新西兰天维网社区

标题: 有没有做过胎梦的,准吗? [打印本页]

作者: 小豆    时间: 2010-7-24 14:21:09     标题: 有没有做过胎梦的,准吗?

大家有做过的吗?就是怀孕之后做一些奇怪的梦,网上好多都说梦到蛇肯定是生儿子之类的。
作者: 炒腰花    时间: 2010-7-24 14:27:31

我前几个月还梦到去做B超,医生告诉我是女儿,我高兴的跳起来呢。类似的梦做了两次了,结果上周B超做出来又是儿子。
作者: 小豆    时间: 2010-7-24 14:34:49

不是,我妈妈说梦到女孩实际是男孩,梦到仙桃是贵子。我也不知道准不准呵呵
作者: MOMOMA    时间: 2010-7-24 16:08:45

我怀孕的时候做了N多次梦全都梦到是男生,然后生的是女孩,哈哈。。。。
作者: rikku    时间: 2010-7-24 18:46:58

我没有做但是我老公做了,说是梦到一条白色的大蟒蛇盘在我们家门口半立的时候比我老公还高,说明一下我老公有1米92。当时把他吓得直叫我call animal control.(本人原来就是animal control officer;funk;),后来我就告诉我老公估计这次是个boy了,第2天做bc的时候真的就是的!所以还是有些根据的吧!!;biggrin;
作者: poppy2007    时间: 2010-7-24 19:12:36

我孕早期梦过一条大蟒蛇,跟我非常好。BC是男孩。
作者: 温柔的恶魔    时间: 2010-7-24 19:28:14

曾经做梦 梦见自己抱着女儿 结果BC是男生
作者: 谁爱我爱谁    时间: 2010-7-24 19:30:44

做梦抱着男孩,结果是个男孩。。。
作者: Ruby    时间: 2010-7-24 19:33:32

我孕初期梦到两只两头蛇跟我玩,还梦到我生女儿,结果B超是男孩
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-7-24 19:37:11

没做过这样胎梦,只是怀孕后每天都做很多梦,睡的不好
作者: Kit    时间: 2010-7-24 19:40:17

我自己怀孕的时候没做过, 不过我妈说她怀我的时候梦到过她在路上碰到一男一女,都是穿古装的, 那个男的没理她直接走了,那个女的朝她鞠了个躬,后来就生了女儿就是我啦。 不知道算不算胎梦呢?
作者: 可乐猫    时间: 2010-7-24 20:14:55

作者: Yan920    时间: 2010-7-24 20:28:40

应该不算胎梦
我婆婆梦到凤凰
结果没过几天我就查出来自己怀孕了
生的女儿
作者: babyfish2005    时间: 2010-7-24 20:45:20

我怀孕的时候没几天就梦到大蟒蛇,然后生的是儿子,最近又在梦到蛇,害怕还生儿子,我妈妈说如果还是儿子她就不帮我带了,郁闷,关键是我家儿子特别调皮,我都怀疑有多动症
作者: 青季    时间: 2010-7-24 21:04:30

额。。。看来只有我是个例外,因为我怀孕之前就梦见大蟒蛇,醒来很怕跟老公学了,他当时还笑说那可能是要给他生儿子了,结果真的确定怀孕了。后来又陆陆续续梦见过很多次关于蛇的梦,从来没梦见过花呀,鱼呀之类的,都是大大小小的蛇。。。但是BC两次的结果都是女孩,应该不会错吧?
作者: vivi_jelly    时间: 2010-7-24 21:05:08

我妈梦到去了一片土豆地,遍地土豆,有个老农送她几个土豆,她嫌小,要大的,后来又梦见去了一片瓜地,情节同上,结果同个星期我就发现怀孕了,我笑她怎么不是瓜就是土豆,我妈说梦土豆和瓜就是儿子,结果我B超是儿子
作者: 不记过    时间: 2010-7-24 21:18:53

梦到了  一条 好大好大的 狗 冲我跑过来 这个是吗?

