新西兰天维网社区

标题: XX修车厂是黑店!!!! [打印本页]

作者: yangs1012    时间: 2010-7-18 15:13:59     标题: XX修车厂是黑店!!!!

Dominion Rd大华后面那家华人车场,黑的一XX!!
次次去修车给我换轮胎,除了换轮胎您啥也不会!
上次去了说我辅助皮带不行了,花了200多给我换上,换了以后巨响!(主皮带我换过,要不估计也得给我换了!)
调了3次还是不行一直响!昨天晚上直接断了给我晚上11点50扔路上!!!!换了5000公里不到!引擎热得一塌糊涂差点爆缸!
后来打电话叫来AA的洋人告诉我皮带一直有裂痕,越调越紧,越紧越裂,最后当然就绷断了,引擎过热灯和电池灯一起亮!
给他打电话他还振振有词说什么要是我皮带都不会换开什么车场,说肯定有其他问题!说制冷机的轴歪了皮带带不动!星期一过去好好检查一下如何如何!又没出过事故,老皮带一直好好的直到他换了才开始出问题!!!敲我一次还不算还想让我开过去继续砸我榔头!
留学生本来就够苦的了你还继续黑我们钱,您就缺德吧!
作者: 一个人一辈子    时间: 2010-7-18 15:17:11

脏字改了吧 不然会被封。
作者: KsMotor    时间: 2010-7-18 15:46:37

几个疑点:
1,可能根本没有换掉皮带.
2,新的皮带买的不对,长了.

对了,请问什么车了?一般新车,像三菱,才是一根皮带连转向泵,空调泵,发电机,水泵一起DE1.
不然的话根本不存在制冷机的轴歪了使皮带断了,而影起的高温和亮电池灯的问题.因为是分开的.
作者: 夜螺丝    时间: 2010-7-18 15:48:23

前三排强力插入
围观+BS奸商
作者: leo19840119    时间: 2010-7-18 16:07:51

作者: benson138    时间: 2010-7-18 16:57:56

同情.....................           看了都气愤
作者: 闯红灯    时间: 2010-7-18 17:03:20

他有句名言--
“某某,你这胎啊,快不行了啊”
作者: 闯红灯    时间: 2010-7-18 17:04:03

妈的几年前去,我altezza 胎刚换的
作者: XP酷天使    时间: 2010-7-18 17:11:06

哈哈哈..  好多XXX阿...  LZ最後一句話好屌阿...
作者: XP酷天使    时间: 2010-7-18 17:13:06

好像以前我有個朋友去了那裡換油...  結果那個老闆和我朋友說了.. 你這皮帶不行了..   可是問題是我朋友的車子是鏈條發動機...     不過好久的事情了
作者: NECN8    时间: 2010-7-18 17:30:26

我一般去老杜那儿过WOF,都是在他没提出之前,主动说,我的胎不行了。换了胎,一般WOF过的都很利索。不过自从我四个胎都换过了,实在没办法了,只好到家门口附近的洋人那里过了。洋人说,你的这个车啊,除了胎,其它都不行了。
作者: 迷途小书童    时间: 2010-7-18 17:51:52

我刚买车的时候去他那过了次wof, 他看了以后貌似挺不爽的,问我你这轮胎是新换的啊? 貌似他就知道换轮胎
作者: victar    时间: 2010-7-18 18:10:58

换个皮带换成这样,还挺有创造力的嘛。。。
作者: 瓦解    时间: 2010-7-18 19:39:13

强烈BS黑心老板!!!!!!!!!!!!
作者: INSTANT    时间: 2010-7-18 20:03:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
BS黑心老板
作者: fireblade    时间: 2010-7-18 20:29:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nick-xuan    时间: 2010-7-18 20:35:09

我一般去老杜那儿过WOF,都是在他没提出之前,主动说,我的胎不行了。换了胎,一般WOF过的都很利索。不过自从我四个胎都换过了,实在没办法了,只好到家门口附近的洋人那里过了。洋人说,你的这个车啊,除了胎,其它 ...
NECN8 发表于 2010-7-18 17:30
;biggrin; ;biggrin;
作者: AKUBI    时间: 2010-7-18 20:36:43

