新西兰天维网社区

标题: 行了行了 大伙儿都散了吧 [打印本页]

作者: PhilGemini    时间: 2010-7-11 11:07:32     标题: 行了行了 大伙儿都散了吧

作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-11 11:22:43

BS下.....担不了风险就别$1 reserve
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-11 11:23:21

这事TM不管吗?无端端一个差评.....
作者: XP酷天使    时间: 2010-7-11 11:24:05

我也來BS這個人一下...
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-11 11:33:44

作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-7-11 12:39:38

强烈要求公布username!!!!!!!!!
作者: ankn    时间: 2010-7-11 14:19:58

强烈要求公布username!!!!!!!!!
jacksonzhou_25 发表于 2010-7-11 12:39

够2的。。公布一下吧
作者: leo19840119    时间: 2010-7-11 14:24:24

作者: 178654837    时间: 2010-7-11 14:51:57

我也要求公布USERNAME
作者: Zerox    时间: 2010-7-11 15:05:02

USERNAME!
作者: 某某木头    时间: 2010-7-11 15:17:43

TM不管吗!=。= 汗!
作者: 優5566質    时间: 2010-7-11 15:56:42

又不是第一天當中國人... 這種傻逼多的要死
這種鳥事也三不五時會發生 沒什麼好罵的吧~
Dell電腦標錯價錢事件 下標了十幾台不給貨外還不是沒得到賠償

說句難聽點的 親兄弟都會互相吃錢了 何況人家在賺你錢時誰還管你是不是自家國人
作者: Esipan    时间: 2010-7-11 16:25:48

有一个误区希望LZ明白,所谓的同胞都是嘴上说说而已,真正到了利益面前, 非亲非故的,谁还管你是哪国人,对不?所以我觉得见面就同胞同胞叫的人,其实是觉得你有利用价值的(绝对特指部分人,大家别拍砖)。我就说说我卖车遇到的2件事,首先是GD两位朋友,看车来以后,操了半小时,离合烧了一路,也没爆成VTEC,最后下车就拍胸脯要第2天车检,结果就没影了,短信也没联系。还有位SH的朋友也很搞笑,先加我QQ问车的事,他说自己钱不够,我把我底线也给他了,结果第2天打电话要看车, 来了以后自己不会开手拨,然后我带他转了半小时,又陪他聊了1小时,结果晚上回家就告诉我说啥我车是NZ NEW,自己钱不够。我顿时没话说,好似我广告上写的清清楚楚,再者说就算我没写清楚,你钱都不够,来试我车,图什么呢?但是同样的情况跟一个中东和KIWI,前者试车前先PAY我油费,而且就开了10分钟,后者价格没谈拢,连车都没碰,更有发短信的,价钱谈不好,根本不过来看~这就是我所遇到的, 所以现在听别人喊我同胞的同时,都觉得他带了一张虚伪的面具。
作者: cibi    时间: 2010-7-11 16:36:30

LS的:传说中4档爬坡试VTEC??
作者: Esipan    时间: 2010-7-11 17:16:32

YEP。。。上次我已经在别的帖子里讲过这事了。 。不想提了。。
作者: 2QL4SKL    时间: 2010-7-11 17:23:19

利益面前哪里还有同胞不同胞的,这里就想说那个跑路的车行了,在GREAT NORTH RD上,整天skykiwi打广告说什么中区最大的车行的那个,里面有个中国的sales,不提你名字了,希望你自己检讨一下。看车的时候他说的可好了,这个那个的,后来车真买了,没几天车行都消失了,然后车波箱就开始出现问题了,据说修一下要2000刀。我就日了,同胞骗同胞,当心生孩子没屁眼!
作者: cibi    时间: 2010-7-11 17:24:43

YEP。。。上次我已经在别的帖子里讲过这事了。 。不想提了。。
Esipan 发表于 2010-7-11 17:16

群里和我说过,相当郁闷啊。
作者: ID就是个符号    时间: 2010-7-11 17:57:55

报用户名

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 35000 字节
作者: 樱空释1103    时间: 2010-7-11 18:15:00

