新西兰天维网社区

标题: 孕前检查的一些问题 [打印本页]

作者: 小小猫猫    时间: 2010-7-19 20:08:54     标题: 孕前检查的一些问题

请问有经验的JMS,孕前检查老公要做的吗?今天问GP, 说男士是不用的,但是国内不是都有检查吗? 还有是不是每个MM孕前都有吃叶酸呢?我的GP说我不用吃叶酸,而是开了其他的,一种是孕前开始吃,一种是怀孕了以后才吃。不好意思,问题有点多。。。
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-19 20:19:03

这边一般GP都不用检查男的,不过如果自己想在查一下,可能也行吧。呵呵。

叶酸挺奇怪的。GP都是给开叶酸的。
作者: 很累很累    时间: 2010-7-19 20:21:31

孕前我和老公都检查了,主要就是抽血验了一下什么地中海贫血啊,什么风疹抗体什么的,主要是妈妈的身体比较重要,我老公很久没体检了,反正就一起检了,然后没有问题后,我们就开始吃ELEVIT了,都吃了三个月才开始怀孕的,我老公是从事IT业的,让他吃那个MENEVIT是想提高一下效率,嘿嘿,你要是已经怀孕了,就无所谓老公了,你自己补好就行了~~
作者: 小小猫猫    时间: 2010-7-19 20:59:19

谢谢LS两位MM,感觉做妈妈真是很伟大呢,今天只是做了孕前检查就开始怕了,更别说以后的怀孕,生产。。。
作者: 柯捞耶    时间: 2010-7-20 00:30:33

作者: piepieli    时间: 2010-7-20 08:58:36

一般男士不用的,只药的话。我觉得叶酸就够了。但是还是听医生的啦!!
作者: 小小猫猫    时间: 2010-7-20 20:43:09

谢谢MMS,问个弱智的问题,叶酸和ELEVIT 有啥区别呢?
作者: 小小猫猫    时间: 2010-7-20 22:34:39

没有人知道吗?叶酸和ELEVIT 有啥区别呢?
作者: gcici    时间: 2010-7-22 04:21:07

叶酸是孕前吃的,ELEVIT是怀孕以后吃的,里面还包含了准妈妈需要的一些营养~
作者: 小小猫猫    时间: 2010-7-23 21:42:54

谢谢LS的美女
作者: HKNZ517    时间: 2010-7-27 13:04:38

都进行了检查  开始吃叶酸呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2