我上辆车在那换的轮胎跟做的service,之后有些后悔。不过WOF都在那过,很快是真的。修车我可不敢在他那搞,不放心~~~~
作者: 大麦    时间: 2010-7-18 20:46:26

我一般去老杜那儿过WOF,都是在他没提出之前,主动说,我的胎不行了。换了胎,一般WOF过的都很利索。不过自从我四个胎都换过了,实在没办法了,只好到家门口附近的洋人那里过了。洋人说,你的这个车啊,除了胎,其它 ...

哈哈,如果轮胎换不了了,下次去之前把什么刹车灯或者小灯之类的弄坏一个,把这个换了也行啊,要不去换个机油啥的,都可以过WOF的
作者: lonely-9    时间: 2010-7-18 20:53:54

作者: 178654837    时间: 2010-7-18 21:44:01

上次说宝马换刹车皮结果他说换了,其实没换不也是这家吗?这么黑啊?以后大家千万别去那了.真不放心.
作者: lijitao28    时间: 2010-7-18 21:51:37

他有句名言--
闯红灯 发表于 2010-7-18 17:03
同说。。。。他的经典名言
作者: yangs1012    时间: 2010-7-18 21:59:37

3# KsMotor

车是96年cynos,他换皮带以前开了4年从来没有发生过一发动或者方向盘往某个方向打死就吱吱响的情况,换了以后第二天就出现这个问题了
去了3次找他,每次都是最右边机床上那个小男孩给我调的,看着满阳光的,大概170公分上下,老板本人对顾客爱理不理的,去了几次都在打乒乓球聊天,找他做点东西像是在求爷爷
还有一次去找他在和老婆打电话吵架,站了N久压根就没有看我一眼
今年回来以后又开始响但实在是太忙就没去找他,结果越来越严重,原本开一开就没声了,后来不管开多久,只要是一刹车,再一走起来就响,响的没办法半夜都不敢开生怕邻居complain

昨天晚上11点50刚过还下着雨,我沿着sandringham Rd开刚过了Balmoral Rd交界处,在patterson St附近只听到轻轻的“嘣”一声,世界清静了,吱吱声没了,只剩下外面大雨滂沱,和我的车前盖烟雾弥漫,还有仪表盘上亮起的两个红灯

我当时还在上班,离customer家里还有一段距离,只好车停路边,一边冒着雨抱着pizza雨中泪奔,一边心中默默的问候杜老家中所有的女眷
作者: 机场接送搬家    时间: 2010-7-18 21:59:40

哇,还有名言啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lcw1101    时间: 2010-7-18 22:19:49

同情LZ,强烈BS黑心老板。缺大德了
作者: 樱空释1103    时间: 2010-7-18 22:28:21

通常只去那里过WOF~~~~
上次在那里被坑了4个合金轮!!!!!!!!

作者: r0lnlo    时间: 2010-7-18 22:31:49

他说的是啊,连不会修车的都会换那根辅助皮带,更何况是老板了,哈哈,
作者: CornerPower    时间: 2010-7-18 22:58:02

...站着围观....板凳,沙发都被搬走了
作者: MB005    时间: 2010-7-18 23:16:19

老杜就是个垃圾~~除了叫你换轮胎,什么都不会~
作者: rvo    时间: 2010-7-19 00:02:37

bs 奸商之前陪朋友去过wof 非说人家车子engine mount 有问题 结果给了200 说修结果立马给过了wof 最后朋友也没去.
作者: 爱无限    时间: 2010-7-19 00:36:01

哎~真是没办法,AKL就这么几家华人的修车厂,基本上算是都臭了~还是去洋人的修车行吧,人工贵了点,但是确实有质量,就算有什么问题,人家也不会赖账
作者: YFQ1982    时间: 2010-7-19 01:07:29