唉~见仁见智啦~
不过有时好人被当成狗肺也是很郁闷的
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-11 18:28:10

作者: 嘎子    时间: 2010-7-11 19:06:38

纯属狗B人一个!!!公布名字,警惕这上面的人在TM上买东西
作者: s_kid    时间: 2010-7-11 19:45:11

这事还少啊 难道人的生活天天要为这事而烦啊
我宁愿不要
作者: 小Divo    时间: 2010-7-11 21:59:56

靠!哥们让GT尾翼让你给拍了!我还纳闷呢!32块钱就下来了!

消消气
作者: snkrfrkr    时间: 2010-7-11 22:00:54

在trade me上也是遇到过类似的事情 也是自己的同胞 挺无语的
作者: 萨尔拉丁    时间: 2010-7-11 22:12:14

我也想公开这个垃圾,但貌似违反skykiwi的版规啊。不过他挺牛逼的,竟然还在卖1:1充气娃娃。
PhilGemini 发表于 2010-7-11 18:28

确实NB,不知道卖这个东西的人多不多,要不去搜一下估计就有名字了.........
作者: *龙卷风*    时间: 2010-7-11 22:18:11

我也想公开这个垃圾,但貌似违反skykiwi的版规啊。不过他挺牛逼的,竟然还在卖1:1充气娃娃。
PhilGemini 发表于 2010-7-11 18:28

这个比正文好玩
作者: 野猫110    时间: 2010-7-11 22:22:42

唉,LZ 消消气,和气生财~
作者: flamestar    时间: 2010-7-11 22:57:45

奇怪。。。。用户名LZ不是公布了么? 就在帖子里面啊~~ tercklly
作者: hare    时间: 2010-7-11 23:04:56

向trademe投訴是必要的.
不把用户名列出來就把auction link列出來吧
作者: 册那    时间: 2010-7-11 23:32:13

这种人是蛮垃圾的,消消气
作者: butterroll    时间: 2010-7-12 00:35:30

forget it mate. those ppl r just useless
作者: zhsslwq    时间: 2010-7-12 01:14:38

各个auction number出来我们就找到那个人啦,,,,
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-12 15:46:16

作者: PhilGemini    时间: 2010-7-12 15:47:06

作者: 虾米    时间: 2010-7-12 15:57:48

赔不起就不要学正经人搞什么$1.00起拍嘛,恶心
作者: 红色万宝路    时间: 2010-7-12 16:38:47

什么人都有的。。。。。。
作者: pp2222    时间: 2010-7-12 16:44:24

进来鄙视一下这个人。。LZ消气
作者: Esipan    时间: 2010-7-12 16:44:35

9999可以跟很多美女哈皮了。。
作者: lqfhsl    时间: 2010-7-12 16:47:45

LS的:传说中4档爬坡试VTEC??
cibi 发表于 2010-7-11 16:36

这有点无语了·····
作者: Esipan    时间: 2010-7-12 16:57:35

;shocked;

么关系,我现在已经积攒3个华人故事了。。有机会就发出来。。我先把我轮子卖出去就发。。
作者: flyinbed    时间: 2010-7-12 18:01:11

大家可以集体去围观那人卖的充气娃娃...= =
作者: ad_luke    时间: 2010-7-12 18:44:06

TM上的这个卖家我记得还老上SKY,而且是车车板
作者: Top_R    时间: 2010-7-12 19:10:17

鄙视一下``顶
作者: ourskyo    时间: 2010-7-12 19:22:07

这个人经常上sky的
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-12 20:54:04

作者: 小Divo    时间: 2010-7-12 22:35:23

哎,人啊!现在buynow 300 晕啊!~~~
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-12 22:42:24

作者: JR01    时间: 2010-7-13 08:59:56

没有量就不要去放TM$1 Reserve
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 09:11:32

