新西兰天维网社区

标题: 12周会有胎动吗?好奇怪啊,有姐妹们有过类似经历吗啊???? [打印本页]

作者: itrademer    时间: 2010-7-14 22:19:23     标题: 12周会有胎动吗?好奇怪啊,有姐妹们有过类似经历吗啊????

今天下班走路时突然感觉下腹鼓了一下,想一股气流一样,好明显。有妈妈们有过吗?我现在刚12周,会这么早吗?
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-7-14 22:31:08

没听说过这么早,关注下,我是16周感觉到胎动的,lz会不会就是肚子里面有气。。。
作者: angie    时间: 2010-7-14 22:44:27

我倆個都是16周才開始有胎動....

不過我之前看過一本書.....
說其實胎兒8周就開始動...但是因為一開始胎兒小...而且動作不大....一般是很難感覺到的....
但是那感覺是好像肚子里被吹BUBBLES一樣....
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-14 22:46:50

楼主这是心理作用!
作者: honglinxi-1    时间: 2010-7-14 23:01:00

会跳 可能是肌肉跳。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-7-15 00:16:13

作者: 小恶魔香香    时间: 2010-7-15 00:39:01

觉得不太可能 我是18周左右 LZ可以过些时间亲自验证 因为胎动是很特别的 和其他抽动什么的都不一样
作者: 哦哟    时间: 2010-7-15 00:51:13

12周真的有点早啊, 我这个是20周我才感觉得到
作者: cih_lin1    时间: 2010-7-15 10:52:28

我17周有胎动。之前都是感觉冒泡。
作者: qeptaai721521    时间: 2010-7-15 12:04:25

我现在19周了怎么还没感觉呀?如果动的话一般多久动一次?会动多长时间呢?
之前在版里看到有JMS说宝宝在肚里打嗝,那是什么时候打呀?
我怎么什么感觉都没有呀?有MM知道的吗?谢啦!
作者: sunnybay    时间: 2010-7-15 12:23:24

应该是肚子里有气吧,我也有这种感觉,不过肯定不是胎动
作者: 小小尼莫    时间: 2010-7-15 12:32:59

我13周的时候,有天早上突然感觉肚子动的很厉害,一起一付,我自己都能看的到,我以为是宝宝的心跳,但是MW告诉我说是宝宝在打嗝,这么小就会打嗝?我也不知道,总之之后我就经常感觉肚子里面有这种感觉,很有规律
作者: qeptaai721521    时间: 2010-7-15 13:03:39

我怎么什么感觉也没有呀?
作者: cih_lin1    时间: 2010-7-15 14:14:36

打个要到后期了。30周以后。说明宝宝会吞羊水。
作者: 76843220    时间: 2010-7-15 14:34:04

今天是12周4天,前两天我也有和LZ一样的感觉,我也以为是胎动,可姐姐说不是!
作者: yorky-little    时间: 2010-7-15 14:38:40

我是在17周+的时候才感觉到,可能肚皮比较厚
作者: sukie_l0831    时间: 2010-7-15 15:09:35

我17周了....
还没感觉到
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-15 18:27:53

我14周有胎动的,现在16周+ ,胎动很频繁了
但我感觉到的不是 鼓气, 而是肚脐周围,从内侧挠几下的感觉,特别是早晨起来,或者晚饭后很明显。。
我MW说 那是 butterfly kiss
作者: Rikyubaby    时间: 2010-7-15 18:55:21

没什么胎动的感觉哦...........

而且也不知道胎动该是什么样的FEEL,哈哈
作者: 春天    时间: 2010-7-15 19:19:37

我也是12W 开始动的, 和现在20W 的感觉一模一样
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-15 19:25:05

没有那么早吧, 最早应该也要17,18周这样了
作者: victor999    时间: 2010-7-15 21:22:17

我是17周多第一次觉得,不过那时候就像肚子里有个小泡泡破了的感觉 很轻微。  楼主应该是肚子里有气吧
作者: itrademer    时间: 2010-7-15 21:51:34

看来大家的经历都不一样,刚刚和朋友聊天,她当时11周就有很明显的胎动,甚至感觉到还孩子在里面翻身!自从有一次就经常有了。哈哈她的比我的还早啊。
作者: itrademer    时间: 2010-7-15 21:53:43

嗯我的也许是肚子有气,因为也觉得不可思议啊。那么小的宝宝怎么能隔着我那么厚的肚皮让我感觉到呢?不过那种感觉是我从来没有过的,我从前没怀孕的是后也是经常胀气,这次的感觉和从前是完全不一样的。好神奇啊。
作者: lover_h    时间: 2010-7-16 02:50:00

有时候没怀孕,也会跳。。
作者: 蛋挞挞    时间: 2010-7-16 11:25:46

12周太早了 {:6_292:}  怎么也得16周以后吧
作者: hope_u_happy    时间: 2010-7-17 19:19:34

我前两天也有类似的感觉,感觉肚子内测被什么东西顶了顶,以为胀气了。我现在14周这样,难道是胎动? 再观察一阵子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2