新西兰天维网社区

标题: 为什么在移民局的网上什么都找不到呢?? [打印本页]

作者: paggy    时间: 2010-7-19 04:00:04     标题: 为什么在移民局的网上什么都找不到呢??

刚刚注册了移民局网站,可是为什么找不到签证的详细信息,以及申请状态呢??

注册成功,登陆进去以后 主页 online service 里只有 Expression of Interest& x8  Silver Fern Job Search) 和    和           和Working Holiday! r0 f1   

找不到关于我的Immigration Status
作者: stefani    时间: 2010-7-19 09:58:57

作者: 小忍者    时间: 2010-7-19 11:36:29

what's happening.....
作者: paggy    时间: 2010-7-19 13:22:05

[quote]在右边找 more.... 点进去
stefani 发表于 2010-7-19 08:58 [/quote ]

都没有的````
作者: si520ning    时间: 2010-7-19 13:28:32

你不是用这个用户名申请提交的EOI吧?
作者: paggy    时间: 2010-7-19 13:35:09

5# si520ning

我是用一个名字提交的呀````
作者: paggy    时间: 2010-7-19 13:44:59

不过我一直都没用过移民局的网站````

就是昨天无聊了 想看看有消息了没``

不过我补材料呀什么的 都是移民局寄快递到家里的``跟这个有关系吗??
作者: paggy    时间: 2010-7-19 16:59:35

大家有谁知道呀???????
作者: 泼妇骂街群!    时间: 2010-7-19 17:11:35

你是自己注册的吧?、??????????

如果有中介,叫中介给你用户名和密码;
如果自己办,写信过去叫他们给你activate on-line log-in.
作者: 乔师傅    时间: 2010-7-19 17:44:00

你是自己注册的吧?、??????????

如果有中介,叫中介给你用户名和密码;
如果自己办,写信过去叫他们给你activate on-line log-in.
泼妇骂街群! 发表于 2010-7-19 16:11
正解

正解
作者: paggy    时间: 2010-7-19 19:13:06

9# 泼妇骂街群!

恩 我自己办的
那要给谁写信要activate on-line log-in呢?
作者: 泼妇骂街群!    时间: 2010-7-19 19:15:43

9# 泼妇骂街群!  

恩 我自己办的
那要给谁写信要activate on-line log-in呢?
paggy 发表于 2010-7-19 18:13
谁都行。只要报你的application number。是个人都能给你办了。
别告诉我你不知道这号码,好好看信件!
作者: 泼妇骂街群!    时间: 2010-7-19 19:16:23

他们会发给你一个Link,你点击,填表就行了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2