新西兰天维网社区

标题: henderson height [打印本页]

作者: ufo9871    时间: 2010-7-11 20:13:41     标题: henderson height

作者: ☆Moment☆    时间: 2010-7-11 21:12:32

我们家在Henderson highs 附近。 刚搬来住了半个月吧,感觉还行,挺好的。

不过得看具体你住Henderson 哪里才行。
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-7-11 21:25:03

那边很不错,房子挺漂亮的。
作者: ufo9871    时间: 2010-7-11 21:36:27

作者: ufo9871    时间: 2010-7-11 21:37:10

作者: RENTEX    时间: 2010-7-11 21:49:24

新区,有两个好的小学,在西区来说,可以说是top了
作者: ufo9871    时间: 2010-7-11 21:52:05

作者: 小太爷    时间: 2010-7-11 23:47:54

挺不错的区~~~
作者: scrub    时间: 2010-7-12 10:09:43

但是那边太偏了,去哪都不方便。2000年以后的房子几乎都是中国建筑上建的,建筑材质就不好说了。最好还是仔细看看。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2010-7-12 12:08:50

一直住在这里 觉得坏境很好 价钱也合适 其它区估计找不到那么新的房子吧!
作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 14:40:13

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 14:41:55

作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-7-12 14:53:25

9# scrub  

交通是有点偏,不过上高速去CITY也还好。本来想去北岸买的,去CITY跟HENDERSON去CITY差不多的距离。建筑材质是个考虑,不过我买的是砖房,希望不会有什么问题吧
ufo9871 发表于 2010-7-12 14:40

除了上下班会比较堵,其他都OK.
作者: SAMTV    时间: 2010-7-12 17:55:22

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 18:26:15

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 18:26:58

作者: masterq    时间: 2010-7-12 18:55:38

學校挺好,房子也不会太舊,ok la ~~
作者: ☆Moment☆    时间: 2010-7-12 19:39:58

我觉得这边的新区还不错。

我们当初也有看北岸的房子,看了好多。但是北岸地本来就比这边贵

所以相对房子就更贵了。一样的钱北岸买个townhouse,这边差不多可以买个house。

而且还是新区,我们就决定住这边了。
作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 19:52:45

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 19:53:57

作者: joann1013    时间: 2010-7-12 20:27:17

但是那边太偏了,去哪都不方便。2000年以后的房子几乎都是中国建筑上建的,建筑材质就不好说了。最好还是仔细看看。
scrub 发表于 2010-7-12 10:09

看来您是个外行人 难道您不知道 这里所有的建材都是通过审批 不管是中国人还是老外建筑商都是通过市政厅一层层检查房子才能入住的吗 其实如果您在市政厅工作的话 您就会知道 洋人建筑商建的房子质量有的还不如我们中国人
作者: 深海儿    时间: 2010-7-12 21:24:45

不错感觉111111111111
作者: yoko418    时间: 2010-7-12 21:27:30

我家就住那个小学附近,很好,搬过来1年了,感觉真得很不错。
作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 21:58:43

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 21:59:05

作者: ufo9871    时间: 2010-7-12 22:00:13

作者: 如果没有你    时间: 2010-7-13 13:35:25

我也住在那个区。。。那个区的确不错,希望你的OFFER能成功~!
作者: ufo9871    时间: 2010-7-13 14:12:26

作者: scrub    时间: 2010-7-13 14:13:31

21# joann1013

如果你看新闻的话就会知道。很多专业的builder都说2000年到2008年之间的房子是新西兰房子质量管理最松的一段时间。08年之后才开始好起来。如果只要检查就都能合格,为什么漏税方大部分都是2000年之后的。
我只是提醒lz,做决定当然还是要看自己了。
作者: joann1013    时间: 2010-7-13 17:04:09

呵呵 LS说的没错 不过你也说了 是很多专业的BUILDER都说 那就说明不单单是华人建筑业者这样啊 其实KIWI也很会偷懒 因为我好朋友家的房子就是KIWI做的 手工真的不敢恭维 建议LZ如果不太懂的话 最好找个专业的人帮你检查一下 房子有没有漏水之类的问题 完全个人意见 呵呵呵呵
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-13 17:39:06

楼主下的那个房子的offer?在summerland drive上吗?
作者: ufo9871    时间: 2010-7-13 20:25:54

作者: ufo9871    时间: 2010-7-13 20:26:23

作者: 萤火虫的爱    时间: 2010-7-14 00:07:08

我家也住SUMMER LAND DRIVE这里,感觉这里大环境还是满不错的,大片的草地,还有鸭子湖,周末我们都带着狗拿面包去喂鸭子,哈哈。。。
我们住了半年了,感觉不错,但是学校问题是个大问题,有此下午3点多我回家路上,看见一群群毛利小孩背着书包放学回家,心里就一疙瘩,可不能让自己的小孩以后和毛利小孩一起上学啊,所以啊,还是要努力挣钱把房子买到EPSOM什么的名校网,为了孩子啊,虽然现在还没有孩子,呵呵。。。。
作者: ufo9871    时间: 2010-7-14 08:50:45

作者: lookdi    时间: 2010-7-14 14:19:28

我家也住SUMMER LAND DRIVE这里,感觉这里大环境还是满不错的,大片的草地,还有鸭子湖,周末我们都带着狗拿面包去喂鸭子,哈哈。。。
我们住了半年了,感觉不错,但是学校问题是个大问题,有此下午3点多我回家路上 ...
萤火虫的爱 发表于 2010-7-14 00:07

Henderson Heights 毛利人和岛人很少的,怎么会有那么多毛利小孩呢?
作者: 罄卿    时间: 2010-7-14 23:34:35

上下班真不是一般的塞车啊~~~那里真的偏啊,而且孩子上学的确是个问题~~~~好好考虑!!!
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-15 00:08:10

傻子才选住的区!!!
纯粹被几个中国人炒做起来高价的烂区!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2