新西兰天维网社区

标题: 想把车库改了,要怎么做? [打印本页]

作者: 葡萄籽籽    时间: 2010-7-22 03:56:47     标题: 想把车库改了,要怎么做?

我家楼下是一个很大的内进单车库加一个房间。想改成一个一室一厅加卫浴。
要怎么申请,程序是怎样的?大概要花多少钱?如果是3代人同住是不是好批一点?
请了解的人帮忙。谢了
作者: 你还好吗    时间: 2010-7-22 13:35:15

我可以帮你做!从设计报批,到完工,有兴趣联系:021535505
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-22 14:30:55

报批这程序就很麻烦.申请费也不少.
作者: housebetter    时间: 2010-7-22 14:42:41

我们可以帮你做, 请电021 216 0200, 09-4804807
作者: 有人在门口甩尾    时间: 2010-7-22 20:55:49

要先和CITY COUNCIL申请么
作者: 大锅电视    时间: 2010-7-22 22:41:17

你只要不永久改动, 可以恢复, 就私改, 否则就要伸报, 不少钱, 还不知道租不租出去
作者: 葡萄籽籽    时间: 2010-7-23 02:10:27

我家房子不出租的,就是自己住。我和我爸妈老公还有儿子。想把下面改给我爸住。要是不批的话,万一将来卖房子是不是回麻烦呀?
作者: hhxhhx1    时间: 2010-7-23 12:49:44

作者: 你还好吗    时间: 2010-7-23 13:20:11

一定要申请building consent.
作者: ww7755    时间: 2010-8-1 21:12:43

{:7_365:} {:7_365:} 9# 你还好吗
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-8-2 21:43:09

把大门一关,找个放心的builder自己改,尽量做成移动式的墙体,不要用太好的材料,以后拆掉的时候不心疼。
车库的高度不一定够民用住宅要求,不要浪费时间和金钱。
改的时候要低调,低调。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2