新西兰天维网社区

标题: JIF能用来清洁卫浴吗? [打印本页]

作者: MilanAC    时间: 2010-7-9 22:27:27     标题: JIF能用来清洁卫浴吗?

JIF能用来清洁shower的玻璃,洗手池,水龙头什么的吗?
作者: 我爱我家    时间: 2010-7-9 23:04:21

应该可以的.不过清理侧所里边的尿碱估计不大管用.
作者: wingyi    时间: 2010-7-9 23:55:19

JIF能用来清洁shower的玻璃,洗手池,水龙头什么的吗?
MilanAC 发表于 2010-7-9 21:27

Jif 清洁哪里都可以,问题是会不会damage表面。我是照样用Jif洗shower box的... 如果担心的话,可以试一下块看看再决定要不要继续。

记得要带手套喔!很伤手的!!

作者: MilanAC    时间: 2010-7-10 00:35:53

厕所当然用别的了,我就是怕damage
作者: qqz    时间: 2010-7-10 13:00:04

作者: 小太爷    时间: 2010-7-10 15:51:59

why not?~~~
作者: 金牌清洁    时间: 2010-7-10 23:48:58

JIF不是万能清洁剂,如果只想干净不需要考虑保养的没问题。不锈钢是不能用它来清洁的,长期用 JIF 清洁的不锈钢洗手盆水龙喉会哑色没有光泽。长期用JIF清洁的玻璃摸上去毛毛的很明显不光滑,容易粘脏东西,透明的玻璃很容易就变成磨砂玻璃了。

以上个人意见,仅供参考
作者: MilanAC    时间: 2010-7-12 15:30:15

JIF不是万能清洁剂,如果只想干净不需要考虑保养的没问题。不锈钢是不能用它来清洁的,长期用 JIF 清洁的不锈钢洗手盆水龙喉会哑色没有光泽。长期用JIF清洁的玻璃摸上去毛毛的很明显不光滑,容易粘脏东西,透明的玻璃 ...
金牌清洁 发表于 2010-7-10 22:48
谢谢,那用什么清洁卫浴比较好呢?
另外厨房呢?
作者: qqz    时间: 2010-7-12 16:32:53

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2