新西兰天维网社区

标题: 推荐BUILDER REPORT [打印本页]

作者: kidd2nd    时间: 2010-7-18 23:15:08     标题: 推荐BUILDER REPORT

请问大家谁能推荐一下哪家公司做PRE PURCHASE INSPECTIONS的好?最好有联系方式
作者: peggy64    时间: 2010-7-19 09:35:50

我是找SKY上面的lisa 和 leeming做的,找了他们2次,他们人很好的,因为之前做BUILDER的,所以可以查的很仔细,而且也很耐心,价格也不贵。你可以打电话咨询一下,0276938777这是LISA的电话。
作者: jojohuang    时间: 2010-7-19 23:37:01

我刚查完用的是REALSURE,不过他们家挺贵的,而且建议LZ要先了解一下专业术语,我看BUILDING INSPECTION REPORT花了我好长时间,而且检查的时候最好跟着他们走,哪有问题就马上指出来,我就没有跟着,所以现在REPORT写的有些问题,弄的我一头雾水。
作者: kuku^    时间: 2010-7-21 11:27:38

LZ.我找了一家12年检查经验,并且注册过的kiwi buider帮我做的,检查的很仔细,如果LZ需要,可以pm我,他人很nice,帮我发现了巨多问题,而且检查完以后最好在房子跟他会晤下,他会告诉你哪里哪里需要fix,不然你一下子拿到report还像LZ的有些一头雾水呢。
作者: housebetter    时间: 2010-7-21 11:45:27

对, 找洋人会有听不懂,看不明白REPORT的问题。如果LZ想比较清楚了解哪里有问题,需要怎么修理,还是找华人的专业BUILDER比较好,毕竟大家沟通起来比较方便嘛。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2