新西兰天维网社区

标题: 在Moving Hair 剪头发 [打印本页]

作者: 小企    时间: 2010-7-14 15:47:46     标题: 在Moving Hair 剪头发

坛子里的姐妹们,请问大家谁是在Moving Hair剪头发的啊?

有的话请大家出来露个脸吧!~

作者: 小企    时间: 2010-7-14 15:55:52

别害羞阿
作者: pompombaby    时间: 2010-7-14 17:01:27

lz问来干嘛的?做调查?大概50%的mm都会去吧
作者: 小企    时间: 2010-7-14 19:50:00

是做调查的!~请大家帮忙回帖阿!~

作者: cici~VW    时间: 2010-7-14 20:16:37

之前在NEW MKT那家剪过几次~~
作者: Rikyubaby    时间: 2010-7-14 20:34:31

我每次都找MONA~~~~~~超级喜欢她,哈哈

我都支持她好多年啦~~~呵呵{:7_364:}
作者: 菀荷    时间: 2010-7-14 20:40:34

wendy不错哦~
作者: 粉红魅力    时间: 2010-7-14 21:14:25

我觉得他家的发型师都还不错的呀~~{:7_366:}
作者: ab_888    时间: 2010-7-14 21:31:12

我每次都去。。。。。。。
作者: 小企    时间: 2010-7-14 21:35:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小企    时间: 2010-7-14 22:59:36

作者: 包包头    时间: 2010-7-14 23:59:01

我就是找mona的
作者: 很累很累    时间: 2010-7-15 09:03:08

我一直找MONA,有两年多了,一直在他家剪
作者: 海底の鱼    时间: 2010-7-15 12:48:08

我在东区这家剪,那人叫ANNA,还不错。不会给你弄出个春哥头或者像某男那样削薄到没几根头发。。。

不过他家只收现金,很不方便,也不放个牌子告诉一下客人。这点挺烦人的。。。上次弄完头发花了几百刀,没有现金,我还急着走,那日本人让我去取,我汗我哪里去取啊我又没开车!干吗不早告诉客人只收现金,提前准备呢。。。

她说没关系让我去哪里取都行,我就想那客人走了不回来付钱了,怎么办?哈哈哈哈。。。。

最后让我老公特意给我送钱来,汗。。。。。。。。。。
作者: sisi1221    时间: 2010-7-15 16:26:19

我一次也没有去过~哈哈~不过很想试试
作者: 蚊帳    时间: 2010-7-15 17:52:42

男朋友一直在那裡剪,我剪過一次,覺得還ok
作者: hellowendy    时间: 2010-7-16 14:29:25

貌似很有名哦~不过没去过~地址在那里啊~
作者: Kit    时间: 2010-7-16 16:22:18

我在东区这家剪,那人叫ANNA,还不错。不会给你弄出个春哥头或者像某男那样削薄到没几根头发。。。

不过他家只收现金,很不方便,也不放个牌子告诉一下客人。这点挺烦人的。。。上次弄完头发花了几百刀,没有现金, ...
海底の鱼 发表于 2010-7-15 12:48

MM说的是BC HAIR东区那家吗? 我以前在CITY那家剪完也是没有现金后来也是叫我LG马上去取钱的,是有点不方便。
作者: Kit    时间: 2010-7-16 16:22:56

MOVING HAIR搬到CT后有去过一次, 找的MONA, 觉得不错。
作者: 海底の鱼    时间: 2010-7-17 00:29:26

MM说的是BC HAIR东区那家吗? 我以前在CITY那家剪完也是没有现金后来也是叫我LG马上去取钱的,是有点不方便。
Kit 发表于 2010-7-16 16:22

哈哈对哦,我说的是BC HAIR,LZ说的是MOVING HAIR。。。

汗。。。。。不好意思
作者: little_stone    时间: 2010-7-17 01:43:18

我每次都去。。。。。。。
ab_888 发表于 2010-7-14 21:31

+1                              

.
作者: ahmi186    时间: 2010-7-17 06:25:54

作者: wowo~    时间: 2010-7-21 23:18:09

打算回国剪
作者: 画中人    时间: 2010-7-22 23:41:15

为什么大家都说好?我和我朋友都在那里染了头发。都不到2周就掉色掉光了。之前在其它理发店从来没出现过这个问题。而且染发以后发质好差!感觉用了很糟的染发剂。我后来花了无数银子,用掉N罐发膜才补回来。是再不会去了。
作者: 熊熊睡衣    时间: 2010-7-26 13:16:04

上周才朋友去剪的头发,我顺便染了一个。我们一致认为剪的还不错,我的本意是染偏红色的,结果染出来是偏黄绿的,好在效果也还不错,就没有追究。下次应该还是会去
作者: yyy111    时间: 2010-7-26 14:13:20

剪发多少钱啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2