哥们儿 这事得凭良心说话 我给你发邮件说改主意了表示抱歉 你二话不说直接给一差评还说啥loser 买卖不成总不能骂人吧  我连解释的机会都没了 而且我损失了成交费用还有评价 那我也只好回你个差评了。。。
总之,有话好好说 总得给别人解释的余地吧?卖东西总不能强买强卖吧?我改主意也有别的原因的
我觉得大家还是冷静些好,你这样舆论造势无非是让外国人看中国人窝里斗的笑话,并解决不了问题的。。。
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 09:23:48

至于评论别人车的朋友我不愿多说 言论是你们他妈的自由 只希望你们能冷静看待每件事情
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 09:28:32

各位朋友我与你们无冤无仇也请你们不要在火上浇油了,我希望和楼主能冷静的交涉并最终解决这个误会,毕竟出门在外还是应该和气生财,希望大家理解
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 09:41:49

至于对成人用品感兴趣的朋友,我只能说这是我在日本的同学让我代发的,但是我并没有发在skykiwi上,一来我不想管这事儿,二来赚洋人的钱总比赚自己人的钱强,不过你们要是感兴趣我可以帮忙联系,都是生意我觉得没什么,不是偷也不是抢的,用这个舆论造势更是没有意义。。。
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 09:45:20

总之我是有些地方做得不妥,我向楼主以及各位主动道歉,但我也希望楼主可已收回一些冲动及煽动性言语,我期待能与你尽快交涉,毕竟差评我是有权力收回的,都是中国人,自己人不打自己人对吧
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 09:53:43

作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:02:37

我本来是想withdraw,但是我那天正好出去了,回来已经晚了,再说了你不觉得我之后再撤掉更亏么,我是要交钱的啊!!!!而且哥们儿你上来就什么中国人丢脸之类的挺没必要的,我没觉这事儿非得闹成这地步,毕竟还是一场误会,你也说了很可笑不是么。。。。
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:11:21

56# PhilGemini
我本来是想withdraw,但是我那天正好出去了,回来已经晚了,再说了你不觉得我之后再撤掉更亏么,我是要交钱的啊!!!!而且哥们儿你上来就什么中国人丢脸之类的挺没必要的,我没觉这事儿非得闹成这地步,毕竟还是一场误会,你也说了很可笑不是么。。。。而且你发帖拿成人用品这事儿说事确实就有些个人感情因素了,我希望你能理解这次的误会,并且我们尽快解决问题
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:17:21

而且纠正你一下,trademe既然有relist和withdraw的选项就说明他的机制是授予卖方撤回买卖权利的,但代价是我要支付成交费用,而你什么都不损失,我给你邮件说道歉,你回也不回直接给差评我实在无法接受。。。
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-13 10:18:14

承担不了风险就别$1, 如果人人都这样,随便withdraw或者事后反悔,要TM干嘛
这事给个差评很正常,除非有很充足正当的理由
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:22:12

60# 孤独的单机
可话不能说的太绝对吧,TM确实赋予卖家这种权利了,每个人都有自己的理由,不能靠个人感情来衡量规章条例吧,要不还要法院干什么
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-13 10:31:32

你的理由就是不能接受卖这么点钱咯?
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:34:49

62# 孤独的单机
当然不是我唯一的理由,我是一直在犹豫尾翼的选择以及后续很多问题,这些都是我权衡的条件
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-13 10:41:17

这个不是应该在你list前就要考虑的????
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:43:37

64# 孤独的单机
还是那句话,照你这么说那TM就不用设withdraw和relist了,我希望你能公平看待这件事,你以后卖东西就保证不会改主意么?
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-13 10:48:35

relist貌似我用到现在东西是卖不掉之后用的或者买家反悔后用
withdraw貌似也不是用在这种非正当理由上的吧?
我很客观的看这件事,如果LZ所说属实的话
我自问卖东西到现在从来没这样过,我也有卖过$1的,卖了就卖了,我承担不起风险的我也不会用$1 reserve

