新西兰天维网社区

标题: 请问12周的scan和验血 [打印本页]

作者: starangel    时间: 2010-7-8 12:40:29     标题: 请问12周的scan和验血

scan和验血可以同一天做吗? 应该先做哪一个呀? 验血可以吃早餐吗?谢谢
作者: qeptaai721521    时间: 2010-7-8 12:56:32

我是同一天做的,先做的scan,接着抽了血,早上有吃早餐!
作者: 小豆    时间: 2010-7-8 13:45:37

做scan要憋尿的吗?朋友说要憋尿的,说要不看不清楚。。。。
作者: qeptaai721521    时间: 2010-7-8 14:32:23

我是12周的第2天做的,没有憋尿!不知道其它周要不要憋尿!
作者: 76843220    时间: 2010-7-8 16:07:29

下周去做,GP说不用憋尿,scan和验血间隔不要超过3天,我打算同一天做,先scan再验血,验血不用空腹
作者: starangel    时间: 2010-7-8 16:08:48

我也打算下周去做, 不知多久会知道结果呢
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-7-8 17:17:30

我11周之前抽血的,12周去做的B超, MW和B超电话预约的人, 都嘱咐我一定要憋尿。。可能怕宝宝小看不清楚吧,但我做B超的时候,可能是因为尿太多? 结果宝宝狂动。。B超医生都抓不住镜头,后来就让我上厕所。。回来后宝宝就安稳很多, 没再乱动了~~
作者: 小豆    时间: 2010-7-8 17:26:05

我也是等到12周的时候一起做
作者: Coromandel    时间: 2010-7-8 18:54:54

一起做的。。。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-7-8 21:39:45

我的MW让我先去验血,再做B超...............;10;
作者: 641165460    时间: 2010-7-9 13:06:04

GP说验血9周后就可以..然后再做12周的BC
作者: weeboy    时间: 2010-7-9 13:26:11

可以同一天做。最好先SCAN再验血,因为唐氏症验血要确定已经有12周了才能有结果。做了B超就可以确定是否真的够12周。做B超前1小时要喝3杯水。验血不用空腹。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2