新西兰天维网社区

标题: 家具让我欢喜让我忧。。。。。 [打印本页]

作者: 子路    时间: 2010-7-15 01:00:38     标题: 家具让我欢喜让我忧。。。。。

关于家具问题,真是想的头疼。。。。选家具是件很兴奋的事情,但到底是这里买呢,还是国内运。。。就2房1厅的公寓。家具也不是需要特别特别好的。看了国内的家居还是性价比比较高。但貌似海运很麻烦的说。。。但这里便宜的,好比target都不喜欢,很多人说质量也不好。。。。我看的中的也不便宜。。。我们可以从澳洲的宜家运家具过来么。。。会比国内运过来方便么。。。有人那么做过么?试想一下。。。。。
作者: keane910    时间: 2010-7-15 09:55:35

AKL不是有中国人卖家具嘛  可以去看看 现在赶快买 GST要涨了  国内家具是好看 但是便宜的质量也差 在NZ这种地方  家具基本能用就可以了  没人会在意
我买家具的时候  就是光买自己喜欢的  浪费了好多钱  现在想想太冲动了
实在最重要
作者: scrub    时间: 2010-7-15 10:57:46

如果就两房一厅的话,应该也不会需要太多的家具。lz可以算算这样运费折合下来跟在这边买哪个比较划算。而且海运还得等很久。
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-7-15 11:21:57

实惠一点的就选farmers吧,还有 big save  质量比 target 好一点点。

两房一厅运家具过来不是很合算,因为也就两张床,沙发,茶几, 饭桌 而已了,运费要多少呢。电器建议在本地买有保修。
作者: mashimaro    时间: 2010-7-15 13:12:19

两房一厅好像用不了太多家具吧,从国内运好像不是很值
作者: 子路    时间: 2010-7-15 15:32:45

那如果是从澳洲运呢,例如宜家。。。。有人曾经那么想过或做过么?我看了价格和这里的差不多,但比这里的好看多了。。。
作者: milanello    时间: 2010-7-15 15:36:50

个人觉得不是太多的家具没必要国内运

太折腾了,没必要

其实这里有的家具还可以了,就是贵点。
作者: 子路    时间: 2010-7-15 22:01:40

烦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SAMTV    时间: 2010-7-15 22:07:24

作者: 水也有伤痕    时间: 2010-7-15 22:23:22

2房1厅 如果从国内买好家具的话  加运费 加报关 加运输 之类的以后  和这里没多大区别
作者: joybubu    时间: 2010-7-15 23:17:04

去中档店看看。。反正你的项目不多 投资也不会多大。。比如FREEDOM。。不错啊。。其他类似的自己去看下。建议去北岸WAIRAU PARK那条家居产品街逛下找下灵感。挺不错的。很集中 什么档次,风格,牌子都有。
作者: INSTANT    时间: 2010-7-16 11:44:08

Try  Harvey Norman
作者: 囿點暈    时间: 2010-7-16 13:21:15

2室1厅 应该用不上多少家具 从外面弄过来 运输费 报关之类的费用 也要考虑啊,关键还麻烦。。不如在这面多看看了
作者: BELL    时间: 2010-7-16 15:35:43

是呀gst要长了,要买什么趁早吧
作者: 子路    时间: 2010-7-16 19:24:17

什么时候长GST啊。。。。我11月交房。。。。。。。。。
作者: jennywang    时间: 2010-7-20 13:00:26

10月之前买就行
作者: poppet    时间: 2010-7-20 20:24:57

不要买target的了,东西不好看质量也一般.
我喜欢freedom和harvey norman的东西,挑打折的时候买,还是很划算的。
作者: baoyue    时间: 2010-7-20 23:33:52

从国内运家具,除非是整个集装箱,否则很容易拆箱过程中出现损坏。
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-21 12:29:54

国内买还没有保修这一块了,除非是屋子很大,需要的家具量很大,要不真的不是很划算。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2