新西兰天维网社区

标题: 请问有人收到电力公司的分红了吗? [打印本页]

作者: nzrover    时间: 2010-7-17 12:19:33     标题: 请问有人收到电力公司的分红了吗?

大家有收到钱吗? 我申请的是直接转到我的银行账号上的。 可都过了一个多月了。 还没看到钱。 不知道去哪里问啊?
作者: 天使蛋    时间: 2010-7-17 13:06:01

应该8月底或者9月才有的分的
作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-17 14:43:34

没有收到,,,,,,,
作者: 等待爱情    时间: 2010-7-17 14:51:20

中区才会有
作者: nzrover    时间: 2010-7-17 23:41:37

东区是有的。 已经得到电力公司的email, 要8月后开始分红。
作者: Inmate    时间: 2010-7-18 12:10:42

应该是9月才有的
作者: 匿名回复    时间: 2010-7-18 12:16:07

年底才会有
作者: cbsp    时间: 2010-7-18 12:28:09

是,9月初才会有分红
作者: 南希    时间: 2010-7-18 12:39:08

通常都是9月份,一定会有。
作者: ROYO    时间: 2010-7-18 21:40:57

如果我从去年7月一直到今年7月都住在那里,8月份的时候搬家了,是不是一年就白住,收不到分红了?该下面接着住的人收分红了?
作者: SAMTV    时间: 2010-7-18 21:42:41

作者: AMECNZ    时间: 2010-7-19 12:20:02

如果我从去年7月一直到今年7月都住在那里,8月份的时候搬家了,是不是一年就白住,收不到分红了?该下面接着住的人收分红了?
ROYO 发表于 2010-7-18 20:40

是这样的,如果你在搬家之前收到过通知分红那封信,里面会写着一个确定分红日期界限,也就是在这个日期之前,你已经是在分红的电力公司的客人了,你不论是不是搬家,或者结束用电,都可以享受到这个分红。但是如果在这个日期界限之后,你才加入的电力公司,那即使你一直用到现在,你也得不到分红。这个日期通常是每年的8月底,也就是意味着,只要你家的电是在8月底之前开通的,你即使9月份搬家了,你也能拿到分红。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2