BS黑心老板
作者: 云归何处    时间: 2010-7-19 01:19:08

谁叫你去的。。。。。
作者: daheelee    时间: 2010-7-20 06:19:45

好几次路过那里......   发现好清淡..冒失都没有人去了......
作者: oursky    时间: 2010-7-20 09:44:29

他有句名言--

correct!!
作者: meng1987824    时间: 2010-7-20 09:48:50

确实老杜的名言就是 你的胎不行了。。。

我之前4个轮胎 前2个应该是半年前在他那换的  后2个是中国人那换的 应该是3个月前换的。。。
结果去他那WOF 他说XX你的前轮要换了。。。我说这2个是在你这半年前才换的新的 杂又换 他就说不可能啊 你后2个是我这的。。。我晕了。。。
他那就单向的西湖吧。。。我后2个是人家给我定来的双向西湖。。。
结果车开去其他地方 马上就给过了。。。
作者: jokey    时间: 2010-7-20 12:18:26

早就已经不去他家了!
除了轮胎。。啥都不会了!
作者: 我心飞动    时间: 2010-7-20 12:49:15

这种人真是2B。。。坚决BS
作者: yyl6123    时间: 2010-7-20 13:04:13

{:7_360:}
我之前的破車開了1年都沒試過換輪胎。。
作者: nz58888    时间: 2010-7-20 15:04:00

BS黑心老板
作者: Deacon    时间: 2010-7-20 15:18:25

强烈鄙视黑心商!!!!
作者: 龙腾汽修    时间: 2010-7-20 16:27:19

小皮带不贵的~~一般加上人工才一百多块
作者: iori1211    时间: 2010-7-20 16:44:47

奸商太可恶了!!!
作者: AKUBI    时间: 2010-7-20 17:14:49

老杜脾气很臭,之前去过WOF。我车停的位置不是很好,挡住其他要进来的车。上来对我一顿臭骂。之前他跟个女人好像发生争吵,拿我出气一样。日!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鸡蛋不翻    时间: 2010-7-20 17:23:33

这家是超级大奸商!!!!!!!!!

妈的 每次都换着花样让你花钱  大家千万别去啊!!!!!

作者: 迷途NZ    时间: 2010-7-20 18:28:47

你說起這個老闆 確實有點不本份。我以前喜歡去那過wof。但是我發現一點問題之後 我就從來不去那裡。。發現什麼問題呢?就是 剛開始去過wof 老闆不管你什麼車 很順利的就過了,但是 第二次之後 他會認得你,之後就挑你車的毛病,說你 什麼剎車油管吖,反正就 不讓過。過WOF 特別不專業,試也不試就說 能過。。二手車其實存在很多  舊患。。後來我發現 這老闆 不老實,我就不去那裡做 車檢啦。。。希望有這經歷的朋友 趕緊換 一家  修車廠。。
作者: AKUBI    时间: 2010-7-20 18:41:46

我去过WOF都还好,上辆车2个后车轮胎纹很薄了,都说可以过。我觉得不安全就在他家换了。
作者: 嘎子    时间: 2010-7-20 19:31:41

好帖!牺牲自己,照亮别人。明灯啊,照亮了前进的道路
作者: AKUBI    时间: 2010-7-20 19:33:47

嘎子 发表于 2010-7-20 19:31

强大的灌水族~!!!!
作者: 胖胖找朋友咯    时间: 2010-7-20 19:42:13

早点有人发出来就不会让LZ冒雨狂奔啦,不过现在发一样的,后人就不会去了
话说斑竹的那个修车厂怎么样,不是人人都推荐的吗,难道不是华人开的?
作者: 叉烧包    时间: 2010-7-20 20:48:58