你说的你要考量的东西应该都是list之前要做的,一旦list出来,,买家买了,除非有很恰当的理由(这个我还没想到有些什么理由,或者类似人命关天的事),都不能反悔的
你可以试试联系TM咯,如果他们认为你的理由恰当,那当我放屁好了.
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 10:52:57

66# 孤独的单机
你没有仔细阅读过TM的条例仅靠自己的理解去看待他们的条款那我也只好当你是放屁了。我也没有必要为你制定的条款去联系TM。请你也不要再为事情火上浇油来回挑唆,我和楼主会妥善解决我们之间的事情的。
作者: 孤独的单机    时间: 2010-7-13 11:15:00

我才没空火上浇油......
你认为你自己的理由恰当你就联系TM啊...TM认为你是对的自然会removeLZ的feedback,那LZ也没理由在这继续发帖.就这就是以理服人.
作者: supertt    时间: 2010-7-13 11:18:33

吗 B BBBBB,同感,严重同感,我是上个月卖出去个东西,结果买家不掏钱,联系他,不理我,最后只能给差评。 当然他也还击我个差评。 世界上就有这种人,滥竽充数的太多。
作者: supertt    时间: 2010-7-13 11:28:01

在TM上登广告前就应该考虑清楚放1块钱的风险,而且广告登出去后到最后拍卖结束还有7天考虑时间,卖家能看到有多少人看过,有多少人加入WATCH LIST,这些也能侧面反映出你物品的关注程度,从而帮助你决定撤不撤,或者改价格等。
总之还是那句话,1块钱的风险是自己造成的,卖家做了不理智的选择,也许当初登TM就错了。诚信买卖,否则浪费时间。
作者: smartkev    时间: 2010-7-13 11:29:32

作者: 虾米    时间: 2010-7-13 11:44:26

60# 孤独的单机  
可话不能说的太绝对吧,TM确实赋予卖家这种权利了,每个人都有自己的理由,不能靠个人感情来衡量规章条例吧,要不还要法院干什么
heyuan_1987 发表于 2010-7-13 10:22
老天还赋予你有杀人的能力,你要利用一下么?你这人信用不行,说明了你道德不行,道德不行说明你人品很差,人活着就是要受道德约束的老大。。。。。。。。。。
作者: freakyallen    时间: 2010-7-13 12:36:52

我觉得楼主确实有些过分了,人家已经道歉了,你还如此诋毁人家的名誉,这样真的是让外人看笑话了,买卖归买卖,没有必要弄得这么个人恩怨,现在有点像报复了。。。建议斑竹删掉此贴维护社区纯净,也建议楼主自觉删掉此贴!!!!!!
作者: 英年早肥    时间: 2010-7-13 12:41:01

没看出来LZ错在哪  为什么要删...
作者: 178654837    时间: 2010-7-13 12:42:56

不是LZ错了,是那个卖东西的找来了73楼的人来帮他.
作者: 英年早肥    时间: 2010-7-13 12:45:16

说不定就是小号。。。
作者: kinki9379    时间: 2010-7-13 13:05:26

作者: wyatt    时间: 2010-7-13 13:27:36

relist 和withdraw 都不是你说的做法。知道你为啥被TM罚钱不?好好想想吧
作者: n柒跀a    时间: 2010-7-13 13:33:58

我觉得楼主确实有些过分了,人家已经道歉了,你还如此诋毁人家的名誉,这样真的是让外人看笑话了,买卖归买卖,没有必要弄得这么个人恩怨,现在有点像报复了。。。建议斑竹删掉此贴维护社区纯净,也建议楼主自觉删掉 ...
freakyallen 发表于 2010-7-13 12:36

{:7_381:}好哀怨的眼神。。
{:7_364:}好害怕~~~~~
作者: EPsimon    时间: 2010-7-13 13:45:26

73楼是托的吧!~
作者: heyuan_1987    时间: 2010-7-13 14:00:52

不管怎样,我觉得大家说的有道理,我一定会把评价抹去,我不冷静,但楼主目前的做法我觉得也不够冷静,楼主现在要是愿意买我豁出去也给他了,但是我肯请不要用这种方式发泄。
大家觉得呢,谢谢大家,谢谢73楼的那位朋友
作者: 专打刚乱    时间: 2010-7-13 14:31:43

