新西兰天维网社区

标题: 是装大锅好呢,还是中华电视网好呢?请赐教 [打印本页]

作者: 源清    时间: 2010-7-18 13:05:35     标题: 是装大锅好呢,还是中华电视网好呢?请赐教

由于父母要来,怕他们觉得孤单,想丰富一下电视节目,但是不知道大锅和中华电视网有什么区别,这些区别主要是电视节目和收费方面,请在行的赐教呀,谢谢啦!
作者: 好事之徒    时间: 2010-7-18 15:48:14

节目的丰富程度肯定是卫星的好 除非你想看TVB连续剧
但就是放那么一个大锅在院子里 太丑了 我自己来说心理上过不去
要是卫星的能做到像SKY那么一小锅 我肯定就装它了
作者: 源清    时间: 2010-7-18 17:11:14

那个大锅是可以放在外面的?不用盖着吧?其实父母就过来几个月,我自己是不想装这些的,怕影响孩子,也不知道中华电视网可以只装几个月吗?
作者: 注册专用    时间: 2010-7-18 17:34:35

那就看看freeview的2个中文台
作者: SAMTV    时间: 2010-7-18 19:57:53

作者: nzcy    时间: 2010-7-19 11:41:32

装大锅的话只看几个月有点浪费。中华电视网至少要看一年后才能终止和约。
LZ家的情况最好装FREEVIEW HD比较经济划算。虽然只有两个中文台但是总比没有要好。
作者: 源清    时间: 2010-7-19 11:51:19

谢谢楼上各位热心的建议了。
作者: 锤子+小刀    时间: 2010-7-19 12:39:01

看父母需求,本来我家是中华电视网的,但是港台节目居多,父母不爱看。后来装了大锅,有中央台以及各省卫视,看《非诚勿扰》,《天天向上》什么的
作者: 大锅电视    时间: 2010-7-19 14:34:11

装一个FREEVIEW 也要$300 最便宜了只有两个台.大锅电视, 只要$500 . 何必浪费钱,
作者: nzcy    时间: 2010-7-19 16:52:18

装FREEVIEW HD还有一个好处是可以收看本地的高清电视节目。
http://www.freeviewnz.tv/whats_on_freeview/channels#

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2