新西兰天维网社区

标题: 安装alarm [打印本页]

作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-15 14:09:46     标题: 安装alarm

想装alarm,听说分无线和有线的,有什么区别,大家都是安装哪一种啊,价格如何,谢谢
作者: 色色宝    时间: 2010-7-15 16:16:17

现在的房子来说 还是无线的比较省事 找好位置 放上9V电池就行了
作者: yangki    时间: 2010-7-15 17:16:14

无线那种保险公司不承认的
作者: 巧虎宝宝    时间: 2010-7-15 17:22:20

关键是有没有tele permit。 Paradox 等的无限系统是很稳定的。新房子也可以用有线,看安装人的水平了。有种国内的无限的牌子很便宜,大概200 可以搞定。但是没有新西兰telepermit。恐怕不靠谱。仅作参考。
作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-15 20:25:17

谢谢大家的回复,我想安装无线的,哪种牌子质量好啊,必需要专业人士安装吗,价格怎样,
作者: hehe358    时间: 2010-7-16 13:31:39

同问...................................
作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-17 12:28:38

在这里,电器店有无线的alarm买吗,大家都在哪买的啊
作者: heiwb    时间: 2010-7-19 23:53:12

在BUNNINGS WAREHOUSE 好像见过有卖的。
作者: jims88    时间: 2010-7-20 01:27:41

我是专业安装alarm的。以我的经验安装有线的会比无线的来的稳定。就像无线网络一样不一定家里每个位置都会接收的很好。还有如果家里有太多无线电器也会互相干扰。专业的alarm都是要到本地的security公司里买的。当然这也需要有account在里面。想要更多的帮忙可以与我联系021-890969。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2