新西兰天维网社区

标题: 有没有和我一样的妈妈? [打印本页]

作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-8 15:35:21     标题: 有没有和我一样的妈妈?

20周的时候去做B超,说是胎盘有点低,需要在32周在照一次,如果还是低,就要刨,有没有和我一样的妈妈或者已经生完宝宝的妈妈啊?

现在已经24周了, 没什么异常,但是总是担心,虽然MW说要放松,紧张也是没用的,但是心里上还是比较担心

有没有同样的已经生完宝宝的妈妈给点小意见啊?

谢谢拉
作者: sabrina.h    时间: 2010-7-8 15:38:51

别太担心,随着肚子越来越大,会慢慢长上去的。我12周的B超,也说胎盘低置。现在怀孕34周啦,B超说一切正常。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-8 15:50:22

MM保持良好的心态是最重要的,不要太担心了。
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-8 19:01:10

希望会长上去
作者: 明媚。年年    时间: 2010-7-8 19:55:34

我跟你一样。我到36周还去照B超呢。。。还看了专家。专家说我可以顺产。。最后我的确是顺产的,但是还是大出血了。。。不过感觉还是比剖好。。顺产对自己对孩子都好。。
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-8 22:36:29

楼上的妈妈,你到后期也就是30周以后有出现过流血什么的吗?
作者: poppy2007    时间: 2010-7-8 23:34:30

只要不是胎盘前置都没啥问题。我LG表妹第二胎是胎盘前置,所以很危险,需要提前2周住院。
作者: 1234    时间: 2010-7-9 13:16:09

我也是,但是现在已经31周了,上周做B超,说已经长上去了,没有问题了
据说95%的人都会长上去的。
千万别自己吓自己,我当时还为这事哭了一场~~~
作者: 枕肩的落花    时间: 2010-7-9 22:23:24

我现在也在等代30周的那个B超呢,希望能自己长上去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2