新西兰天维网社区

标题: IRD查每月打税问题,请进,谢谢 [打印本页]

作者: 申之助    时间: 2010-7-21 22:42:48     标题: IRD查每月打税问题,请进,谢谢

本人一直在工作,今天偶尔上IRD查了下 自己每月工作打的税,发现最近一次打税只更新到今年5月份,6月的没有显示打税,也没显示我的收入,现在已经 7月了,6月我一直在工作的,这是因为老板没帮我缴税/ 还是6月的显示 DELAY了?   是不是每个月IRD都会给顾主一端一个月左右的时间让他们缴税呢?  ,,哎正在办移民 挺烦这事  谢谢高人回答了
作者: 申之助    时间: 2010-7-21 23:36:39

赌东道赌东道赌东道的
作者: (_獨戀    时间: 2010-7-22 00:16:45

7月才交6月的税当然还没显示出来啦,过几天就显示了
你7月份的税也会在8月才显示
作者: 口吐莲花    时间: 2010-7-22 00:51:43

每月的20号是前一个月的最后报税日,交到IRD后,OFFICER再花上几天来更新资料。
举例:今天是7月21号,你的雇主可能昨天刚报完6月份的税给IRD。然后IRD再花上几天时间更新记录。通常月底前就能查看到更新的记录了。你月底再查6月份的缴税记录就能看到了。这是很正常的。没有疑问。
作者: longzi    时间: 2010-7-22 01:05:06

dont worry......
作者: bohaofan    时间: 2010-7-22 08:54:20

作者: 申之助    时间: 2010-7-22 16:00:45

谢谢楼上几位回答,了解了
作者: xiaoyu2010    时间: 2010-7-25 23:22:58

地对地导弹地对地导弹点点滴滴
作者: EMS直通车    时间: 2010-7-25 23:33:28

dont worry......
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-26 11:52:12

别担心,ird地记录,都是当月显示前月的,下个月你再看看。
作者: pooooony    时间: 2010-7-28 02:12:36

这都能查到,可不可以告诉下怎么查?
作者: 梦的四叶草    时间: 2010-7-28 17:02:10

跟LS一样,同问~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2