新西兰天维网社区

标题: 请问一方有PR, 给对方办休学,再办open work可以吗? [打印本页]

作者: mainlanders    时间: 2010-7-7 20:01:43     标题: 请问一方有PR, 给对方办休学,再办open work可以吗?

带友问的。
男的有PR,女的是国际学生签证,女的想休学(因为正在等PR下来),为了省学费(大家挣钱都不容易),想PR办下来之后再继续读,请问这样可以吗?需要办什么签证?vistor or open啥的。谢谢大家
作者: FOREVERNEW    时间: 2010-7-7 21:33:41

可以 办旅游签 也可以办工签的 我以前也是为了等PR 一直都是拿工签的 不过还是给移民局大个电话咨询下比较好啦
作者: mainlanders    时间: 2010-7-7 23:06:25

可以 办旅游签 也可以办工签的 我以前也是为了等PR 一直都是拿工签的 不过还是给移民局大个电话咨询下比较好啦
FOREVERNEW 发表于 2010-7-7 20:33
请问你办的是什么工签啊?open?快吗?

办旅游签好像必须在境外吧?
作者: 燕燕    时间: 2010-7-8 02:34:55

办工签,旅游签好象不能直接递pr, 只有转工签才能申请pr
作者: kiwi888    时间: 2010-7-8 02:44:26

据我所知直接交工签的材料就行了~~不用说办休学的~~
作者: sun    时间: 2010-7-8 09:41:51

跟学校打招呼说以后在读,保留学位。之后递材料申请工签或者旅游签。。。
作者: 狮子兽    时间: 2010-7-8 09:52:52

我也是这么办的,先跟学校说休学一年保留学位,明年再回来接着上。然后再递工签申请,工签一个半月批下来的。最近刚递的pr申请,现在正在苦苦等待co,希望能早日分到co。
就是递工签的时候把材料都准备全了,别到时候还要补交,浪费时间。所以不用担心,希望大家的工签,pr申请都能早日批下来~~~
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-8 10:57:35

作者: mainlanders    时间: 2010-7-8 16:48:41

先申请open工签,下来后马上跟学校说休学。
亚太留学移民 发表于 2010-7-8 09:57
请问填哪个表啊?
1015吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2