新西兰天维网社区

标题: 怎样租政府公房 [打印本页]

作者: LEVY    时间: 2010-7-17 01:13:43     标题: 怎样租政府公房

我在威灵顿供了房,如我想迁到奥克兰住,怎样申请租或购政府公房.2:我和我太太都是有PR不到两年的,明年我们打算到奥克兰住,到时我想学语言,我太太想深造护理专业.我们还得租房住,那我们该怎么办?
作者: free    时间: 2010-7-17 01:23:07

申请个政府房见不得人吗?我把页面字体放大400% 你的字才勉强普通尺寸。。。。。。。
作者: 好男人and好女人    时间: 2010-7-17 01:57:03

作者: 1111    时间: 2010-7-17 02:29:32

只能看见PR 和2 。。。。。。。。
作者: 75405780    时间: 2010-7-17 05:46:45

好小的字,挺美好的想法
作者: 收藏快乐126    时间: 2010-7-17 11:24:26

好好玩儿哟
作者: kakasting    时间: 2010-7-17 12:10:29

2楼太幽默~~~楼主还是把字体改大点吧
作者: changzhou    时间: 2010-7-17 12:40:45

你去申请,政府绝对不给,字太小,他们看不到。
作者: zpewei    时间: 2010-7-17 13:16:46

好不容易才看清,你在惠灵顿供了房就是你自己已经有房产咯。那你惠灵顿那套卖掉的话,你的cash asset可能就不能申请公屋,但如果出租的话,那你公屋是按你收入的比例来算咯。我是觉得你不如一个人打工一个人上学,租个套房或者双人房什么的,公屋一般都是不到万不得已才住的地方。
作者: 好男人and好女人    时间: 2010-7-17 15:14:09

公房哪里都是些啥人?你敢去住?
作者: butterfly88    时间: 2010-7-18 00:06:04

luhuo...........................
作者: LEVY    时间: 2010-7-18 00:09:52

谢谢各位的指教,我真想在奥克兰安定下来,公房不好,那我还是想供一套房子,等我太太来了,我们才有家的感觉.请各位给个建议
作者: sarrarla    时间: 2010-7-29 22:34:43

公屋没那么好申请的,我朋友他们等了1年多了。记得申请的时候把资料包装的可怜一点,写的急切一点,这样政府可能会优先考虑!欢迎来奥克兰,祝同胞好运!申请到了,记得发帖给大家伙学习学习啊!
作者: Micky    时间: 2010-7-29 23:18:25

公屋周围应该都是毛毛吧。。。敢住吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2