新西兰天维网社区

标题: 有姐妹在Cosme-de.COM 上买过东西么? [打印本页]

作者: eraivy    时间: 2010-7-19 12:46:37     标题: 有姐妹在Cosme-de.COM 上买过东西么?

如题,想买NARS, 做了很多RESEARCH, 好像只有Cosme-de.COM  和KISS AND MAKEUP

请教JMS, 有在这两个网站上买过东西么?给点意见
作者: 谁不乖    时间: 2010-7-19 14:20:45

在kiss makeup买过,以后再也不会去他家了。寄了一个月才到,然后还碎了,联系客服根本没人理。。mm搜索下,后来才发现不只我一个人有这种问题,我当时就是没仔细作研究。。。

cosme-de没买过,不过看一下contact连地址电话都没有。。。还是自己去香港买或者找代购吧。。
作者: Kit    时间: 2010-7-19 15:34:54

我两个网站都有买过, 都没问题, COSME这个网站速度很快, 通常下单后4个工作日就收到了, 不过已经挺久没在上面买东西了因为选择不多。 KISSANDMAKEUPNY也买过, 我订的东西收到没有问题,速度也不算很慢,所以算是好的例子, 但是也有MM投诉过她们不好的, 所以LZ要考虑清楚。
作者: miny    时间: 2010-7-19 16:33:49

kiss makeup买过~~邮寄真的很慢很慢~~~而且是用平邮寄的~~东西也没包好
cosme-de经常买,还行的,速度也挺快~~不过NARS不全啊~
作者: 地瓜叶    时间: 2010-7-19 17:23:04

作者: eraivy    时间: 2010-7-19 21:06:06

谢谢JMS的建议,有你们真是太好了, 我在cosme-de上已经下单了,现在就在期待啦
作者: 小东西洋洋    时间: 2010-7-19 21:19:09

coseme的货不太全,但是速度还蛮快的.客服回email也挺快。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2