中国人专骗中国人,到了哪里都一样
作者: VFR400    时间: 2010-7-13 15:00:10

都是尾翼自己错了。不争气!!! 它自己要能BID到1000 。那就不会被取消了!!!!
作者: dimitry    时间: 2010-7-13 16:20:12

不管怎样,我觉得大家说的有道理,我一定会把评价抹去,我不冷静,但楼主目前的做法我觉得也不够冷静,楼主现在要是愿意买我豁出去也给他了,但是我肯请不要用这种方式发泄。
大家觉得呢,谢谢大家,谢谢73楼的那位 ...
heyuan_1987 发表于 2010-7-13 14:00

自己谢自己?你好强
作者: 奶酪    时间: 2010-7-13 16:40:09

64# 孤独的单机  
还是那句话,照你这么说那TM就不用设withdraw和relist了,我希望你能公平看待这件事,你以后卖东西就保证不会改主意么?
heyuan_1987 发表于 2010-7-13 10:43

你可以 withdraw 你可以 relist
TM没那条规定说不可以 你没违反任何条款

但是 你在没有任何理由和任何证据的情况下给别人坏的回馈 就是你的错 从法律的角度总结 可以告你诽谤 你懂么
作者: 恶贯满盈    时间: 2010-7-13 16:42:15

而且纠正你一下,trademe既然有relist和withdraw的选项就说明他的机制是授予卖方撤回买卖权利的,但代价是我要支付成交费用,而你什么都不损失,我给你邮件说道歉,你回也不回直接给差评我实在无 ...
heyuan_1987 发表于 13/7/2010 10:17
如果你能先征得买家同意再relist,就没有你的问题了, 你在处理这件事的时候确实欠妥, $1 reserve是要承担责任的~~ 不是说你单方面反悔,一封道歉信就可以解决的。
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 17:31:44

作者: 178654837    时间: 2010-7-13 17:35:03

此贴灰常灰常的火啊....继续顶,这样的道歉信,也算道歉?
作者: Esipan    时间: 2010-7-13 17:36:28

大家都站在你这边的。。楼主。。
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 17:42:42

作者: ryanfu    时间: 2010-7-13 17:47:42

同情LZ,遇到个这样的天兵.........自己啥都没搞懂就来玩网拍,出了问题亏了钱还倒打一耙..........
作者: 大蛋    时间: 2010-7-13 18:16:27

卖家极品啊,为这么点小钱,大老爷们的还能有点出息么?
作者: 大蛋    时间: 2010-7-13 18:19:05

我觉得楼主确实有些过分了,人家已经道歉了,你还如此诋毁人家的名誉,这样真的是让外人看笑话了,买卖归买卖,没有必要弄得这么个人恩怨,现在有点像报复了。。。建议斑竹删掉此贴维护社区纯净,也建议楼主自觉删掉 ...
freakyallen 发表于 2010-7-13 12:36

有话直说,不管上几个马甲,这么操蛋的事也说不过去啊
作者: 闯红灯    时间: 2010-7-13 18:27:35

60# 孤独的单机  
heyuan_1987 发表于 2010-7-13 10:22

有脾气出来聊聊吧,看看是问题不能解决还是人不能解决
作者: 某某木头    时间: 2010-7-13 18:28:42

非常火爆,继续看口水战!
作者: 闯红灯    时间: 2010-7-13 18:29:23

就你这种卖家,想弄你上你Listing里点个buy now,去你家。。。。。。。。。我都不想往下说了
作者: T.L.C    时间: 2010-7-13 18:29:30

...................极品的卖家。。。。。。。。
LZ同情你碰到这样的事情
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 18:32:03

作者: 闯红灯    时间: 2010-7-13 18:33:40

你觉得lz这德性敢出来见面么?
作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 18:34:30

作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 18:36:26

作者: PhilGemini    时间: 2010-7-13 18:38:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2