新西兰天维网社区

标题: 短缺学历什么时候才能选上啊...等得郁闷了 [打印本页]

作者: allen9193    时间: 2010-7-11 20:18:18     标题: 短缺学历什么时候才能选上啊...等得郁闷了

所有EOI申请者中具有10分短缺学历加分,其分数在100分和135分之间,去年12月份时候选上了一次,我的EOI就晚了那么几天.朋友现在都办下来都开始等移民间了,搞得很郁闷啊....很担心移民局是不是就这么不选我们这个阶段的了...

还有个问题: 就是最近一直在找工作,因为以前有过做销售的经验所以有些时候能找到的都是些销售工作,
可是说实话自己又不是很想干这行,因为我是大学电脑系毕业的,好象要程序员之类的才可以移民,

如果说去做电脑方面的销售可以移民吗???还有听说如果靠工作办PR好象会很慢???

如果我靠JOB OFFER去申请PR反而出问题的而到时候移民局又选上了
短缺学历这个分数段那会不会两方面都搞杂了??

我应该是继续等移民局选
短缺学历这个分数段还是先找工作比较好???

现在比较迷茫!!!!!

作者: zm8671    时间: 2010-7-11 21:29:04

赶快找工作吧,140分才保险阿。移民局老改来改去的,有个工作最保险。
作者: Windforce    时间: 2010-7-11 21:38:35

IT现在还算是短缺么?记得朋友说3月份开始就不算了
作者: steven.qi    时间: 2010-7-11 22:05:50

作者: 啥叫多民族国家?    时间: 2010-7-11 22:57:25

电脑方面的销售还是销售吧
作者: llia018    时间: 2010-7-12 00:15:46

如果我靠JOB OFFER去申请PR反而出问题的而到时候移民局又选上了短缺学历这个分数段那会不会两方面都搞杂了??我应该是继续等移民局选短缺学历这个分数段还是先找工作比较好???

顶!

我是找到skilled了,但工资只有14刀/hour。。所以同问
作者: cherrychen    时间: 2010-7-12 00:26:02

赶紧回国吧,呵呵。
开玩笑
作者: D.K.jones    时间: 2010-7-12 01:48:33

这是个困扰很多人的问题,中介的回答也是找工作,移民局对这个也没有什么明确的回答,像LZ你说的一样不是什么JOB OFFER都可以,移民局还要评估,真是头疼啊。。。。我朋友去年12月以后递的一个都没下来。。。。不过电脑类的在NZ好像还是挺好找的,加油吧
作者: baikal    时间: 2010-7-12 12:32:18

如果我靠JOB OFFER去申请PR反而出问题的而到时候移民局又选上了短缺学历这个分数段那会不会两方面都搞杂了??我应该是继续等移民局选短缺学历这个分数段还是先找工作比较好???

顶!

我是找到skilled了,但工资只 ...
llia018 发表于 2010-7-11 23:15

14低了,移民局会说你太低。
作者: RW-Albany    时间: 2010-7-12 13:02:13

IT类技术工作薪水至少16/hour,貌似18/hour比较正常
作者: llia018    时间: 2010-7-12 18:42:33

我的是会计,因为工资太低所以Hold到现在
作者: Mr啾    时间: 2010-7-12 20:35:04

我的是会计,因为工资太低所以Hold到现在
llia018 发表于 2010-7-12 17:42

LS 你一小時多少? 問問 因為我目前就讀會計 想了解下行情
作者: 94吹纽B    时间: 2010-7-12 20:46:41

作者: D.K.jones    时间: 2010-7-12 21:49:06

LS 你一小時多少? 問問 因為我目前就讀會計 想了解下行情
Mr啾 发表于 2010-7-12 19:35

那天看加成论坛的一个贴,他们说会计一般年薪是4万多,算下来至少18一个小时,看的我叫一个郁闷,以现在的经济情况刚找的工作有16都不错了,前提还是能找到。。。
作者: llia018    时间: 2010-7-13 02:53:05

那天看加成论坛的一个贴,他们说会计一般年薪是4万多,算下来至少18一个小时,看的我叫一个郁闷,以现在的经济情况刚找的工作有16都不错了,前提还是能找到。。。
D.K.jones 发表于 2010-7-12 20:49

我刚进去是最低工资~现在才升14而已
作者: 红色万宝路    时间: 2010-7-13 16:34:10

慢慢来吧,大家都这样过来的。。。
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-13 17:02:34

作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-7-13 19:15:25

作者: 夫人    时间: 2010-7-13 20:03:14

作者: 3hantim    时间: 2010-7-13 22:45:28

一个朋友TI LEVEL7 毕业 最低工资 移民了
作者: 3hantim    时间: 2010-7-13 22:45:54

但是有JOB OFFER

所以JOB OFFER很重要
作者: D.K.jones    时间: 2010-7-14 02:33:06

那我想问一下大家就是先拿短缺递上去,中间等的时候有job offer了再提供可以吗?请大家解答一下。
作者: allen9193    时间: 2010-7-14 04:30:30

回复楼上,EOI是可以改的.如果中间有了JOB OFFER 是可以改的.
作者: allen9193    时间: 2010-7-14 04:36:36

20# 3hantim

近段时间的事还是以前的?以前的话比较容易,没工作都可以..
作者: llia018    时间: 2010-7-14 09:10:05

一个朋友TI LEVEL7 毕业 最低工资 移民了
3hantim 发表于 2010-7-13 21:45

我也觉得也是很久之前的事了把
作者: D.K.jones    时间: 2010-7-14 15:23:29

回复楼上,EOI是可以改的.如果中间有了JOB OFFER 是可以改的.
allen9193 发表于 2010-7-14 03:30

看今天选的结果如何。。。新年度
作者: zm8671    时间: 2010-7-14 15:29:05

看今天选的结果如何。。。新年度
D.K.jones 发表于 2010-7-14 14:23

从今天开始算新年度????
作者: ybbest    时间: 2010-7-14 19:35:25

好像今天也没选上,还是工作是王道啊
作者: heart    时间: 2010-7-14 20:11:12

政策变的太快啊。。之前短缺特容易被选中的。。。。。
作者: baikal    时间: 2010-7-14 23:11:43

短缺的历史结束了……
作者: D.K.jones    时间: 2010-7-15 00:29:13

看了结果心都凉了。。。。。看来只能找工作了,去年短缺批得那叫一个快
作者: sciniph    时间: 2010-7-15 03:08:35

Job offer 的加分和 短缺学历的加分 是分开的,这一点就是澳洲和新西兰移民的却别。
但是在job offer 中,在个人阐述的部分,有相关的问题是问,这个工作,和你的专业是否有联系。所以需要多家说明了------

而且个人认为,EOI里面的内容,你有权利随时更新,即使被选上了,你都可以到分配到的branch 更新你的信息.
所以建议你先找IT 技术方面的工作,如果没有退而求其次IT销售,EOI中,既可以等没有job offer ,又可以更新你的 job offer, 唯一麻烦的就是,IT销售的工作 你要费一番口舌证明和你的专业有联系,同时你又有热情在销售上-----
作者: grace-rain    时间: 2010-7-16 21:56:53

有工作是王道啊~~~~~~···
作者: 水也有伤痕    时间: 2010-7-16 21:58:33

加油找工作吧。。
作者: starmovie    时间: 2010-7-19 19:07:13

等不是办法,尽快找工作吧.
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-7-20 12:35:01

销售是不行的~~去修电脑吧~~弄个technician的工作

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2