:01

嗯~~谢谢~~~现在大概知道了~~~~~~~
作者: aaa.s    时间: 2010-7-25 16:34:43

我也在纠结中,和LZ一个情况
作者: 女公爵    时间: 2010-7-25 17:20:36

我在研究中.... 除了medela 的..avent的不好嗎???朋友說avent電動不錯啊~~~
作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 17:23:53

我在研究中.... 除了medela 的..avent的不好嗎???朋友說avent電動不錯啊~~~
女公爵 发表于 2010-7-25 17:20

嗯~~就是不清楚才上来问问!

没有选择avent,是因为我没有买他家的奶瓶还有其他东西!~~

Medela感觉是不错,至少用过的都说很好!~~
作者: 女公爵    时间: 2010-7-25 17:26:47

如果在lz說的2個中選 會選medela的吧~~~
口碑不錯的就...不知道什麼時候有special...呵呵~
作者: ajleota    时间: 2010-7-25 17:37:58

如果在lz說的2個中選 會選medela的吧~~~
口碑不錯的就...不知道什麼時候有special...呵呵~
女公爵 发表于 2010-7-25 17:26

大王网站上买才$269很便宜啊,Baby city 卖$399.99呢!
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-25 17:42:09

Medela Swing的蠻好的
作者: 乐乐乐    时间: 2010-7-25 21:08:29

我咋觉得都不如avent手动的好呢?!
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-7-25 21:17:30

作者: Zzzz    时间: 2010-7-25 22:48:14

大王网站上买才$269很便宜啊,Baby city 卖$399.99呢!
ajleota 发表于 2010-7-25 17:37

没错, 我就是觉得baby city的很贵,后来有MM推荐大王家的,看了后真的便宜不少,过几天就准备去订购了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2