新西兰天维网社区

标题: 请教高手 我朋友去澳洲旅游探亲签证被拒了 [打印本页]

作者: bao2006yu    时间: 2010-7-14 11:20:04     标题: 请教高手 我朋友去澳洲旅游探亲签证被拒了

我朋友之前在奥克兰读语言, 后来通过朋友介绍在网上认识个对象, 是澳洲公民, 然后她就到奥克兰来与我朋友结婚了, 本来是好事, 但问题是我朋友现在申请澳洲的旅游加探亲签证, 移民局以怀疑他去澳洲后不可能再回新西兰为由给拒签了。他们才刚结婚, 现在女方因为澳洲还有工作,所以只能回去,而我朋友又不能过去, 这可怎么办啊?现在除了澳洲的旅游探亲签证,还可以申请什么签证可以过去?有人说可以直接申请澳洲PR, 但他们才刚认识结婚,这样可以吗?谢谢大家了
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-14 12:02:51

作者: bao2006yu    时间: 2010-7-14 22:34:22

upupupupupupupupu
作者: bao2006yu    时间: 2010-7-14 22:40:08

upupupupupuup
作者: 诗几回    时间: 2010-7-14 22:48:42

可以申请pr,然后先批一年的工签, 或者在这边交一年的学费,出示移民局收据,告诉他们你还回来上学呢
作者: bao2006yu    时间: 2010-7-15 14:40:52

可以申请pr,然后先批一年的工签, 或者在这边交一年的学费,出示移民局收据,告诉他们你还回来上学呢
诗几回 发表于 2010-7-14 21:48

谢谢,但是交一年的学费好像投资太大了, 还有什么办法可以快速过去澳洲的吗?
作者: bao2006yu    时间: 2010-7-16 10:31:47

upupupupupupupup
作者: bao2006yu    时间: 2010-7-16 19:03:16

upuppupupupp
作者: 诗几回    时间: 2010-7-16 23:01:43

哎,舍不得孩子,套不住狼。 找中介,转学去澳洲上。半年学费也行,前年我和我男朋友去黄金海岸玩,都不签给我,我还是pr呢,让后我给我男朋友打电话,他给他的房本和工作单位Email过去了,才批给我。 不过当时我认识一个别的女孩子, 她是pr 就签的很快,没问太多,可能她有工作吧,我那时刚把工作辞了,想去上学。有经验的人进来, 看有别的办法吗
作者: bao2006yu    时间: 2010-7-19 09:43:27

哎,舍不得孩子,套不住狼。 找中介,转学去澳洲上。半年学费也行,前年我和我男朋友去黄金海岸玩,都不签给我,我还是pr呢,让后我给我男朋友打电话,他给他的房本和工作单位Email过去了,才批给我。 不过当时我认识 ...
诗几回 发表于 2010-7-16 22:01

谢谢楼上, 我问问我朋友,还有没有其他方法?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2