新西兰天维网社区

标题: 喝奶粉的BB什么时候开始可以喝水? [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2010-7-19 19:10:05     标题: 喝奶粉的BB什么时候开始可以喝水?

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luanluan    时间: 2010-7-19 22:20:22

喂奶粉就可以喂水了..............
作者: AMERICANIDOL    时间: 2010-7-19 23:53:04

随时能喝啊,否则宝宝会上火的
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-7-20 09:22:47

这边建议是6个月加水
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-20 09:36:00

吃奶粉就要加水啦
作者: navychan    时间: 2010-7-20 10:38:19

我觉得是越早喂越好  那时候我是全母乳的  3个月左右就喂水了  现在可好了  养成爱喝水的好习惯  每次说的开水  开心的不得了  呵呵  这样的好处使得她从来没有便秘过  我觉得简直是两全其美 很好呢.
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-20 12:06:45

一般只要寶寶願意喝 都沒有問題歐
像我家寶妹就很不愛喝水...
回台灣夏天熱到流汗 也不喝水
到是會吵著喝奶...
我問過小兒科醫生 寶寶不喝水也沒有關係 只要喝奶就好啦~~~
不用給她特意買甚麼葡萄糖加在水裡 這樣會胖....
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-20 12:08:02

一般只要寶寶願意喝 都沒有問題歐
像我家寶妹就很不愛喝水...
回台灣夏天熱到流汗 也不喝水
到是會吵著喝奶...
我問過小兒科醫生 寶寶不喝水也沒有關係 只要喝奶就好啦~~~
不用給她特意買甚麼葡萄糖加在水裡 這樣會胖....
作者: Foody    时间: 2010-7-21 12:38:57

要看宝宝是否便秘,或是屎比较硬,可以适当在喂奶之间喂水,如果喂奶前喂水,要玩一会再喂奶,要不宝宝喝不多奶.一般50ml水玩20分钟再进食.

以上都是护士告诉我的,不过实际操作比较困难,要和宝宝斗智斗勇,因为宝宝也很聪明,会尝一下先,味道不对,会拒绝喝,你就能骗他喝多少是多少,实在不行,可以把奶冲稀点,不过只在他拉不出的情况下
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-21 13:06:36

>_<... 我女儿就死活不喝水, 愁死我了..

好不容易看她吃两口, 以为要开始喝了, 结果人家吧唧吧唧嘴, 又给我吐出来
作者: rainyday    时间: 2010-7-21 18:03:35

我家的月子里就开始喝水了,MIDWIFE还一个劲的和我说母乳的孩子不用喂水。我没理她。
作者: 我是怎么了    时间: 2010-7-22 21:10:14

我现在也开始喂了。。。。。希望BB接受

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2