新西兰天维网社区

标题: 朋友孩子满月酒送什么啊。。。 [打印本页]

作者: gogosky    时间: 2010-7-18 21:44:58     标题: 朋友孩子满月酒送什么啊。。。

朋友办满月酒,送什么啊。。。
我只知道这边结婚大概是100或者200或者礼物。
但是满月酒这个该怎么送?办过或者参加过满月酒的妈妈给点你们的意见吧。。谢谢谢谢。。。
作者: peipei    时间: 2010-7-18 23:13:15

作者: 细水长流    时间: 2010-7-18 23:29:47

也是送红包。。。

至少多少,就看平时朋友之间一般这种红包是送多少的。。。
作者: maybebaby    时间: 2010-7-18 23:53:35

我们家一般也是送红包,关系近就多点,一般的关系100就够了~~
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-18 23:58:35

在这里还没送过红包呢,也没收过红包哦,我觉得还是送礼物好点吧,宝宝用品。心意最重要啦。
作者: 叮叮猫    时间: 2010-7-19 00:15:36

相信一般都是想收红包多过想收礼物的. 就根据关系包个红包呗, 人家肯定高兴.
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-19 00:29:01

给钱最实际,收钱的也会开心.有钱买什么东西都行!
作者: lasantasede    时间: 2010-7-19 00:50:47

同意楼上几位的。送啥都是瞎掰,就是钱最实在。多好的朋友,100快钱也是打住了,别惯那个给大红包的毛病。你这回给多了,下回周岁的时候肯定少了拿不出手。。。。
作者: Moonshine    时间: 2010-7-19 11:29:43

我个人觉得送礼物最好了,有份心意就够了。否则给红包压力太大了,这次他给你100,下次你就要回200。给来给去没有什么意思。
作者: sunnybay    时间: 2010-7-19 11:57:01

上次给了好朋友200红包,如果孩子出生的时候给过就不用再给了,我觉得。
作者: moxiang200    时间: 2010-7-19 13:23:17

给红包~~~~
作者: vic52120    时间: 2010-7-19 14:44:26

可送嬰兒用品或玩具
作者: Alan9a    时间: 2010-7-19 15:20:31

红包还有玩具, 看朋友关系定 一般都是100刀左右

也有60的

另外 不想直接送钱 就送卡 , 里面充钱的那种。BABY FACTORY  BABY CITY  FAMERS 都可以
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-19 15:25:23

代金券吧。。。哪个点都可以,肯定用的上,又实用
作者: shmylm    时间: 2010-7-19 15:27:36

我都是包红包,也喜欢收红包
作者: nancymao    时间: 2010-7-19 16:06:07

我觉得送礼物比较好。送红包太实际了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2