哈哈哈 太搞笑了
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2010-7-20 21:32:30

再次的。。。貌似一段时间就有这么个关于胎的故事
作者: gooddog1982    时间: 2010-7-20 22:11:33

他那换车胎便宜么,我还真的要换了。。。。
作者: 野猫110    时间: 2010-7-20 22:42:10

强烈BS~~~~···
作者: blairxu1983    时间: 2010-7-20 22:50:47

定!!!!!!!!!!
作者: DKH    时间: 2010-7-20 22:51:40

悲劇了啊.....................路過
作者: provenco    时间: 2010-7-20 23:11:19

估计是被人举报了。。。
作者: sky9    时间: 2010-7-21 08:35:00

我们过去只是过WOF... 但是我知道人家的店一天过24个WOF
也是中区用机油最多的一家店。。。
WOF 店讲求快进快出。。。
很少会在过wof 的地方看到 project car,换引擎,全车喷漆。。。

一边心中默默的问候杜老家中所有的女眷
yangs1012 发表于 2010-7-18 17:03

wahahaha, lz 很生气!!

他有句名言--

上次我开我的INGS过去,还用着Full Slick.. 他也是这么说。。。;titter;

嘎子 发表于 2010-7-20 19:31

你也很有才呀!! 哈哈哈。。。。
作者: XP酷天使    时间: 2010-7-21 09:36:41

哎~真是没办法,AKL就这么几家华人的修车厂,基本上算是都臭了~还是去洋人的修车行吧,人工贵了点,但是确实有质量,就算有什么问题,人家也不会赖账
爱无限 发表于 2010-7-19 00:36

在這裡也有好的華人修車廠阿~ 我也有見過修車修的很爛的洋人修車廠阿~ 呵呵 修車這種東西不是看哪國人說的算吧?
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-7-21 10:02:05

围观。。。。。
作者: Shooting    时间: 2010-7-21 10:02:50

第一次去他家就换了轮胎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suxipo    时间: 2010-7-21 14:18:42

...............................
作者: s_kid    时间: 2010-7-21 15:31:18

久闻大名了
为了谋生 也不用这样的嘛
说白了就是还没碰到铁板 碰了就知道踢到铁板原来痛的
作者: NECN8    时间: 2010-7-21 15:55:48

墙倒众人推
抛开他换胎的事儿不说,人还是可以的
作者: 某某木头    时间: 2010-7-21 16:21:33

原来专门是换轮胎的!
作者: colleenp    时间: 2010-7-21 19:43:09

沒良心的店要頂一下  大家小心
作者: COKEKING    时间: 2010-7-21 22:40:12

每次都是去那,WOF换机油都还好,倒没有那么多问题,实话实说,老板脾气比较急,但是人还不错
作者: 威少爺    时间: 2010-7-22 03:15:55

看来真的够黑的,被骂好几次了
作者: Giantlaw    时间: 2010-7-22 08:27:19

好多朋友都去这家店修车,过WOF,相比较而言还可以,老板人也不错。
作者: wking    时间: 2010-7-22 10:12:04

唉,奸商啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙腾汽修    时间: 2010-7-22 11:46:55

同情一下~~~~~花钱买教训啊~
作者: D-Boy    时间: 2010-7-22 15:36:33

大家说得是大华停车场后面那家么? 卖排气管的那家旁边。但老板好像不是你们说的什么老DU啊。去他那换过机油~
作者: CandyIce    时间: 2010-7-22 15:57:44

顶一下 垃圾店一个!
作者: AKUBI    时间: 2010-7-22 16:40:28

突然发现帖子改名了。被警告了吧。。。。。和谐吧
作者: jokey    时间: 2010-7-22 19:56:30

应该要被河蟹了!!!!
作者: war2009    时间: 2010-7-25 21:33:38

哎,应该多曝光一下这类JS。大家在外都不容易啊
作者: 专打刚乱    时间: 2010-7-25 21:57:27

那家一看是就奸商
作者: 萨尔拉丁    时间: 2010-7-25 22:55:37

那家我貌似就去过一次,不过是朋友在那修车,我自己从来没在那里修过,修车还是要找个信的过的,关乎安全问题啊,强烈BS奸商..........什么不懂都出来装那个大半蒜......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2