新西兰天维网社区

标题: 关于Mailbox的问题,比较复杂。 [打印本页]

作者: 左右山    时间: 2010-7-13 23:32:44     标题: 关于Mailbox的问题,比较复杂。

如下图:

刚买的房子,我们家是B,和别人share一个driveway,builder把我们家的mailbox装在了A家的fence上(如上图红点处)。我们也不知道builder之前有没有跟A家打过招呼。请问这样可以吗?还有,因为driveway很窄,万一以后C家开车进出挂到我们家的mailbox怎么办?mailbox不值钱,我们怕的是万一挂了C家的车,他们到时候说我们不应该把mailbox装在那里,到时候让我们给他们修车。这就杯具了。

有经验的XDJM们来说说吧。
谢谢啦。
作者: SAMTV    时间: 2010-7-14 00:03:14

作者: ^Zero^    时间: 2010-7-14 00:38:27

为什么不可以呢?我们家后面的人家,就是把他们的mailbox装在我们家围墙上的...

不过保险起见...还是去问问人家吧...
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-7-14 10:53:03

可以啊,我家也是这么装的。
作者: efix    时间: 2010-7-14 14:03:47

我家后面邻居的MAILBOX应该是在我家境内,搬来就如此
作者: 超级无敌大金刚    时间: 2010-7-14 14:27:51

我邻居的邮箱就是装载别人的围栏上的。我觉得先打个招呼,送个小礼,应该都没有人会介意的
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-7-14 15:07:21

新房?如果之前就这样~那就继续咯......
作者: passionfruit    时间: 2010-7-14 15:19:04

邮局要求有长drive way 的居民,信箱都要放在drive way的入口,方便邮递员投递的,不过很多盖房子的都不注意这个问题

你家的问题,问问邻居吧,碍事的话就挪挪
作者: 左右山    时间: 2010-7-14 15:28:03

谢谢大家。
是全新房子。
本来没有mailbox,靠马路那家(A家)前面的一小块草坪mailbox已经装满了,挤不下我们的了 =.=  所以builder才装在了A家靠fence的driveway上,也就是面向大马路,方便邮递员吧。

我主要的问题是如果C开车撞了我们的mailbox,到时候来告我们不应该把mailbox装在那里怎么办啊?mailbox撞了就算了,万一把车挂了,让我们修车。。。

谢谢大家~
作者: ^Zero^    时间: 2010-7-14 15:48:19

9# 左右山

那lz你想装哪里呢????如果你是怕刮到车,那你就想个安全又方便的位置装,我想也是没问题的吧...
作者: 色色宝    时间: 2010-7-14 16:22:53

我家类似 不过没有在drive way上的
作者: 人间五十年    时间: 2010-7-14 17:29:17

谢谢大家。
是全新房子。
本来没有mailbox,靠马路那家(A家)前面的一小块草坪mailbox已经装满了,挤不下我们的了 =.=  所以builder才装在了A家靠fence的driveway上,也就是面向大马路,方便邮递员吧。

我主要 ...
左右山 发表于 2010-7-14 14:28

个人觉得就算挂到也不关你的事
邮箱是不动的,车是动的,开车的本来就有责任保证开车时候不去撞什么东西
万一不是一个邮箱
是一个人站哪儿,那岂不是开车的还能怪说你为什么站那儿,让我挂到你?
作者: neila    时间: 2010-7-15 20:37:44

不能装在driveway上吧 往旁边挪一下不行么
作者: hehe358    时间: 2010-7-16 13:30:47

..............................................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2