新西兰天维网社区

标题: EOI過期之後 中介不退700塊的移民首付訂金 [打印本页]

作者: Jack_79    时间: 2010-7-23 15:25:49     标题: EOI過期之後 中介不退700塊的移民首付訂金

我想問一下,EOI的时候开始打算让中介受理,CASE过期后中介说700块订金一分钱不退了。大家有遇到过这种事情吗? 不属于人为因素,没有撤销CASE,是移民局没有抽到所以就过期了。期间中介公司除了帮我把EOI的文字看一遍没有任何建议和措施。结果就这么下来了。 700一分不退?怎么可能。这个服务费算是天价了吧。EOI也是我自己填的啊。大家遇到过这种事情吗?
作者: Jack_79    时间: 2010-7-23 15:26:55

{:7_382:}{:7_382:}{:7_382:}
作者: 日蚀    时间: 2010-7-23 15:45:42

谁让你用中介啊。。。eoi很简单的。。
作者: Micky    时间: 2010-7-23 17:11:56

你们合同怎么说的?好像第一期的钱一般都不退的。。。不过你第一期的钱就收700,比我们之前的那中介还黑啊。。。有能力就还是自己办吧,中介不靠谱!根本就不做事!
作者: 处女就是不一样    时间: 2010-7-23 17:34:31

中介说 不成功不收费 的不收费是指最后一笔最少的费用
作者: Jack_79    时间: 2010-7-23 17:56:31

EOI 我现在又自己递一次,因为当初没有想到被抽到要那么难嘛~~~做好抽到的准备了。结果很意外。
作者: lovegame    时间: 2010-7-24 00:51:31

你们的协议是怎么约定的?估计你中了他的圈套了。
作者: longzi    时间: 2010-7-24 01:09:17

又一个被骗得人啊
作者: 如果果    时间: 2010-7-24 16:01:29

想从中介手中退钱。。。

LZ 太天真了~。。。

他们都是吃人不吐骨头的~
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-7-24 16:29:13

把这无良的曝光~~~~~~~~
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-7-25 10:25:18

处女就是不一样 发表于 2010-7-23 17:34

说的太对了,我朋友就是这样的,最后一笔几百块的就不收,前面收了好几千,就是那个 所谓的 成功xx  。
作者: zxt_822    时间: 2010-7-25 11:47:43

还是搞不懂为什么有人愿意用中介移民.在移民的成功率上中介根本帮不上什么忙,就算能帮上那么一点,可是要付出几千块大洋的代价实在是太不值得了.移民完全可以自己办,中介根本不能帮你省去任何办理过程,所有的材料仍需要你自己去准备,如果需要找中介,不如找找身边办过移民的朋友,给出的意见和帮助相信会更中肯.
作者: 小爱    时间: 2010-7-25 17:00:49

要找也应该找律师吧 不要中介
作者: EMS直通车    时间: 2010-7-25 20:36:05

lz什么中介啊,黑死了,再说eoi自己网上填就行啊!
作者: kakasting    时间: 2010-7-26 19:19:43

还是自己办比较好
作者: 善下菊乱    时间: 2010-7-26 19:53:30

哦也。。。。。。。。。自己动手丰衣足食。。。。。。
作者: ddearm    时间: 2010-7-27 11:52:08

处女就是不一样 发表于 2010-7-23 17:34

正确~~~~
作者: ddearm    时间: 2010-7-27 11:52:32

选择中介也是重要的一环~~
作者: Jack_79    时间: 2010-7-30 13:00:13

找的就是律师。。。。加中介。!~依旧没选上EOI 啊。人家律师也不急。
作者: 家有小熊    时间: 2010-7-31 23:54:25

作者: Justin_e    时间: 2010-8-2 00:05:25

还是搞不懂为什么有人愿意用中介移民.在移民的成功率上中介根本帮不上什么忙,就算能帮上那么一点,可是要付出几千块大洋的代价实在是太不值得了.移民完全可以自己办,中介根本不能帮你省去任何办理过程,所有的材料仍需 ...
zxt_822 发表于 2010-7-25 11:47

说得对,我身边的kiwi 朋友说,找中介就是交个几千块让他们帮你填份没技术含量的表,基本上所有交给移民局的文件都是自己弄的.还是自己办更可靠, 反正资料都可以在移民局网站能找到的.
作者: D.K.jones    时间: 2010-8-2 01:01:53

现在新西兰的情况,我觉得如果分140以上选EOI理直气壮,如果没job offer没工作经验,就是找再经验丰富的中介也选不上。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2