新西兰天维网社区

标题: 我怀孕7个月,特爱吃TIP TOP冰淇淋 怎么办呀?? [打印本页]

作者: baby2010    时间: 2010-7-9 19:26:25     标题: 我怀孕7个月,特爱吃TIP TOP冰淇淋 怎么办呀??

大家都说,怀孕不要吃生冷的东西,坚持了几个月,可我实在忍不住喝冰箱里的冷橙汁,果汁什么的,还有最爱TIP TOP冰淇淋!!吃完也不觉得BABY有特别的不舒服。。反而很HAPPY。。怎么办啊?吃冰淇淋会不会影响胎儿发育什么的呀???
作者: ELeanor    时间: 2010-7-9 19:30:57

不会
原则是想吃就吃 特别是后期 不要亏待了自己
作者: 细水长流    时间: 2010-7-9 19:41:35

我最后时期也特爱吃冰的。。。

哈哈!
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-9 19:47:43

似乎奶油类的东西对宝宝不好。。你google一下~~ 我也不确定
冬天,还是适量吧,本来就挺冷的。。而且比较甜
作者: 海飘    时间: 2010-7-9 19:52:04

宝宝会不舒服 但应该不会有大影响 BBC一个节目里看的 他们通过一些设备看到了肚子里的孩子的反应。
作者: Xflower512    时间: 2010-7-9 20:08:48

我就超级爱吃冰淇淋啊,但是到了28周后就不敢多吃了,全是fat,不是长宝宝身上就是长自己身上,楼主要三思,忍忍吧,我的原则是买菜时压根不往冰柜那边看,家里的冰箱里没有也就不想了。我是生完之后立刻就买了一盒big bikkie,月子里就吃冰淇淋了,不能再忍了。
作者: charlesrao    时间: 2010-7-9 20:35:10

我怀孕的时候一直吃, 当时没觉得有什么不好,宝宝和我都没有超重和血糖的问题

但是NATHAN 从2个多月大的时候就开始脾胃不好,一直肠胃很弱, 回国看中医, 大夫就说这是胎里带的脾胃虚寒, 一定是我怀孕的时候寒凉的东西吃多了。 想想还真是这么回事。
作者: 妞的呼噜噜    时间: 2010-7-9 20:41:30

我怀孕的时候一直吃, 当时没觉得有什么不好,宝宝和我都没有超重和血糖的问题

但是NATHAN 从2个多月大的时候就开始脾胃不好,一直肠胃很弱, 回国看中医, 大夫就说这是胎里带的脾胃虚寒, 一定是我怀孕的时候寒 ...
charlesrao 发表于 2010-7-9 20:35

姐妹~我正吃着刚买回来的冰淇淋呢~~看到你这么一说~我刚把最后一大口放嘴里~盖盖子~放冰箱里,不吃了~!~哈
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-9 21:52:44

我怀孕后期,正是西瓜下来的季节,我一天吃一个,都是放冰箱里冰完再吃的,后来就被mw骂,说不管自己也得想想孩子,楼主忍忍吧,为了孩子啊!
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-9 22:00:57

想吃就吃点吧,没事的。。。。。。。。。。
作者: 白    时间: 2010-7-9 23:13:47

我什么时候想吃就吃了。。。
作者: 蝎之灵    时间: 2010-7-9 23:24:05

我那个时候也是,一天一支雪糕。不吃反而难受
作者: solulu    时间: 2010-7-9 23:34:08

我怀孕的时候特别是后期也超级迷冰淇淋。虽然我吃的不多,每次就一个球(scoop)的量。一个礼拜也不会超过两次。但是也带来了一个后果,就是宝宝头比较大。结果没顺出来,剖的。我的宝宝生出来还不到7斤,但是看他的重量估计都长到脑袋上去了。楼主能忍还是忍吧!吃甜食的后果很容易造成宝宝头围过大,不容易顺产。
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-7-10 00:05:01

我是一直吃啊。。。
从开始怀孕是夏天,那西瓜冰激凌就没断过。。。
慢慢的冷了。。但是你知道。。孕妇根本就很怕热啊。。所以继续继续。。。
测过糖尿一次过的,更让我肆无忌惮的吃了。。。
到快生的时候已经是冬天了,就像现在这么冷,每天除了吃辣就是吃冰激淋,没啥爱好了。。。
果果身体一直都很好,吃啥长啥,属于吸收好的那种。。(额。。跟我一样。。哈哈!)
作者: poppy2007    时间: 2010-7-10 00:10:08

孕妇好像都挺爱吃冰激凌的,没啥问题。除非你有妊娠糖尿。
作者: baby2010    时间: 2010-7-10 08:06:11

原来不是自己一个人爱吃冰淇淋!哈哈! 谢谢各位姐妹分享的经验!! 看来还是能忍则忍比较安全!;loveliness;
作者: cih_lin1    时间: 2010-7-10 08:59:25

我怀孕的时候刚好是夏天。超级爱吃冰激凌西瓜。反而到了后期不吃了。太冷了。但还是想~~~~每次逛街都买个冰激凌吃。
作者: sunnybay    时间: 2010-7-10 09:52:02

我什么都吃,冰激凌和冰可乐,觉得没关系吧
作者: piepieli    时间: 2010-7-11 23:34:19

其实没什么不可以吃的,只要不过量就好,还有就是怕糖分太高得妊娠糖尿病,其他的就没什怕的。
作者: 很累很累    时间: 2010-7-12 16:31:01

我也超爱吃,但是怕宝宝凉,就吃一点点
作者: skyn    时间: 2010-7-13 11:56:37

听中医说寒性的东西吃太多宝宝容易的湿疹呢
作者: 哦哟    时间: 2010-7-13 15:49:38

刚刚才吃完雪糕~~应该问题不大吧, 别吃太多就是了
作者: 瑶瑶@_@    时间: 2010-7-13 20:34:01

我也超级能吃冷食~~冰激凌,冰西瓜现在天天吃。。。唉~~~有说没事的,有说有事的。。。看样子我还是要控制一下了
作者: 水玉    时间: 2010-7-13 22:04:19

我怀孕的时候也是超爱甜食啊,冰西瓜吃了好多,冰淇淋也几乎天天吃,想想真是罪过啊,能忍还是忍忍吧,冷的东西还是少吃点的好
作者: honglinxi-1    时间: 2010-7-14 19:24:14

吃了不会让宝宝生病致畸什么的,但是宝宝很难受,科学家用特殊手段拍到的宝宝受了冷刺激的反应。准妈妈真的忍心让宝宝在肚子里就受罪吗?就为了自己搀?不顾不会说话的宝宝的感受?几个月都忍不了?
作者: 小小点点    时间: 2010-7-14 20:30:10

我就没有忌口,想吃什么吃什么,特别是快生那段时间特别想吃ICECREAM, MILKSHAKE什么的,适量就行. 关键还是看各人的体质

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2