新西兰天维网社区

标题: 请教关于deck刷漆 [打印本页]

作者: m.g8    时间: 2010-7-15 03:13:35     标题: 请教关于deck刷漆

大家觉的deck有必要刷漆马?如果要是刷的话大概需要多少钱 ?( 面积大概33m2左右) 谢谢
作者: 色色宝    时间: 2010-7-15 09:59:38

要是想包养的话 就刷啊 如果有兴趣可以DIY啊
作者: efix    时间: 2010-7-15 10:19:35

我家的面积和你的可能差不多,我用了一桶漆忘了是2L还是多少,反正60块左右,是Dulux的deck专用漆。刷了一遍,一天搞定。
作者: mashimaro    时间: 2010-7-15 13:11:02

刷一下总是好的,用多少漆要看你想刷几遍了
作者: BMW318I    时间: 2010-7-15 14:27:36

刷两边,用清漆刷。买4L的吧,60多块钱。
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-15 17:07:35

刷漆之前一定要用高压水枪洗干净,否则刷完也很难看。
作者: m.g8    时间: 2010-7-15 23:20:34

谢谢大家的回复,我想问下如果找人 来刷的话大概要多少钱?
作者: 注册专用    时间: 2010-7-16 08:24:24

自己刷刷就行,很简单的
高压水枪没有的话可以租
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-16 09:16:46

正解:
药水去酶---冲洗(不一定高压水枪,干净为止)------低漆(一定要上)-----专用防滑面漆(颜色可选)
低漆可以4L桶状.感觉不够用的话兑些水.面漆10L.材料的价格200刀左右.

不建议选择清漆,老的DECK颜色已经不好了.
作者: 拉布拉托猫    时间: 2010-7-16 15:25:27

作者: BELL    时间: 2010-7-16 15:39:42

不知道是不是油漆选择不正确刷了1个多月的deck油漆已经开始掉漆了
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-16 20:24:12

用清漆刷出来很漂亮,也很耐用.最起码冬天下雨不会再长霉了.
作者: jennywang    时间: 2010-7-16 21:31:55

同问。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-16 23:15:13

正常来讲,FENCE不刷漆最好,因为只要一刷,将来就会维护,不刷漆只需要清洗.
清漆一般只用在新的DECK上面,不需要低漆.要的就是原木色的质感.
混水漆一定要先上低漆,11楼BELL家的脱漆问题应该主要就是这个原因.
答10楼:新DECK可以直接上漆.
作者: linwenwang    时间: 2010-7-17 20:07:55

其实不是大家所说的那样,DECK的材质很 多种,所以DECK漆也很 多种,之所以会掉皮或脱落,就是因为在不同的材质上刷了不对称的油漆造成的。在deck上油漆,是一种对它的保护作用,怎么说是不需要呢?当然了,主要还是在个人对物质的认识啦~
作者: nonsensegame    时间: 2010-7-18 13:27:24

作者: musuyuan    时间: 2010-7-18 21:28:40

可以自己做,看一下网上刷油漆的介绍,不难
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-18 22:01:32

概念澄清:

DECK刷漆主要取决于房主目的:为了卖房子刷漂亮好卖,或者为了美观自己心理舒服.
还有就是新房子新DECK为了和房子的档次相匹配.

DECK是否刷漆基本概念:DECK木材是经过防水处理的,不需要上漆保护.年头长了,可以冲洗,再久了,坏了,可以更换.如果刷了漆,风吹日晒,需要保养的是漆而不是DECK,就是说要3年-5年要补刷.而且刷DECK也不一定是简单的活.尤其是扶手互栏.
作者: wondful    时间: 2010-7-20 22:34:48

DECK的油漆自己刷就行,只是建议不要油性的,下雨容易滑。。。
作者: siogine    时间: 2010-7-21 22:43:50

刷啥漆,用那个专门洗deck的什么水掺点水用喷枪喷一喷。2个点就相当ok了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2