新西兰天维网社区

标题: 求教换弹簧的问题~ [打印本页]

作者: Esipan    时间: 2010-7-9 20:02:55     标题: 求教换弹簧的问题~

车是DC5,最近看到一套TANABE GF210的弹簧,45MM,价钱挺便宜,所以想买来装上,请问需要换SHOCK吗?不落场。。不飙车,就是为了好看点。。日常开。。谢谢各位达人~
作者: war2009    时间: 2010-7-9 20:37:05

你说的是避震吗?
作者: 虾米    时间: 2010-7-9 20:41:41

个人感觉只换弹簧没啥意思,走转盘稍微快一点就蹭上面,要换就整套
作者: Esipan    时间: 2010-7-9 21:14:26

你说的是避震吗?
war2009 发表于 2010-7-9 20:37

是弹簧。。
作者: Esipan    时间: 2010-7-9 21:15:04

个人感觉只换弹簧没啥意思,走转盘稍微快一点就蹭上面,要换就整套
虾米 发表于 2010-7-9 20:41

因为我的车也不是啥好车,所以不想投太多钱。。主要就是为了好看。。不然感觉有点不协调。。
作者: 红色万宝路    时间: 2010-7-9 21:47:41

最好是一起换了。。。
作者: leo19840119    时间: 2010-7-9 21:51:19

作者: 嘎子    时间: 2010-7-9 22:24:01

看自己了,能承受的了就换COILOVER,如果只是换SPRINGS的话也没什么不可以的。不过我觉得你单独买LOWER SPRINGS然后再单独买SHOCK ABSORBERS的价钱差不多可以直接买一套ADJUSTABLE COILOVER了。
作者: 5Z    时间: 2010-7-9 23:07:58

平时开开没问题,就换弹簧就可以了,车身降低了比原厂的好看。
作者: hare    时间: 2010-7-11 00:49:39

Tanabe 不錯,如想好看,換spring就可以了
作者: noah    时间: 2010-7-11 11:39:43

只為了好看當然沒問題,原廠減震筒阻尼軟,配上短彈簧坐起來比較彈囉
作者: butterroll    时间: 2010-7-11 12:13:13

yea looks much cooler when u lowered it
作者: £冰火£    时间: 2010-7-11 17:25:42

TANABE的避震产品一向都不错。。。平时开想LOW低一点只换弹簧也OK的。。。只要换好牌子的都没问题。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2