新西兰天维网社区

标题: 新西兰毛利人小偷 [打印本页]

作者: Eric洋B    时间: 2010-7-17 05:07:20     标题: 新西兰毛利人小偷

今天快被气死了
在有滋味吃饭,吃完出来上厕所抽根烟
把一包新开的卷烟放在说上没拿(因为还要回来)
回来的时候正好一群毛利人从那出来,进去老板就跟我们说那一群小混混来问有没有烟
这时就发现刚刚放桌上的烟没了就反应过来了

追出去问,就是不承认还一直逃避
当时真是气得就想动手了
但是想想留学过来如果发生什么会很麻烦

后来回去气得都发抖
一包烟虽然不值钱,但是就这样看着被拿走!真气
不知道这是窝囊还是理智呢?后来听老板说新西兰的毛利人受很多法律上的保护
我们根本拿他们没办法
说是他们杀人也就判五年,还一年之后就能保释
为什么新西兰要保护这种人呢

毛利人到底是怎样的人,有没有朋友说说
作者: 一个小兵    时间: 2010-7-17 10:16:31

楼主先不要气了。
和新西兰人较真,你就输了。
因为他们穷啊。太穷了。下次碰到这样的情况你可以选择温和的语气给他们说:回家喝你老母亲的月经血,然后用偷来烟换包干净的纸巾,好用来擦你丫那张贱嘴。岂不是痛快。
还有楼主我觉得,不要动不动就觉得,过来的人遇到什么事情,麻烦很大。
千万不要有这样的包袱。这边是允许打架的。可以自由发挥,就是不要先动第一下手和拿武器。
挑逗他们先动手,再给他们猛烈的打击。
还有,不要相信啥子毛利人在法律上有什么保护。
你看我们国家,以前说西藏人,每个西藏人还有一个杀人的名额。-----你认为可能吗?
总之一句话,我们别惹事,但是事情来了,我们也别怕。站直了。哥们儿
作者: 悲剧啊    时间: 2010-7-17 11:00:18

作者: 混口饭    时间: 2010-7-17 11:19:51

以前挺想打kiwi的 现在没这想法了
随他们去吧 让他们自由发挥吧 让他们自由的翱翔在这傻鸟的国度吧
悲剧啊 发表于 2010-7-17 10:00

作者: 混口饭    时间: 2010-7-17 11:21:42

楼主先不要气了。
和新西兰人较真,你就输了。
因为他们穷啊。太穷了。下次碰到这样的情况你可以选择温和的语气给他们说:回家喝你老母亲的月经血,然后用偷来烟换包干净的纸巾,好用来擦你丫那张贱嘴。岂不是痛快 ...
一个小兵 发表于 2010-7-17 09:16

这骂的太绝了,啥时候给大伙翻译一下,还有谁有骂Kiwi的语录,咱记一下,到时候我先那张纸出来边看边骂。
作者: statisticalfish    时间: 2010-7-17 14:25:18

期待ing
作者: 姚小盒    时间: 2010-7-17 14:33:22

新西兰的小混混太没有职业道德,也没有水准。我感觉基督城非常缺少黑社会。来维护秩序。
作者: YY_8233    时间: 2010-7-17 14:41:33

弱弱的问一句:有滋味是哪?
作者: SwiiT    时间: 2010-7-17 14:48:53

不解释 你懂的~!
作者: hyz326    时间: 2010-7-17 14:56:53

新西兰的小混混太没有职业道德,也没有水准。我感觉基督城非常缺少黑社会。来维护秩序。
姚小盒 发表于 2010-7-17 13:33

就是就是。。。。
作者: 丶失身人面瘦.    时间: 2010-7-17 17:32:36

姚小盒 发表于 2010-7-17 13:33

去奧克蘭的都歸入洪門了.
作者: vessalica    时间: 2010-7-17 19:21:41

楼主,戒

看他们还偷不偷
作者: Eric洋B    时间: 2010-7-18 01:31:44

基督城有没有中国黑社会啊,专门搞那些欺负中国人的
中国人这么多,不信他们能赶尽杀绝
不过理智还是好点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2