新西兰天维网社区

标题: GHD hair straightener 和其他牌子差很多嗎? [打印本页]

作者: xlblueberry    时间: 2010-7-17 16:12:50     标题: GHD hair straightener 和其他牌子差很多嗎?

GHD  hair straightener 和其他牌子效果差很多嗎?新西蘭哪裡有賣呢?
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-7-17 16:32:11

很多hair salon有卖,shampoo&thing也有。。
作者: BELL    时间: 2010-7-17 17:12:03

以前好像听一个美发学校的老师说过不同的是温度,另外就是价格的差别了,不过自己没用过,不是很清楚
作者: abccnm    时间: 2010-7-17 18:20:31

其他没用过GHD不错的。。热的超级快 很方便~~~~~~~~~~~
作者: 无名指的等待    时间: 2010-7-17 21:54:35

GHD的确实好用,热的很快,而且拉的也很直
作者: riverjing    时间: 2010-7-17 23:35:02

以前好像听一个美发学校的老师说过不同的是温度,另外就是价格的差别了,不过自己没用过,不是很清楚
BELL 发表于 2010-7-17 16:12

所以GHD是多少度的呢?
JMS平时又是用多少度烫的呢?
作者: xlblueberry    时间: 2010-7-18 12:43:40

想知道是不是不伤头发? 谢谢各位
作者: Violetlove    时间: 2010-7-18 12:48:18

我感觉是不同的,先说拿起来的手感,就连VS现在新出的那款金色拉直的,拿起来质感都不一样。

温度,很多现在都可以调节温度了,至于是不是都能保持一定的温度,我不好说,这些是技术性的问题啦。

热的速度,GHD真的热的非常快,早上起床非常方便。

伤害头发,所有这些都是伤害头发的,就算再是怎么的好技术,还是会伤害一点的。我个人在这点上是建议用好一点的牌子,毕竟技术性的问题我们大家都不懂,也不能拆开一个来分析。但是牌子大,自己心理面舒服一点点吧。如果不买GHD, 也可以买VS, VS新出的200多刀,但是可以等到打折,farmers经常都会打折,有些时候会有50%off (如果真的碰上就偷着乐啦)

拉完以后的感觉,我只能凭自己的感觉说,GHD拉的很直,而且头发不会毛躁。我基本上拉了第二天都是直的,除非洗头发了。
作者: 小青蛇    时间: 2010-7-18 13:38:11

GHD is good
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-7-18 13:49:35

我感觉是不同的,先说拿起来的手感,就连VS现在新出的那款金色拉直的,拿起来质感都不一样。

温度,很多现在都可以调节温度了,至于是不是都能保持一定的温度,我不好说,这些是技术性的问题啦。

热的速度,GH ...
Violetlove 发表于 2010-7-18 11:48

+1 讲的好详细。。。我觉得ghd最与众不同的就是拉完第2天都可以不变型,我之前用的沙宣的都不可以。。而且热的真的很快
作者: 不知影    时间: 2010-7-18 14:32:58

ghd 和别的确实不一样,很好用
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-7-18 14:36:40

作者: bblov    时间: 2010-7-18 23:30:02

熱的快   再毛躁的頭髮 拉完了也順了。。。
作者: 卜卜脆    时间: 2010-7-18 23:58:07

真的有这么大差别吗?价钱又点太贵~~~~犹豫中哦~~~
作者: 卜卜脆    时间: 2010-7-19 20:40:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一定要幸福    时间: 2010-7-19 21:41:12

wet 2 straight那种直接从湿头发拉干的也不伤头发
作者: bnpalmy    时间: 2010-7-20 15:25:21

GHD很好用;lol;;lol;
作者: redbean    时间: 2010-7-20 17:57:46

GHD的可以防静电,效果很服帖,但是价格是普通的好几倍
作者: 小青蛇    时间: 2010-7-20 18:20:49

wet 2 straight那种直接从湿头发拉干的也不伤头发
一定要幸福 发表于 2010-7-19 20:41

请指教,这个是什么牌子?不伤头发吗?我想买个。
作者: 卜卜脆    时间: 2010-7-20 23:26:32

大概要多少钱?
作者: samsophie    时间: 2010-7-20 23:36:18

moving hair 有卖,是挺好用的
作者: 一定要幸福    时间: 2010-7-21 01:47:11

请指教,这个是什么牌子?不伤头发吗?我想买个。
小青蛇 发表于 2010-7-20 17:20

这个?貌似是沙宣的, 很便宜的啦我记得不打折130, 打折完40~!在harvey norman
作者: kisses    时间: 2010-7-21 10:52:19

想买好久了,就是觉得贵点。
作者: xlblueberry    时间: 2010-7-22 16:30:07

GHD网站里卖NZD$375
作者: natalieyahuisun    时间: 2010-7-27 00:14:41

其实还是有点伤头发,拉直还好,弄卷就很伤
作者: 夏落雪    时间: 2010-8-1 21:40:00

今天男朋友送了一个GHD。。。。

上个月我自己买了一个VS的拉直头发的,原价100,打完折50。。。
如果有人要就30买了。。。。很新。。。
作者: okeno1107    时间: 2010-8-1 23:59:58

ghd真的超级好用,用过其他的牌子都不想用了
作者: princess_yoyo    时间: 2010-8-2 10:39:42

我买了个GHD,用着还不错的,比VS的好多了
作者: 软绵绵的雪    时间: 2010-8-22 17:56:55

听上去是不错的东东
作者: 爱淋雨    时间: 2010-8-23 03:35:18

用过GHD以后,VS已经被我放在一边不用了。可是GHD用来卷发的话,个人感觉比较伤头发的。最好还是在用之前喷点防热护发的会比较好的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2