新西兰天维网社区

标题: 刚出生宝宝该用什么床垫 [打印本页]

作者: jessejin    时间: 2010-7-16 22:32:18     标题: 刚出生宝宝该用什么床垫

宝宝年底出生,准备买床了,不知道床垫要硬点的还是软点的好,好像听说这种小床能睡到三岁,不知道刚出生的baby和三岁左右的孩子的床垫一样么?
在Baby factory看到了几种床垫,不知道该选硬的还是软的,有经验的妈妈帮帮忙把.
作者: 门将NO1    时间: 2010-7-16 22:41:36

同问啊,床买好了但是床垫还没有选好,谢谢
作者: sisisisi    时间: 2010-7-16 22:51:50

一定要选用弹簧的床垫。。。不能用泡沫床垫。。。对baby 脊柱不好。。。
gina ford...的书里有讲到的。。。
作者: jessejin    时间: 2010-7-16 22:54:41

床垫去哪里买好啊,有什么好的推荐么?谢谢楼上
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-16 23:14:27

baby factory 就有!
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-7-16 23:14:51

baby factory的就行吧,我家是那买的,虽然宝宝根本不睡她的小床。。当然是硬的对宝宝好
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-7-17 11:05:52

选用弹簧的床垫的
作者: jessejin    时间: 2010-7-17 15:35:16

TOUCH WOOD奥克兰有么?我查了好像是在惠灵顿啊
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-17 16:39:16

我家是BB刚生出来睡摇篮。产课上讲刚生出来的宝宝可能比较不怕睡觉窝着,因为在妈妈肚子里就是圈着的。所以直接睡小床可能有的宝宝不适应,睡觉会不太容易settle。后来三个月后我儿子从摇篮转到小床。小床和床垫是在baby factory一起买的。貌似选择并不多,大类就是两个,传统的海绵的,号比较小,和美国标准的弹簧的,号大些。肯定要选弹簧的,海绵的容易被压变形,对宝宝发育不太好。
作者: happy^0^    时间: 2010-7-18 22:35:57

NAPPY HOUSE的床垫不错,楼主可以去看看,价格也很合理!!
作者: solulu    时间: 2010-7-18 22:41:27

买TOUCH WOOD的吧,软硬适中,可以用到5岁左右呢
罂粟籽 发表于 2010-7-17 11:52

非常赞同。质量也非常好。即使不买touch wood的床,也要买床垫。
作者: solulu    时间: 2010-7-18 22:42:42

TOUCH WOOD奥克兰有么?我查了好像是在惠灵顿啊
jessejin 发表于 2010-7-17 14:35

奥克兰有!
Baby city有卖Touch wood床垫和床。
作者: jessejin    时间: 2010-7-19 10:46:43

去BABY CITY看了,TOUCH WOOD的床确实不错,床垫也很好,准备买了,呵呵
谢谢大家
作者: 很累很累    时间: 2010-7-19 14:54:31

TOUCH WOOD的昨天去看了,挺贵的,我觉得FARMERS里SLEEPYHEAD的小熊床垫蛮好的,原价199,正等着它打折呢,这个床垫弹簧挺厚实的,一面是硬面,一面软的,LZ可以考虑一下
作者: 球球妈    时间: 2010-7-19 15:10:30

选用弹簧的床垫的,不要选海绵的
sleepyhead很不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2