新西兰天维网社区

标题: 求助帮父母家庭团聚移民的申请 [打印本页]

作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-19 19:42:34     标题: 求助帮父母家庭团聚移民的申请

我计划年底帮父母申请家庭团聚移民,目前他们在国内,我问过了,说是要递交到北京新西兰的使馆。想请问大家啊,移民局网站上写的步骤,是每一步都需要邮寄到使馆,然后在家等着他们打电话,再继续第二步的(递交资料)?还是一下子按表格的要求,把所有移民局要的东西都弄齐,加上申请费一起交上去,然后 就是静静地等呢?请哪位有经验的朋友,说来听听,好么?先谢谢了。
作者: 泼妇骂街群!    时间: 2010-7-19 19:47:28

现在父母移民要最少等24个月了 而且有份额的
作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-19 19:51:09

这个我是知道的啊。我想问的是,是不是一下把所有移民局要的公证资料还有钱一起给他们,如果有其它的再补充。还是先把申请表交了,然后,等他们需要公证资料的时候还是体检的时候,我再叫我爸妈去弄呢?我比较晕的。请指教。
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-7-19 20:30:19

不用给钱的。签证下来再交钱。但也不能用信封 交的。得去银行 或者信用卡。。。
作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-19 21:17:28

那你的意思是不是就只要让我爸妈填表,加上我的担保的表,就可以了?像他们的无犯罪证明,还有关系证明,和体检什么的?是从一开始就和表格一起交上去的么?有哪位大侠可以具体是说下流程呢?万分感激啊。
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-20 13:19:32

所有的材料都是一次性交上去的,然后就是静静的等待。。。。。
作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-20 18:13:09

包括钱的么?好像在表的最后,有填写信用卡的地方呢?真的谢谢你的帮助呢
作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-20 18:16:36

为什么有朋友说会是最后交钱的呢?那表格上的那个让交钱的地方,空着么?好像不会这样的吧?求解答
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-7-20 18:22:59

谦和资料,表格一起交给移民局, 不交钱他们不会接受你的申请的~~ 钱可以汇款给移民局
作者: 天才    时间: 2010-7-20 18:37:32

钱用汇的
材料和表一起交
然后简单了,一个字,等……
作者: 一杯香茶    时间: 2010-7-20 18:59:46

哈。。谢谢大家,这就是传说中的“等”就一个字么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2