新西兰天维网社区

标题: COOKERY LV4 不能办OPEN 工签了吗? [打印本页]

作者: 翅膀    时间: 2010-7-7 16:42:33     标题: COOKERY LV4 不能办OPEN 工签了吗?

COOKERY LV4 不能办OPEN 工签了吗?
作者: single1187    时间: 2010-7-7 17:18:08

作者: 翅膀    时间: 2010-7-7 18:56:02

作者: 小小西    时间: 2010-7-7 19:30:29

可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翅膀    时间: 2010-7-7 19:34:43

晕。。因为我是旅游签换的OPEN工签,居然拒签了。。。
作者: lovegame    时间: 2010-7-8 00:08:12

晕。。因为我是旅游签换的OPEN工签,居然拒签了。。。
翅膀 发表于 2010-7-7 19:34
唉,怎么说你呢,孩子?
不知道你是汉语基础没打好呢还是逻辑思维混乱,或是鸡冻的原因,说话语无伦次,令人摸不着头脑。你到底是怎样的情况下换open工签被拒的?一上来就嚷嚷说cookery level 4不能换open工签,接着又说自己旅游签换open工签被拒;拜托说话有点逻辑好不?如果是后一种情况,那你是活该!旅游签怎么可能换open工签呢?
听你说话都这么没头没脑的,估计你在换工签上也是稀里糊涂的。也就大叔我看不过眼多说几句,你看别人都不瞅你。
作者: lovegame    时间: 2010-7-8 00:15:36

大叔就多费点口舌,看你脑子清醒点不。
换open工签是有时效的:必须在full time的学习结束后3个月内申请的;如果毕业后3个月内没有申请,那你就没有资格获得了。但是,如果你从来没有用过open工签,以后又读了full time的专业课程(即除语言班之外),那你毕业之后也可以申请换open工签。
作者: holoman    时间: 2010-7-8 00:37:04

ls正解
。。。。。。。。。。
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-8 10:54:24

作者: 翅膀    时间: 2010-7-8 10:59:31

6# lovegame

我是学西厨LV4的 但是因为有一个PAPER需要REDO,学校没有给我出学签,说旅游签就可以,所以让我去办了个旅游签做的REDO,之后才发生这些事。
作者: lovegame    时间: 2010-7-8 20:53:40

open工签必须在student visa到期后3个月内申请。
亚太留学移民 发表于 2010-7-8 10:54
感觉你这回答好像不够专业水平。怕有些年幼的小朋友被你这句话误导,所以不得不反驳你。
“到期后3个月”=过期3个月=非法滞留,试问,如果有人在student visa都已经过期了哪怕一天就是非法滞留,您还能帮助他/她申请下来open工签?!
所以,结论是应该是“毕业后3个月内”!!!
作者: 零用钱大作战    时间: 2010-7-9 14:08:25

感觉你这回答好像不够专业水平。怕有些年幼的小朋友被你这句话误导,所以不得不反驳你。
“到期后3个月”=过期3个月=非法滞留,试问,如果有人在student visa都已经过期了哪怕一天就是非法滞留,您还能帮助他/她申请 ...
lovegame 发表于 2010-7-8 20:53

确实是毕业后3个月内。
作者: lyrtc2008112    时间: 2010-7-9 19:27:09

望LZ早日OWV 不过这情况一听就是NSIA的 变态学校
作者: sarrarla    时间: 2010-7-30 01:21:57

难道是学校盼着你去读Level5,舍不得你走?
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-7-30 11:10:37

作者: lovegame    时间: 2010-7-30 13:20:20

谢谢楼上的解释。如是,则你的理解是对的,别的中介告诉我错的了。
作者: 000009    时间: 2010-7-30 16:02:05

我想应该是毕业后的三个月之内吧
作者: bohaofan    时间: 2010-7-30 22:37:33

作者: longzi    时间: 2010-7-31 00:19:25

good luck.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2