新西兰天维网社区

标题: SKILLED MIGRANT 和 PARTNERSHIP [打印本页]

作者: salbit    时间: 2010-7-16 11:59:43     标题: SKILLED MIGRANT 和 PARTNERSHIP

我现在非常糊涂了.
先说一下我自己的状况: 现在硕士在读,跟男朋友下个月举行婚礼,我现在怀孕2个多月,想把PR解决了. 我男朋友是这边的公民,全家在这边.
我一直以为申请PR就是那个SKILLED MIGRANT,我自己的学历(没有工作)一共是100分,加上我老公的学历什么的一共是130分.
这个跟PARTNERSHIP办PR有什么不同? PARTNERSHIP=团聚?这样就跟自己申请SKILLED MIGRANT 完全不同了,是吗?
谢谢大家.
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-16 12:05:17

作者: salbit    时间: 2010-7-16 12:12:37

谢谢亚太.我刚发现确实是不同的CATEGORY哈哈.
我怎么听说团聚移民比较慢呢?办PARTNERSHIP的是不是没有网上的EOI,就是在纸上填表呢?昨天白白浪费2个小时填了那个SKILLEDMIGRANT的EOI表...疯了
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-16 12:22:56

作者: salbit    时间: 2010-7-16 12:27:34

谢谢,我是填写INZ1000这个表对吗?
作者: D.K.jones    时间: 2010-7-16 12:53:19

现在只有学历加分EOI都选不上,你还是直接跳过EOI的好~
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-16 13:25:13

作者: 好男人and好女人    时间: 2010-7-16 13:40:27

拿肉卡低人一等,特别是吵架的时候。

不过看你们关系怎么样了。
作者: 好男人and好女人    时间: 2010-7-16 13:40:54

是的,还需要填一个partnership sponsorship form
亚太留学移民 发表于 2010-7-16 13:25

作者: 好男人and好女人    时间: 2010-7-16 13:41:28

1024表要在JP面前签证
作者: salbit    时间: 2010-7-16 13:44:17

拿肉卡低人一等,特别是吵架的时候。

不过看你们关系怎么样了。
好男人and好女人 发表于 2010-7-16 13:40

我非常同意。一直是希望自己毕业自己办理的。很可惜我意外怀孕拉,我们6年的马拉松要提前开花结果了,呵呵。
谢谢你的帮助。
作者: traxi    时间: 2010-7-20 20:47:41

我是underpartnership的..4个月下来的...LZ选这个快...
作者: salbit    时间: 2010-9-18 14:30:35

我的结婚证书下来了,现在开始填这些表格了。我想问一下大家,像是我老公已经是这边的公民了,那他还需要提供出生证明,无犯罪纪录,还有体检吗?像问题D10问:is your partner included in this application? 那他这样是算是还是不是呢?
作者: salbit    时间: 2010-9-18 14:32:26

还有,我是否就需要填:1000,1024(SPONSORSHIP),1007(体检的),出生证明,无犯罪纪录?
结婚证书可以是复印件吗?还是必须要原件?
谢谢大家!!
作者: salbit    时间: 2010-9-18 14:42:30

顶一下~!!
作者: salbit    时间: 2010-9-18 15:11:01

申请费是700对吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2