新西兰天维网社区

标题: 请问十字路口的房子可以买吗?不是主路(有图) [打印本页]

作者: andywei200    时间: 2010-7-17 20:30:22     标题: 请问十字路口的房子可以买吗?不是主路(有图)

请问十字路口的房子可以买吗?不是主路,谢谢~~~~~~~~~~
作者: 好事之徒    时间: 2010-7-17 20:46:22

风水上说的应该是 图上105号或者96号的不要买做住宅 杀气重 除非是作商铺
你这个102的没问题啊
作者: andywei200    时间: 2010-7-17 20:49:15

这位置OK吗?会有问题吗???
作者: Candy    时间: 2010-7-17 21:02:06

是不是大门口对着另外一条马路的风水就不好,杀气重啊?
作者: 大锅电视    时间: 2010-7-17 21:05:00

不要迷信, 哪有这样说法
作者: peggy64    时间: 2010-7-17 21:07:36

你的房子没问题的,只要不是正面对着对面马路就行,你这个属于CORNER SITE, 所以没问题的
作者: 二小    时间: 2010-7-17 21:16:21

丁字路口的路冲

如果,您家的房子位於丁字路口上,而大门前正巧就是大马路笔直的对著大门冲来,在种情况,就属于:“丁字路口路冲”之说了。

也就是说每天门一开,就会看见一堆车子朝着自己行来,长期居住在这种环境中的人,精神每天都处於担心害怕的状态,久而久之便易得精神上的疾病。所以,丁字路冲的冲煞是所有冲煞中最强的,轻则致病,重则家破人亡。所以,选屋或盖屋定要避开[丁字路冲]。

这种冲煞是不宜居住的,但若作为美容院,机车店,五金刀具等之铁器门市,则因铁器刀具之[金]性而能化解,而其他行业则不宜。

在google找的  仅供查考   我也不懂
作者: goodhouse    时间: 2010-7-17 21:38:42

102没问题的
作者: 恶魔天使    时间: 2010-7-17 21:51:59

丁字路口咯。。。冲、。要我肯定不买。。。。
作者: Roofer    时间: 2010-7-17 22:00:26

沿着十字路口的院子边上种些高大浓密的hedge,减少噪音,保护隐私,应该就行了
作者: Love234    时间: 2010-7-17 22:14:45

房子应该在我家附近
作者: 橘子馨晴    时间: 2010-7-17 23:02:48

又多了解了一点~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2