预示 什么?? 谁知道?? 哈哈
作者: 悠荡    时间: 2010-7-24 21:39:42

怀孕初期做恶梦,很多蛇追着我跑,我拼命逃啊,还狠劲儿打S那些追到我的蛇,吓醒了。。。

后来生儿子。
作者: 小七七    时间: 2010-7-24 22:16:08

不知道怀孕的时候梦到一窝刚出生的小狗,后来回国去婆婆家(在山上)看到条很长的蛇。婆婆说他们住了10年都没看到过。后来做梦也梦到蛇。是男孩~
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-7-24 22:28:09

我怀女儿的时候,梦到的是一朵小黄花~~
作者: rikku    时间: 2010-7-24 22:37:21

貌似梦到蛇的好像生男孩的多点哦!
作者: 小青蛇    时间: 2010-7-24 22:47:24

梦了,不准
作者: 七可    时间: 2010-7-24 23:30:06

从没做过.不过一直认为是男孩儿.就是男孩儿
作者: kevin0312    时间: 2010-7-24 23:47:10

我也是前一阵梦到蟒蛇,有点恐怖~~~B超说是儿子。。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-25 07:40:01

唉,我怀孕的时候做梦,梦的都是我在狂吃怀孕期间不能吃得东西,火锅啊,烧烤生鱼片之类的。。。
作者: kevin0312    时间: 2010-7-25 10:48:59

唉,我怀孕的时候做梦,梦的都是我在狂吃怀孕期间不能吃得东西,火锅啊,烧烤生鱼片之类的。。。
疯樱桃 发表于 2010-7-25 07:40

跟我一样,整天梦吃的
作者: happybird66    时间: 2010-7-25 11:05:42

我怀孕的时候梦到是生男孩,但是最后是女孩
作者: 小豆    时间: 2010-7-25 11:45:28

我之前梦到过狗,梦到过老虎,还有野猪,还有满园的大桃子黄瓜,昨晚梦到一个小男孩搂着我脖子叫我妈妈,不知道是男孩还是女孩,希望是男孩嘿嘿!
作者: navychan    时间: 2010-7-25 12:07:42

我在怀孕前也梦到过好多蛇  注意 是好多   最后发出怀孕了   接着又梦见自己生了女孩子  现在我不知道宝宝是女孩还是男孩  但我估计90%是女孩  哈哈...BC后再告知吧...
作者: happybird66    时间: 2010-7-25 12:26:58

从来没有啊
作者: QIQI^^bb    时间: 2010-7-28 13:49:04

潜意识在作怪啦。。。
我老想着吃的,就老梦到吃的,大吃特吃~~
不过有一次梦到去做b超医生给我一张纸上面粉红色笔写着"it's a girl" 还是艺术体字^^

结论。。太能想像了我。。。。。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-7-28 14:02:00

准不准只有生下来才知道
作者: djenvy_cn    时间: 2010-9-11 23:14:28

梦到蚂蚁,那么多,好可怕,那是男孩还是女孩阿
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-9-11 23:19:41

梦到过好多东西 一查有男孩的 有女孩的 生下来是男孩
作者: Ball-Z    时间: 2010-9-12 17:34:08

我梦到的更奇怪,我梦过有狮子....还追我们呢....
还有满山的熊熊.....不过熊就没追我们... 等过两个星期去照下看看是男是女,,,呵呵....
作者: lizbb    时间: 2010-9-12 23:02:55

我當時夢到小男孩在水上樂園的游泳池 我告訴他注意安全 他說 知道了媽咪
連續都夢到這個小男孩~還夢到他已經上小學了耶!
生出來是個女兒 可跟夢裡小男孩長很像 噢喲~親那親那!
作者: 妞的呼噜噜    时间: 2010-9-12 23:14:43

我怀孕初期梦见去海上钓鱼....居然连续钓上3条巨大的大鱼,...鱼竿当时弯的不行了~~鱼好沉好大条的

后来又做梦一只老虎跟我玩,我去哪,它去哪,怎么甩都甩不掉的,梦里吓坏我了!!
作者: 淅淅沥沥    时间: 2010-9-12 23:18:29

刚怀孕时,梦见两只熊在开车。前段时间梦见无数的蛇,吓醒了。这几天又梦见生的是女儿。不过我还没做BC呢。
作者: arale    时间: 2010-9-13 00:08:58

我也夢見蛇,但是生出來的是女兒。
作者: 西瓜太郎    时间: 2010-9-13 11:09:29

我梦到好几次老鼠,还有花,我妹妹说这种胎梦肯定是女孩,BC也是女孩~~
作者: 迷你trade    时间: 2010-9-13 12:19:31

我怀大女儿的时候梦见一个女的怀里抱个女孩问我要不要,,我说要!结果做B超说是男孩,,哈哈,,生出来还是女孩,,挺准的;biggrin;
作者: 环舞    时间: 2010-9-13 13:02:03

我有一天梦见已经去世的外婆来看我,两个星期后就发现自己怀孕了
作者: 猪婆    时间: 2010-9-13 13:05:45

怀孕的时候老做梦。。但都是些奇怪的梦。。哈哈!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2