新西兰天维网社区

标题: 关于中介 [打印本页]

作者: 小盖子    时间: 2010-7-23 21:37:59     标题: 关于中介

几乎所有的华人中介都说:我手里有大把的买家。 你们信吗?
作者: mrscw    时间: 2010-7-23 21:40:29

不信。
作者: 小盖子    时间: 2010-7-23 22:20:13

我也觉得奇怪,在我决定找谁卖房时,所有的华人中介都这样说,可我的房子上市快一个月了,还没见一个华人中介带人来。
作者: NZKIWIBOY    时间: 2010-7-23 22:28:16

君不見,次次NZ選最不可信的人,政治家和中介總是榜上有名。
作者: snowwinter61    时间: 2010-7-24 00:03:26

fire.....................................................
作者: leonlmf    时间: 2010-7-25 10:54:02

现在可以到reaa投诉他们
作者: 漂亮小鱼    时间: 2010-7-25 13:01:26

我觉得有些中介手里确实是有很多买家,至于为什么没有人来看你的房子主要原因还是取决于房子本身的地点,材料,价位等。 另外广告也是很重要的,并不可以说没人感兴趣你的房子是中介的问题,中介当然也希望早点卖掉你的房子啦
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-7-25 13:54:33

LS说的就很在理,最主要还是你的Location,地好不好,房子本身材料,保养等等,不管房市好与坏,只要你房子好,叫价合理,绝对很容易卖掉,很中介关系不是很大。当然,你的Photo一定要照好,才能吸引人有进一步想看你房子的欲望。。。
作者: LeetheFIRST    时间: 2010-7-25 13:55:53

LZ房子是哪个区的?
作者: 百无聊赖    时间: 2010-7-25 14:02:01

要看你的要价了,一看要价明显偏高的。我是不会去看的。。。
作者: leonlmf    时间: 2010-7-25 15:35:19

签前就说你的房多好,吹手上买家多,什么都好,签后就说市场问题房子问题,从不说自己问题。打广告的地方都是那几个,把你骗都手上,只让他们卖,卖出了就大家开心,卖不出就忽悠你或者扔你一般。最好还是多签几个agent几个公司同时卖,general listing 不要sole listing.
作者: clqzx    时间: 2010-7-25 15:43:55

。。。。。。。。。。。
作者: lt617    时间: 2010-7-25 15:52:56

不要太听中介的话了,主要是自己的想法最重要
作者: 小盖子    时间: 2010-7-25 21:37:20

LZ房子是哪个区的?
LeetheFIRST 发表于 2010-7-25 13:55

东区HIGHLAND PARK。三房全伏地。现要价499,LS 如感兴趣,请点击http://www.trademe.co.nz/Trade-me-property/Residential-property/Houses-for-sale/auction-296186594.htm
作者: 小盖子    时间: 2010-7-25 21:46:23

可能是我找了洋人中介,华人中介不高兴,就不带人来了。其实我开始也想找华人中介,可和他们打交道后,担心他们会给我压力,我这人太容易被人左右。
作者: susanan111    时间: 2010-7-31 18:22:48

楼主可以联系我公公的公司 他们是洋人自己的地产公司 他自己就本人有大概35年的售房经验 , 中介费比一般的地产中介公司低很多,免费咨询 评估 比较有诚信,不是广告哦 就是帮助一些有同样顾虑要买卖房子的房主 多一条建议。可以直接联系他 0220332010。5221940 bruce vernall 楼主需要翻译的话也可以联系我。0276008828
希望你的房子卖个你想要的价格, 而不是中介所左右。
作者: selina.barfoot    时间: 2010-7-31 20:45:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2