新西兰天维网社区

标题: 关于NZICA MEMBER的问题,大家有序费的没? [打印本页]

作者: jmai802    时间: 2010-7-23 15:28:57     标题: 关于NZICA MEMBER的问题,大家有序费的没?

。。。。。好久没上自己的EMAIL, NZICA给我寄信说我的年费到期了,,,还有60刀罚款,无语。。。。

大家有这个问题吗?

当时是靠这个加的10分,那现在可以把这个会员给退掉吗?

哈。。。好像有点过河拆桥,但是年费有点贵了。。。而且也没想继续深造的意思。。
作者: 水也有伤痕    时间: 2010-7-23 17:38:39

可以退拉 如果你以后不打算考ca的话
作者: xli422    时间: 2010-7-24 02:03:31

以后没打算考CA
所以 直接无视账单
作者: yvonneywz    时间: 2010-7-24 10:55:18

好像要写信去跟他们说的。
作者: Joeinnz    时间: 2010-7-24 16:46:59

同问~~
要是没影响就不交了- -
作者: D-Boy    时间: 2010-7-24 17:30:48

忍不住还是交了。移民应该没有影响的吧,但是以后如果要再入会的话,貌似要把前几年没交的补回去
作者: 小地鼠    时间: 2010-7-27 13:57:15

我今天发EMAIL给NZICA说RESIGN我的MEMBERSHIP,我说我要回国一段时间,想回来以后再申请会员。然后他们很快回复我说我可以分期给他们,在走之前给一部分,回来以后再给剩下的!~~~~~~~~~~~~~汗
再之后,我又回复说我还是选择放弃,然后就是一封很官方的EMAIL说一个月之内会完成我的申请。
作者: jmai802    时间: 2010-8-31 18:16:09

。。。。我无视了一会了,。。。。有点担心,我不敢上我的EMAIL。。。。。LOL
唉。过2天还是给他们来封信吧。。。。罚款。。60刀。。。。NO。。。
作者: 00001    时间: 2010-8-31 18:49:43

忍不住还是交了。移民应该没有影响的吧,但是以后如果要再入会的话,貌似要把前几年没交的补回去
D-Boy 发表于 2010-7-24 17:30

嗯,正解!
作者: 误入    时间: 2010-8-31 19:15:35

不交罚款就会被forward 到 追债公司,那么你的信用会是问题,再那么自己想了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2